内地荧屏
《美人制造》金世佳遭刘忻胁迫 玩解剖乐在其中
日期:2014-11-09
字体:
【导读】《美人制造》金世佳遭刘忻胁迫 玩解剖乐在其中 《美人制造》的第五单元“人鱼”篇即将进入尾声。继上周的“调香大战”遭遇失利,刘忻饰演的西域女子“脱不花”愈挫愈勇,使劲浑身解数迎战贺兰钧,两人将分别展开一场华丽丽的珠宝和皮草大战。 | 目前已有0人吐过槽,共有5人点过赞。

《美人制造》金世佳遭刘忻胁迫 玩解剖乐在其中

由芒果传媒,经视文化,东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》日前正在湖南卫视青春星期天剧场热播。本周日,《美人制造》的第五单元“人鱼”篇即将进入尾声。继上周的“调香大战”遭遇失利,刘忻饰演的西域女子“脱不花”愈挫愈勇,使劲浑身解数迎战贺兰钧(金世佳饰),两人将分别展开一场华丽丽的珠宝和皮草大战,斗法中包含服饰搭配、以及美颜之道,在给观众呈现出视觉盛宴的同时,知识也寓教于乐其中。

在上周结束的“调香”PK中,西域美容师脱不花(刘忻)在最擅长的调香领域输给了贺兰钧,一向心高气傲的她,怎会心甘情愿处于弱势?为了求胜,她不惜违背自己的善良本性,将贺兰钧骗至“无名尸”遍野的乱葬岗,可谁知却“搬起石头砸自己的脚”,“西域圣手”不敌“傲娇圣手”贺兰钧,无名野尸不但没有让贺兰钧畏惧,反而让一向喜欢用尸体做试验、研究解剖的贺兰钧大呼过瘾,上演了“墓地剖尸”的重口味戏码。

本周,脱不花为了研制出让女人貌美如花的秘方,既派奸细,又亲自上阵骗人的做法,让喜欢脱不花豪爽正直的观众有所不满。对此刘忻解释道:“脱不花跟贺兰钧斗法,看上去是‘二人之争’,实际上却是两个国家之间的较量,脱不花本身就心怀大义,我觉得她的做法是完全可以理解的。”一番解释,总算可以让观众在观剧之时“不再心塞”。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”