内地荧屏
戏骨齐聚《老农民》 刘凌志演技精湛获观众认可
日期:2015-01-06
字体:
【导读】戏骨齐聚《老农民》 刘凌志演技精湛获观众认可 实力派演员陈宝国、冯远征、牛莉、刘凌志领衔主演的60集史诗巨制《老农民》,正在全国热播,剧中演员刘凌志饰演的麦香村农民“三猴儿”马仁义,性格丰富颇具亮点,让人过目不忘。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

戏骨齐聚《老农民》 刘凌志演技精湛获观众认可

由金牌编剧高满堂执笔,著名导演张新建执导、实力派演员陈宝国、冯远征、牛莉、刘凌志领衔主演的60集史诗巨制《老农民》,正在北京、山东、河南、黑龙江四大卫视全国热播,该剧一开播便迅速在全国掀起了一股收视热潮,赢得了收视与口碑的双丰收。剧中演员刘凌志饰演的麦香村农民“三猴儿”马仁义,性格丰富颇具亮点,让人过目不忘。

尽管剧中老戏骨齐聚,但作为后辈的刘凌志在演技上丝毫不输前辈,甚至在与前辈飚戏时表现亮眼被“点赞”。刘凌志表示,“小人物其实更难塑造,因为他的情绪和思维很多都不能表现的太扎眼,但是如果表达的不清晰又很难让观众理解他的心理,所以我在表演的时候会尽量抓住角色的细节,比如算计时的眼神、不高兴时的抖肩、尴尬时的抿嘴等等,这样观众就可以很容易的读懂他的情绪又觉得很自然。”

也正是因为刘凌志在表演上的细心和认真,让观众对他饰演的马仁义赞不绝口,精湛的演技和谦和的态度令人不得不对这样一个演员心生好感。随着《老农民》的热播,刘凌志不仅获得了大家的关注,更是收获了观众的肯定与认可。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
《于无声处》观众为胡军叫屈 国安不能谈恋爱? 《闪亮茗天》将播 潘之琳上演“卤蛋妹”的逆袭 《特种兵之霹雳火》杀青 牟星晒肌肉调侃已变性 《孙老倔的幸福》矛盾升级 傅淼表演被赞接地气 《生死黎平》升温 苏青何晟铭上演萤火虫之恋 于越《大江东去》吃尽苦头 导演胡玫高度点赞 《大江东去》持续升温 王耀庆“颜值高”引热议 《你是的我姐妹》狂刷脸 刘恺威娄艺潇一路相随 姜尘《少年四大名捕》毁形象 增肥扮丑在所不惜 彭莹莹参演《同谋者》 与陈键锋合作默契十足 《坐88路车回家》热播 张博“姐弟恋”引关注 评《于无声处》:国安“冷题材”怎么就火了?