内地荧屏
戏骨齐聚《老农民》 刘凌志演技精湛获观众认可
日期:2015-01-06
字体:
【导读】戏骨齐聚《老农民》 刘凌志演技精湛获观众认可 实力派演员陈宝国、冯远征、牛莉、刘凌志领衔主演的60集史诗巨制《老农民》,正在全国热播,剧中演员刘凌志饰演的麦香村农民“三猴儿”马仁义,性格丰富颇具亮点,让人过目不忘。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

戏骨齐聚《老农民》 刘凌志演技精湛获观众认可

由金牌编剧高满堂执笔,著名导演张新建执导、实力派演员陈宝国、冯远征、牛莉、刘凌志领衔主演的60集史诗巨制《老农民》,正在北京、山东、河南、黑龙江四大卫视全国热播,该剧一开播便迅速在全国掀起了一股收视热潮,赢得了收视与口碑的双丰收。剧中演员刘凌志饰演的麦香村农民“三猴儿”马仁义,性格丰富颇具亮点,让人过目不忘。

尽管剧中老戏骨齐聚,但作为后辈的刘凌志在演技上丝毫不输前辈,甚至在与前辈飚戏时表现亮眼被“点赞”。刘凌志表示,“小人物其实更难塑造,因为他的情绪和思维很多都不能表现的太扎眼,但是如果表达的不清晰又很难让观众理解他的心理,所以我在表演的时候会尽量抓住角色的细节,比如算计时的眼神、不高兴时的抖肩、尴尬时的抿嘴等等,这样观众就可以很容易的读懂他的情绪又觉得很自然。”

也正是因为刘凌志在表演上的细心和认真,让观众对他饰演的马仁义赞不绝口,精湛的演技和谦和的态度令人不得不对这样一个演员心生好感。随着《老农民》的热播,刘凌志不仅获得了大家的关注,更是收获了观众的肯定与认可。

精选推荐

范凌子《红旗》戳泪收官 戏内隐忍戏外可爱 潘婷《天后》获赞 中国内地最具潜力美女制片人 《微能力者》上线 李思阳演绎小人物的逆袭 《绝命后卫师》熊睿玲夜访驻地 父亲亲笔公开 国民儿子夏志远 《绝命后卫师》锻造的红军战士 《蜂鸟》圆满收官 张佳宁抗战剧首秀获赞 《咱们相爱吧》热播话题不断 导演刘江直面质疑 《我是你的眼》收视走高 郝蕾黄觉虐恋变离别
陈晓版《神雕侠侣》北京点映 80后新鲜90后热捧 潘粤明《美人制造》不惧对比 化身大唐好驸马 《青年医生》真实感人 杜江与父争执为亲身经历 张佳宁《青年医生》细腻演技获赞 成创可贴女孩 《青年医生》热播 张铎笑称自己是“妻管严” 陈家林《洪流》钦点五兄弟:杨烁够硬也够正 “如花”现身红娘馆 徐璐井凌潇变身脑残粉 任重示范情圣如何养成 观众调侃为“千年备胎” 海内外华人追剧热潮 《红高粱》获专家高度肯定 《青春拼图》云南开机 “漂族”迎来“拼时代” 《清网行动》预告片曝光 雷霆气势抓人眼球 杨烁《洪流》遇爱情故意装傻 木讷呆萌被扑到