内地荧屏
《绝地枪王》今开播 于毅化身“枪王”野性十足
日期:2014-10-25
字体:
【导读】《绝地枪王》今开播 于毅化身“枪王”野性十足 剧中,于毅挑大梁饰演“枪王那五常”化身为萨满猎人。因家乡被日本侵略而放弃继承师傅衣钵成为萨满大祭司,投身抗日战争,上演了一部斗智斗勇的抗战故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

在剧中手持长柄猎枪的于毅俨然雪中枪王,野性十足。在戏中成功塑造猎户形象的于毅称,这都要归功于著名导演张多福,他回忆拍摄过程中,导演提出诸多细节上的高要求,并对他实施针对性的特殊训练:从眼神到起蹲动作,如何翻滚奔跑,再如何巧妙的出入镜头等等。“作为一个猎人,身上一定要有野兽的东西”于毅称自己在表现猎人矫健的同时,还要散发出狼性的凶猛,流露出犀利眼神,并通过山间林间的一系列“跑酷”动作体现出灵敏,就跟“雪山飞狼”一样。于毅表示:“所有参与雪地战的演员,都是了不起的炮火英雄。”

《绝地枪王》今开播 于毅化身“枪王”野性十足

由于毅等实力派演员主演的《绝地枪王》将于今日强势登陆河北、天津、湖北、吉林四大卫视黄金档开播。剧中,于毅挑大梁饰演“枪王那五常”化身为萨满猎人。因家乡被日本侵略而放弃继承师傅衣钵成为萨满大祭司,投身抗日战争,上演了一部斗智斗勇的抗战故事。

电视剧《绝地枪王》将故事背景设立在壮丽的牡丹江,在极度严寒的冬日里演员们不光要挑战零下二十几度的低温,还要穿着厚厚的戏服和道具飞奔在雪原上,受伤和流血已经是家常便饭。演员于毅表示:“这个角色对他来说是个很大的挑战,尤其是剧中大量的打戏几乎让他放弃拍摄。”于毅在此前出演的角色没有太多动作打戏的部分,而在新戏《绝地枪王》中他有超过百分之六十的打戏,这让于毅吃了不少苦头。

在谈到《绝地枪王》的拍摄时,于毅坦言:“一度因为太累太危险想放弃,《勇敢的心》收尾和《绝地枪王》开拍,连续一个月两头跑,张多福导演因此也有想放弃我的想法,他说:‘我的男一号经常不在剧组,也完成不了特别危险的剧情’,后来慢慢地那五常就上身了,虽然已然很珍爱生命,但在戏中看有痛风的导演总是身体力行亲身来做示范,让自己很受触动,在后期的拍摄中,言谈举止越来越那五常,眼神、动作手到擒来。不为别人,就是希望导演在监视器后能觉得于毅有他年轻时的影子,这样才能对得起导演对得起自己!”

精选推荐

陈寻画风逆转变渣男 金泽灏调侃黑黑更健康 公子看剧|芈姝之狂,是反派刘涛之巅 李卓霖《狐影》演技受肯定 人气飙升表情包疯转 王妍之加盟《锦绣未央》 颠覆形象守护唐嫣 张俪《玄武》热拍 演绎菜鸟特工成喜剧担当 吴秀波《书香》演乱世书生 掀文人是否有用骂战 《继父回家》步入尾声 范明闫学晶感情归属成谜 《冯子材》两地热拍王千航演绎忠心况南山
《二胎时代》深圳卫视将播 二宝妈育儿闯关 林正豪“玩IP不手软” 携《莽荒纪》开拓新模式 《地雷战》热播 音乐才子王岗岗变身“潘老七” 《琅琊榜》将播 胡歌“嫌弃”刘涛与王凯秀恩爱 《爱的速递》热拍 蔡亦明杜淳戏中亦敌亦友 《铁在烧》热播 涩谷天马遇王雷“畸形兄弟情” 赵丽颖《花千骨》遇吐槽 与王丽坤同列新四美 《二十四道拐》开播 “国民兵哥哥”武强亮相 Angelababy新剧贺新婚 被赞“最美古装女星” 电视黄金档:云中歌接档花千骨 baby美哭了 《伪装者》热播 王凯:一个绅士的优雅博弈 张萌新戏演绎“霸道女总裁” 空降《小丈夫》