内地荧屏
季晨再度牵手于正 新《神雕侠侣》饰演南帝
日期:2014-12-01
字体:
【导读】季晨再度牵手于正 新《神雕侠侣》饰演南帝 2014新版《神雕侠侣》未播先热,剧中所有角色成为观众热议话题人物,季晨在《美人制造》中饰演武林至尊高手,同时在即将于观众见面的《神雕侠侣》中再次出演绝顶高手南帝这一角色。 | 目前已有1人吐过槽,共有1人点过赞。

2014新版《神雕侠侣》未播先热,剧中所有角色成为观众热议话题人物,季晨在《美人制造》中饰演武林至尊高手,同时在即将于观众见面的《神雕侠侣》中再次出演绝顶高手南帝这一角色,对于前后两度牵手于正,季晨表示道,两部作品都是和于正老师合作,而且都是练就了一身真功夫,在人物性格设计上,前者的表演尝试让自己吃尽了“苦头”,后者则是对自己的一个挑战。“段智兴和一灯大师虽然是同一个人,但是两个名字之间无论是身份、外形还是性格都存在极大的反差。”季晨说到。

季晨再度牵手于正 新《神雕侠侣》饰演南帝

由青年演员季晨主演、正在湖南卫视热播的古装剧《美人制造》还未播完,12月3日即将登陆湖南卫视周播剧场的新版《神雕侠侣》将和观众见面,该剧是季晨再度牵手编剧、制片人于正的新作,剧中出演具有天下五绝之称的南帝一灯大师。“南帝”段智兴是贯穿《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)和《神雕侠侣》两部作品的重要人物。

季晨于正两度合作 皆是武林高手

季晨笑称 :南帝动手不动口

北京电影学院表演01本科的季晨表示道,自己也是金庸迷,上学期间就对金庸著作爱不释手,此次出演南帝一灯大师也是自己的幸运。季晨表示,一灯大师的武功绝学“一阳指”,在新版《神雕侠侣》中更是用了各种炫酷的特技展现,想法创新,很好看。“南帝是那种动手不动口的,他绝学就是一阳指,整部剧中一阳指也是他使用最多的武功,在拍摄时我只要对着一方一指,就会显示这武功的厉害,因为拍的时候没有特效,又要求演员表演到位,这一指是所有武功里最难学的,靠的是感觉。”

精选推荐

《急诊室故事》开播 田牧宸王茜搭档强势来袭 《二炮手》田昊演马大嘴 喜剧化小人物观众点赞 《锋刃》热播 孙坚:从未想过只做个安静美男子 《何以笙箫默》开播 菅韧姿被赞“神还原” 施诗亮相《武媚娘传奇》 唯美大婚掀剧情高潮 《二炮手》收官 郭昊伦出彩演绎引人回味 《老农民》刘敏为角色学养猪 馋嘴照招网友恶搞 《风骚律师》发加长版预告 老白小粉未现身
唐嫣被骂演技差:玻璃心当不了偶像剧女一号 大宝哥新戏杀青 《黄河对岸是山》挑战捞尸人 陆毅渴望彻底当回坏人 坦言小时候曾想做医生 弹幕男神双连发 刘恺威米热接力陪你看剧陪你聊 揭《武媚娘》登基路背后 那些你不知道的事 揭古装喜剧标配:造型杀马特成主流 冤家易真爱 《活色生香》今播 看李易峰陈伟霆再续“情缘” 《千金女贼》杨蓉登热搜榜 挑战零感情戏 2015大戏连上 《平凡的世界》佟丽娅回归小荧屏 白百何“梨花头”成爆款 引网友神COS忆青春 《草帽警察》央八将播 李晨首次诠释小人物悲欢 《新京华烟云》高梓淇情怀动人 老婆也追剧