内地荧屏
季晨再度牵手于正 新《神雕侠侣》饰演南帝
日期:2014-12-01
字体:
【导读】季晨再度牵手于正 新《神雕侠侣》饰演南帝 2014新版《神雕侠侣》未播先热,剧中所有角色成为观众热议话题人物,季晨在《美人制造》中饰演武林至尊高手,同时在即将于观众见面的《神雕侠侣》中再次出演绝顶高手南帝这一角色。 | 目前已有1人吐过槽,共有1人点过赞。

2014新版《神雕侠侣》未播先热,剧中所有角色成为观众热议话题人物,季晨在《美人制造》中饰演武林至尊高手,同时在即将于观众见面的《神雕侠侣》中再次出演绝顶高手南帝这一角色,对于前后两度牵手于正,季晨表示道,两部作品都是和于正老师合作,而且都是练就了一身真功夫,在人物性格设计上,前者的表演尝试让自己吃尽了“苦头”,后者则是对自己的一个挑战。“段智兴和一灯大师虽然是同一个人,但是两个名字之间无论是身份、外形还是性格都存在极大的反差。”季晨说到。

季晨再度牵手于正 新《神雕侠侣》饰演南帝

由青年演员季晨主演、正在湖南卫视热播的古装剧《美人制造》还未播完,12月3日即将登陆湖南卫视周播剧场的新版《神雕侠侣》将和观众见面,该剧是季晨再度牵手编剧、制片人于正的新作,剧中出演具有天下五绝之称的南帝一灯大师。“南帝”段智兴是贯穿《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)和《神雕侠侣》两部作品的重要人物。

季晨于正两度合作 皆是武林高手

季晨笑称 :南帝动手不动口

北京电影学院表演01本科的季晨表示道,自己也是金庸迷,上学期间就对金庸著作爱不释手,此次出演南帝一灯大师也是自己的幸运。季晨表示,一灯大师的武功绝学“一阳指”,在新版《神雕侠侣》中更是用了各种炫酷的特技展现,想法创新,很好看。“南帝是那种动手不动口的,他绝学就是一阳指,整部剧中一阳指也是他使用最多的武功,在拍摄时我只要对着一方一指,就会显示这武功的厉害,因为拍的时候没有特效,又要求演员表演到位,这一指是所有武功里最难学的,靠的是感觉。”

精选推荐

《不得不爱》备受瞩目 潘玮柏徐璐化身新CP 《盗墓笔记》开播发布会 孙耀琦面对舆论首发声 《前夫求爱记》热播 “扶不扶”再掀网络论战 《爱的妇产科2》热播 吴仁杰演绎90后潮爸 公益电视剧《国学少年》小演员招募 8月开拍 佟丽娅回归古装剧 《爱无痕》引领2016古装浪潮 《前夫求爱记》浓缩婚恋观 离婚话题不再禁忌 《你是我的姐妹》曝终极片花 姐妹情深传正能量
《四十九日祭》将播 张嘉译领衔“男性救赎” 《青年医生》热播 梁俊一上演浪漫攻势 侯京健《北上广》突破形象 颠覆演绎性格小男人 李东学《面具》贫儿变王子 与张俪成欢喜冤家 腾讯刘胜义:以用户为核心 视频网站应回到本源 任重《青年医生》享“艳福” 张铎“落井下石” 腾讯视频开启2015年度内容巨幕 全线覆盖升级 李冰冰主动申请演网剧 杨幂大方分享瘦身秘籍 腾讯视频与HBO协力打造最优质美剧平台 腾讯视频推出大型生活实验节目《我们15个》 腾讯视频将继续独播第四季《中国好声音》 《绝爱》深圳二轮播 张歆艺李光洁假戏真做?