内地荧屏
《大都市》李乃文拒“小三”诱惑 寻真爱佟丽娅
日期:2014-11-12
字体:
【导读】《大都市》李乃文拒“小三”诱惑 寻真爱佟丽娅 由李乃文、佟丽娅主演的电视剧《大都市小爱情》不仅在某知名娱乐网站“影视打分”中,以7.4分的高分成绩战胜《美人制造》等热门剧,更是在微博上引起了一番热议。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《大都市》李乃文拒“小三”诱惑 寻真爱佟丽娅

《大都市小爱情》中李乃文饰演的张赫名与老婆苏劲(佟丽娅饰)发生了争执,一直好脾气的张赫名经过小三的挑拨,醋意大发,误会苏劲与别的男人有染。头一次大发雷霆的张赫名可让老婆苏劲非常委屈,苏劲一气之下摔门而出。就在两人闹僵之时,苏劲的好姐妹赶忙前来误会解开,但这时的张赫名已经将老婆的心彻底伤害了。

由李乃文、佟丽娅主演的电视剧《大都市小爱情》不仅在某知名娱乐网站“影视打分”中,以7.4分的高分成绩战胜《美人制造》等热门剧,更是在微博上引起了一番热议。虽然播出过半,但人气不减,尤其在昨日播出的剧集中,李乃文与佟丽娅产生误会,使得“小三”见缝插针表白,剧情再添起伏,使得观众们对于该剧的讨论更加热烈。

李乃文、佟丽娅添误会 90后“小三”成最大障碍

《大都市》引共鸣 一家人需要包容

更加让观众愤怒的是,一直在张赫名与苏劲之间使坏的“小三”卓惠娜,趁着醉意突然向张赫名表白。这可让李乃文饰演的张赫名有些不知所措,但心中一直装着苏劲的他主动与老婆和好,成功的化解了这场家庭危机。

李乃文与佟丽娅的感情一波三折,误会不断,可让观众们过足了瘾。有网友评论道:“看《大都市小爱情》感触太多,既然能成为一家人大家就应该互相包容一点、理解一点,门当户对很重要,但是大家就都是平等的 谁也不高人一等,谁也不要把自己看得太卑微。要不然会给对方带来痛苦。”、“为什么‘小三’那么可恶!本来很幸福的家庭,李乃文饰演的老公这么好,‘小三’怎么忍心插足被人家庭呢?”

同时,对于剧中李乃文与佟丽娅的误会与冲突,观众们则表示有些遗憾,对此,李乃文感言:“虽然张赫名是一个孝顺父母,对媳妇疼爱有加的暖男,但并不代表他就是完美的。他也有不成熟的一面,我都会自然地展现出来。我喜欢从《爷们儿》中刘全有那样的性格缺陷中找出他的可爱,而像张赫名这样让人十分喜爱的角色,我会去找他的缺点,这样塑造起来更加丰满真实,演起来也更加过瘾。”

精选推荐

鞠婧祎《芸汐传》杀青 脸带“毒疮妆”仍显清新 《急诊科医生》今晚开播 刘衍辰富二代逐梦之旅 《特勤精英》点击破十亿 张丹峰比拼战狼赤子心 《凡人的品格》蒋欣变身吐槽达人 金句不断! 《猎场》开播在即 菅纫姿:希望诠释完美角色 《凡人的品格》童蕾饰女主播 关注媒体人的生活 张睿《独步天下》今晚开播 深情大贝勒上线开撩 年度超级品质大剧《重耳传》首款先导片曝光