内地荧屏
戴娇倩拍新剧 与6年“玩伴”翻脸变“情敌”
日期:2014-12-09
来源:大众网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】戴娇倩拍新剧 与6年“玩伴”翻脸变“情敌” 近日,从电视剧《玩伴》摄制组传出了演员戴娇倩与洛葳两女争抢一男,争风吃醋、大打出手的消息。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

戴娇倩拍新剧 与6年“玩伴”翻脸变“情敌”

近日,从电视剧《玩伴》摄制组传出了演员戴娇倩与洛葳两女争抢一男,争风吃醋、大打出手的消息。据闻,两人自出道起就是好朋友,曾有着长达6年的闺蜜情谊。阔别9年,是什么样的男人让两人竟不顾昔日友情,翻脸变情敌?

戴娇倩和洛葳18岁就已经认识,当时的她们还是学生,一起去北京拍了人生中的第一支广告,可以说是最初一起追寻梦想的知心好友,直到2005年两人在北京最后一次相聚。长达9年的分别之后,她们因拍摄电视剧《玩伴》而重聚。这一次,两人的角色却从“玩伴”、“好友”,变成了“情敌”。原来在剧中戴娇倩和洛葳分别饰演男一号孙涛的梦中情人和前妻,二人为孙涛争风吃醋、剑拔弩张,对手戏多多,十分精彩。对此,戴娇倩还笑称:“两人合作的第一部戏,她在戏里面就和我抢男人,尽欺负我!”

虽然9年不曾见面,但如今在片场,只要戴娇倩和洛葳都没戏就会在一旁,说着熟悉的上海话,聊着那年的趣事和彼此的近况,没有一点生疏。其实多少儿时玩伴也是像她们这样,即使有了自己的工作和生活,即使彼此很少再联系,但只要再遇到,就又有说不清的亲近,聊不完的话题,就像《玩伴》这部电视剧讲述的故事一样,“任时光再怎么变迁,我们仍旧是那年的玩伴。”

孙涛:摔跤险走光

那边戴娇倩、洛葳“为情翻脸”的风波尚未平息,这边又传出了男一号孙涛摔破裤子险些走光出洋相的新闻。

据悉,金斗影视投资公司出品、金斗担任编导的电视剧《玩伴》已于在上海顺利杀青。这部剧将由上海鼎立影业有限公司发行。

记者实地探班时,恰逢一场激烈的动作戏。这场戏中孙涛做了好事却反遭误会,被对方拳打脚踢。对方先是一拳打过来,孙涛还没来得及反应,又是狠劲儿的一脚过来,孙涛顺势猛地一倒,只听“砰”的一声,孙涛在地上狠狠地摔了个大马趴。可能由于对方用劲过猛,孙涛的裤子屁股后面竟然破了一个大洞!

现场所有的工作人员都没有想到他会真摔,而且摔这么猛。导演觉得这出戏孙涛的自由发挥真实带感,因此没有喊暂停,孙涛也坚持完成了这场重头戏的所有拍摄。

采访中,孙涛被问及这险些走光出洋相的一幕时,丝毫不显尴尬,连连摇手表示没关系,“想达到的那个效果出来了也不算‘白摔’、‘白露’”。观众在明年《玩伴》上演时,也将有机会目睹到这惊险滑稽的一幕。

戏里戏外:演员、编导的真实生活

为了将这部剧没有任何遗憾地呈现,从幕前到幕后所有工作人员都火力全开。拍摄过程中,导演兼编剧金斗眼疾复发,视力严重受阻,时常疼痛难忍。但他为了不耽搁拍摄进度,坚持完成了这部戏的所有的创作和拍摄,令所有演员和工作人员动容。

而在戏外,演员们早已发展成为不折不扣的真玩伴。一旦没有拍摄任务,他们就结成“玩伴小组”,四处搜索拍摄地上海的各种美食。即使是当天需要开工,只要收工回来不太晚,“玩伴小组”组长孙涛都集合起于洋、刘佳佳、刘冠麟、洛葳等小组成员,喝喝小茶,聊聊小天。孙涛幽默地感叹道:“拍了不少戏,这么欢乐的工作氛围是头一次遇到,只能逼我用‘我骄傲’来总结这次拍摄《玩伴》的感受了!”

精选推荐

张琛参演谍战剧《不可能的任务》 变身破译高手 张鲁一荧屏尽显高智商 获封中国版夏洛克 李雨轩两剧连播 《冰与火的青春》变身霸道总裁 《东北抗日联军》历史再现 焉然演绎爱国女护士 网剧《一屋赞客》热播 第二季角色大盘点 刘欢《好运来临》花絮曝光 拼内心戏演技获赞 刘欢《好运来临》花絮曝光 拼内心戏演技获赞 《华胥引》热播 林源上演“公主复仇记”
【剧有戏】姚晨舌战吴秀波 有话咱们床上说! 《离婚律师》总投资1.3亿元 被赞剧王实至名归 郑爽:选角没有了“翰爽时代”的标准 愿意突破 《离婚律师》被吐槽不专业 回应:不是法庭纪实 《欢喜冤家》热播 郭晓冬“二婚男”也吃香 林峰出走TVB 谁将成为下一个“点胜金手”? 赵本山秘拍《乡村爱情8》 定铁规不许微信剧透 《亿万继承人》崔始源好人缘 礼貌待人获赞 古剑接力赛:15时高伟光做客聊《古剑》 史诗言情剧《金戈铁马》开机杨紫嫣挑大梁备受关注 《约会专家》热播 郭京飞钱芳完美搭档搞笑依旧 《别逼我结婚》 朱雨辰高露《N次方》后再合作