内地荧屏
刘诗诗《风中奇缘》首当“妈”被网友催婚
日期:2014-11-12
字体:
【导读】刘诗诗《风中奇缘》首当“妈”被网友催婚 本周,刘诗诗与彭于晏的“卫月夫妇”将成功升级成为人父和人母,对于刘诗诗剧中怀孕的剧情,喜爱刘诗诗的网友更是激动不已,心急地询问诗诗“你啥时候也生一个啊”、“赶快结婚真的生一个吧!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘诗诗《风中奇缘》首当“妈”被网友催婚

本周,刘诗诗与彭于晏的“卫月夫妇”将成功升级成为人父和人母,对于刘诗诗剧中怀孕的剧情,喜爱刘诗诗的网友更是激动不已,心急地询问诗诗“你啥时候也生一个啊”、“赶快结婚真的生一个吧!”

刘诗诗首尝当“妈”滋味

正在湖南卫视热播的大型古装爱情剧《风中奇缘》因后续精彩紧凑的剧情,深受观众的喜爱。前期由刘诗诗、胡歌和彭于晏三人构成的三角恋成为全剧看点,然而自莘月(刘诗诗 饰)离开建安去大漠之后,宫斗戏份和三角虐恋也逐渐展开,很多观众和网友都表示,对后续的剧情十分期待,尤其是刘诗诗与两位男主角之间的纠结恋情到底会是何走向,小说中结局并不美好的九爷(胡歌 饰)会是什么结局成为网友最关心的话题,而心疼九爷的网友更是大呼“求不要虐九爷!”

《风中奇缘》中,刘诗诗与彭于晏两人的有爱互动成就了网络最红的“卫月夫妇”,彭于晏也因剧中精湛的演技而获封“国民男友”。由建安到大漠,再从大漠到建安,一路上兜兜转转,二人的感情也愈发深厚,并拥有了“卫月夫妇”的第一个小宝贝。据悉,这也是刘诗诗第一次在剧中饰演孕妇,看到剧中诗诗挺着大肚子,心急的粉丝们也按捺不住兴奋的心情,纷纷希望诗诗现实生活中也能赶快生个宝宝,“看到我们诗爷演孕妇真是难得啊!萌萌哒的小孕妇,好想真的看看你生的宝宝哦。”同样是一线女星、同时也是刘诗诗好友的,在今年诞下了自己的小公主小糯米,赢得了一众网友的祝福,甚至还有网友希望刘诗诗可以赶快生个小王子跟杨幂结娃娃亲,“小糯米都有了,还担心没有小汤圆来配对吗?”

与吴奇隆恋情成“谜”

对于自己的恋情,刘诗诗素来秉持低调的原则,自曝光与吴奇隆恋情后,几乎所有焦点都集中在二人的恋情上,但不管记者怎么旁敲侧击刘诗诗还是“难开金口”。在早前《风中奇缘》的发布会上,就有记者询问刘诗诗打算何时结婚,而刘诗诗却只用一句简单的“我也不知道我什么时候结婚”回答了记者的提问。然而近期,正在休假期间的刘诗诗却频繁被媒体拍到与吴奇隆在机场出入,两人频繁的甜蜜出游也被猜测成是提前度蜜月,或者为未来结婚场地做准备等。但对此事,两人也都是保持一贯作风,三缄其口,闭口不谈感情的事,而记者想就此事联系刘诗诗时也没有成功,看样子网友的期待又要落空了。

精选推荐

《和妈妈一起谈恋爱》 张岩被赞有故事的总裁 《问题餐厅》收官 李凯馨:少女主厨的蜕变之路 《择天记》笑点担当 曾舜晞示范千年面膜美容计 《御姐归来》:“四海八荒第一豪妈”冯波上线 《小妖的金色城堡》杀青 杨菲洋出演率性歌手 乔振宇《心理师》热播 李昶变身“天才” 网剧《心理师》腾讯开播 李昶神秘身份引好奇 巩峥《产科医生》饰麻醉医生 新戏演绎暖心富少