内地荧屏
《虎口拔牙》热播 李乃文谍战剧玩出新花样
日期:2014-12-16
字体:
【导读】《虎口拔牙》热播 李乃文谍战剧玩出新花样 《虎口拔牙》中,牙医王天桥等一群老百姓与日统饭冢斗智斗勇的同时,也上演了爆笑的一幕幕,李乃文在剧中应对日统饭冢的机智以及对老婆的顺从疼爱时常让观众忍俊不禁。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《虎口拔牙》热播 李乃文谍战剧玩出新花样

由潘军执导,姜武、李乃文、吴越、柯蓝联袂主演的另类冷幽默谍战大戏《虎口拔牙》,目前已播出过半,该剧紧张刺激又不失轻松幽默的逗比风格深受观众喜爱。其中,李乃文饰演的牙医王天桥诙谐幽默且儒雅机智,其亦庄亦谐的表演方式博得众多网友的追捧,将谍战剧玩出新花样。

《虎口拔牙》中,牙医王天桥等一群老百姓与日统饭冢斗智斗勇的同时,也上演了爆笑的一幕幕,李乃文在剧中应对日统饭冢的机智以及对老婆的顺从疼爱时常让观众忍俊不禁,纷纷留言赞其“萌萌哒”,并称看到李乃文就想乐。李乃文在《虎口拔牙》中的机智又诙谐的形象如此深入人心,将紧张刺激的谍战剧玩出了新花样,收获好评无数的同时,也被网友称为是另类“男神”,“不拘小节的王大夫萌萌哒,机灵幽默不浮夸,好稀饭。”

李乃文曾在《虎口拔牙》拍摄时,就被剧中饰演自己太太的吴越曝料,称李乃文此次是本色出演,生活中就是一个十分幽默的人。李乃文听到后也毫不掩饰自己私下的样子,并表示自己的幽默是天生的,“我觉得天津人可能都有一种幽默感吧,再加上我们家的环境氛围也是如此,我父母本身有这样的幽默,对我会有一些影响。”

精选推荐

《琅琊榜》将播 胡歌“嫌弃”刘涛与王凯秀恩爱 《爱的速递》热拍 蔡亦明杜淳戏中亦敌亦友 《铁在烧》热播 涩谷天马遇王雷“畸形兄弟情” 赵丽颖《花千骨》遇吐槽 与王丽坤同列新四美 《二十四道拐》开播 “国民兵哥哥”武强亮相 Angelababy新剧贺新婚 被赞“最美古装女星” 电视黄金档:云中歌接档花千骨 baby美哭了 《伪装者》热播 王凯:一个绅士的优雅博弈
吴秀波首任监制古装大剧《军师联盟》横店杀青 刘前程《蔓蔓青萝》杀青 铠甲戎装上阵霸气十足 左小青范明离婚搞乌龙 二人婚姻结果成谜 《利先生》元旦开播 周冬雨:用了一百种哭法 《青云志2》鬼王抢镜 傅程鹏演绎枭雄悲情一生 《亚当与夏娃》预告片首发:剧情制作双重保证 《最后一张签证》将播 张静静:历史不会遗忘 《北上广》《放抓》高潮迭起 张铎霸道总裁养成 重口味包裹深内涵 《私房钱》加冕口碑剧王 《北上广依然相信爱情》热播 曾泳醍遇爱情转机 《利先生》发布会 贾景晖周冬雨戏里戏外闹不停 《北上广》《放抓》高潮迭起 张铎诠总裁养成记