内地荧屏
秦昊自曝很有上进心 最欣赏敢爱敢恨的女人
日期:2014-11-12
来源:重庆晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】秦昊自曝很有上进心 最欣赏敢爱敢恨的女人 昨日,在剧中饰演大漠大王胡伟立的秦昊接受了记者的采访,谈及剧中的人物极富侵略性的性格,秦昊表示自己也属于有上进心的性格,与剧中的胡伟立有相似之处。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

重庆晚报11月12日报道 刘诗诗、胡歌、彭于晏、秦昊、韩栋、陈法拉等主演的电视剧《风中奇缘》目前正在湖南卫视播出,昨日,在剧中饰演大漠大王胡伟立的秦昊接受了记者的采访,谈及剧中的人物极富侵略性的性格,秦昊表示自己也属于有上进心的性格,与剧中的胡伟立有相似之处。

秦昊自曝很有上进心 最欣赏敢爱敢恨的女人

第一次拍摄古装就跑到环境艰苦的大漠的秦昊表示,大漠中的天气和环境跟横店很不一样,“风沙很大,且天气的一些突发状况很多,所以在拍摄过程中需要做很多准备。”对于为什么会接这样一个跟之前完全不一样的角色,秦昊直言胡伟立霸气的性格是吸引他的主要原因,“这个角色与以往我饰演的边缘人物略不同,他是很典型领袖性格,野心勃勃、果敢、有很强的侵略性和很强大的气场。”那现实生活中的自己是否也是这样极具野心的人呢?对此,秦昊也有自己的见解:“与其说是野心,不如说上进心更贴切。”谈到现实生活中的感情观时,秦昊称很欣赏敢爱敢恨,勇敢、独立的女孩儿。

重庆晚报记者 刘宇

精选推荐

《优叻个秀》首演笑果十足“于公移山”打头阵 《家和万事兴》李进荣李依晓情路难 婚姻现矛盾 《青岛往事》央八将播萨日娜牵手山影再演鲁剧 《芈月》将播 方中信:这是我压力最大的一部戏 演员孙俪  我在家里不是娘娘是而槿汐姑姑 海清饰演神经质母亲 幽默调侃自己这次没吃药 电视剧《政委》杀青 柯伯龙角色突破引期待 《雪域雄鹰》吕妍昕走红 网友:娶妻当娶姜原原