内地荧屏
《我为宫狂2》苏青再演皇后 婉约华贵美不胜收
日期:2014-12-23
字体:
【导读】《我为宫狂2》苏青再演皇后 婉约华贵美不胜收 据悉,最近接受了某杂志专访的苏青不仅展现了她时尚动感的一面,谈话中还了解到了她和戏中完全不一样的性格,简直可爱的让人爱不释手。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我为宫狂2》苏青再演皇后 婉约华贵美不胜收

由于正编剧、邓莎张哲瀚主演的穿越剧《我为宫狂2》正在线上火热播出,其中第一集出现的人气演员苏青再次出演皇后一角,不愧“国民皇后”的称号。

依然是端庄大方温柔婉约,真真一副母仪天下的国母范儿,但也是因为太善良,刚刚生下小皇子就遭到了“毒妃”的杀害,红颜薄命的一国之后就这样香消玉殒了。让人不禁大呼“死的是不是太快了点”,不过就算是只有一集的活命时间,但苏青的造型妆容还是美得让人看不够,挡不住身上强大的“国民皇后”的气场。

据悉,最近接受了某杂志专访的苏青不仅展现了她时尚动感的一面,谈话中还了解到了她和戏中完全不一样的性格,简直可爱的让人爱不释手。

精选推荐

热巴这只可爱的小凤九,居然是凡间的苏妲己! 劲爆床戏曝光!赵又廷直接扑倒杨幂热吻羞炸 《悬红》王子伊大玩反差萌 萌眼女孩竟成黑寡妇 前夫前男友的修罗场 《妈妈向前冲2》关系看花眼 《大唐荣耀》朴铄上线 众网友热议皇家颜值高 蒋恺《三生》气宇不凡 网友称赞:最高颜值天君 逼死选择困难症 《向前冲冲冲》郭晓东情路受阻 《大秦帝国之崛起》热播 历史正剧折戟沉沙的年代
《锦绣》收官在即  张天阳:圈粉“反派王” 《萌妃驾到》开机 翟璘携金晨组最强争宠姐妹团 左小青范明组“浩楠”CP 鸡飞狗跳女神也接地气 《连城诀》热拍 蔡荣对戏齐奎反派担当 《老公们的私房钱》热播 王伟源雅痞演绎海归 《布衣天下》热拍 陈嫣嫣戏中耿直传承优良品质 《国士无双黄飞鸿》吴逸迦饰演“鬼脚七” 《长征大会师》热播 孙晓飞霸气刷屏好评如潮 邓家佳席地而坐研读剧本  敬业程度获称赞 《最强男神》上海开机  邵帅变身另类中二青年 《未央》拓跋余表情包有毒 吴建豪碧根果走红 角色出场按秒算 子望《微能力者》成秒闪女配角