内地荧屏
《红高粱》编剧赵冬苓致歉黄轩 直言失恋太快
日期:2014-10-29
字体:
【导读】《红高粱》编剧赵冬苓致歉黄轩 直言失恋太快 之前的电影《红高粱》相比,电视剧版《红高粱》最大的改变就是以周迅饰演的九儿为中心,重点描写了发生她身上轰轰烈烈的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

与之前的电影《红高粱》相比,电视剧版《红高粱》最大的改变就是以周迅饰演的九儿为中心,重点描写了发生她身上轰轰烈烈的故事。而黄轩饰演的张俊杰的出现,不仅丰富了九儿的感情经历,也使得整个剧变得更加丰满。已经播出的前几集,俊杰与九儿的恋情在家族压力等情况下,结束得稍微有点迅速,《红高粱》编剧赵冬苓也坦言有点对不起黄轩,“他是很多女孩儿心中的完美初恋,但是随着剧情的发展,余占鳌在高粱地里征服了九儿,纯爱这页就翻过去了,确实这个白马王子失恋得有点太快了”。

电视剧《红高粱》正在各大卫视火热播出,黄轩饰演的张俊杰与九儿的一段“结束得有点快”的纯爱,引起了诸多观众的热议,编剧赵冬苓()在日前参加活动时也表示“有点对不住黄轩,这个白马王子失恋的节奏有点太快了,希望下次能够有机会补偿黄轩。”

《红高粱》编剧赵冬苓:对不住黄轩 白马王子失恋有点快

但如果抛开戏剧效果不谈,在编剧赵冬苓眼中,黄轩饰演的张俊杰是一个完美的斯文暖男,最适合姑娘们领回家过日子,“就像周迅的老公高先生一样。可是如果张俊杰和余占鳌同时出现在现实生活中,其实笑到最后的是俊杰,因为他的多情、浪漫、执着都是打动女孩子芳心的必备条件。”

张俊杰成《红高粱》中不可或缺人物 编剧欲写新角色“补偿”黄轩

《红高粱》编剧赵冬苓致歉黄轩 直言失恋太快

在电视剧版《红高粱》里中黄轩饰演的张俊杰,是一个理想主义者,他代表了新时代的进步思想,他希望用知识改变命运、改造家乡,他的身上充满了积极的正能量。

而在采访中,编剧赵冬苓也表达了自己对张俊杰的极大喜爱,“我觉得他是这部剧中不可或缺的人物,他的力量和余占鳌的强壮不同,张俊杰更注重内在的爆发。其实黄轩的心中同样也隐藏着一股力量,如果说补偿的话,下回我要为黄轩量身定做一个充满野性的人物,让他来释放心中的另一面。”

精选推荐

汤晶媚《醉玲珑》演技圈粉 狠厉柔情无缝切换 《黄皮子坟》热血收官 小花旦李玉洁演技受肯定 《我的奇妙男友2》开机 田依桐化三高女神追爱 矛盾爆发 《我们的爱》许光明薛立军大打出手 王子铭出演《镇魂街》 黑尔坎普被汪东城打伤 《海棠经雨》曝七夕海报 邓伦李一桐谱海棠蜜恋 《那年花开》即将开播 许芳铱演技备受期待 《吾儿可教》央八开播 东靖川演绎津味幽默
“燕小六”晒二胎再喜当爹 网友赞娃好可爱 韩雪不上春晚做制片:我的剧靠脑不靠“胸” 《隋唐5》接档《千金女贼》 老牌神剧初四贺岁 《千金女贼》演痴情盲少 杨祐宁:为爱做过傻事 李晨空降《好男儿》 “大黑牛”惨遭兄弟背叛 《千金女贼》热播 被赞“最有逼格偶像剧” 《长大》陆毅展演技 塑霸道导师成颜技派典范 杨蓉《千金女贼》变天使 将成唐嫣最强神助攻 《封神英雄》初一将播 妲己李依晓另有神秘身份 《新甘十九妹》虐恋升级 张定涵再塑经典 《神雕》陈妍希挑战经典获成长 来年要当咸蛋超人 《草帽警察》李晨开嗓 “654唱法”惊呆观众