内地荧屏
新《鹿鼎记》正在热播 钟雷出彩演技广受好评
日期:2015-01-06
字体:
【导读】新《鹿鼎记》正在热播 钟雷出彩演技广受好评 据悉,演员钟雷曾拍摄过《飞翔的鱼》《百湖之恋》《终极交易》《舰在亚丁湾》《橙色密码》等许多优秀影视作品,塑造的角色深入人心,受到圈内人士一致认可和观众的喜爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据悉,演员钟雷曾拍摄过《飞翔的鱼》《百湖之恋》《终极交易》《舰在亚丁湾》《橙色密码》等许多优秀影视作品,塑造的角色深入人心,受到圈内人士一致认可和观众的喜爱。近日钟雷刚从乔梁导演的民国大戏《四千金》剧组杀青,便立即赶往横店拍摄电视剧《六扇门》,戏约不断,由他和康杰、吴秀波、张若昀等合作的抗战剧《光影》很快也将登陆各大卫视。

新《鹿鼎记》正在热播 钟雷出彩演技广受好评

由华策影视和上海长宏影视出品,著名导演赖水清执导,韩栋、张檬、贾青、娄艺潇、张馨予、魏千翔、钟雷、赵圆瑗等主演的新版《鹿鼎记》(黄晓明版 陈小春版 梁朝伟版) 正在安徽、四川、云南三大卫视黄金档热播。

该剧以清代康熙年间的社会历史为背景描写了一个出身于社会最底层的少年韦小宝的传奇经历的故事。剧中,美亚晓珮旗下艺人钟雷饰演的是沐王府的大将白寒枫,与另一位沐家高手白寒松在江湖上号称“白氏双木”,是和天地会一起反清复明的义仕。兄弟两合击天地会的徐天川,白寒松被害,引来天地会与沐家的风波。这一版本的《鹿鼎记》不仅在剧中强化了爱情戏份,更增添了大量官场与宫廷斗争的情节。“爱情”与“宫斗”元素的结合,打造出一个时尚的武侠世界。该剧自开播以来,钟雷凭借出彩的演技广受好评。

精选推荐

《继承人》是个土豪剧? 这明明操的老干部的心 仲呈祥:《继承人》让被惯坏的观众重拾审美 《求婚大作战》今晚开播 看张艺兴逆时光追爱 《心理师》4月24日开播 开辟心理网剧新领域 《外科风云》客串阵容强大 高露将出场受期待 揭示律师行业真相 《继承人》获学者点赞 《继承人》编剧“全裸”写台词 刘恺威洗澡背词 《人民的名义》本周收官 告别“说教”成爆款
《隋唐英雄4》收视夺冠 孙耀琦霸王花获赞 中天龙再推国安剧 《于无声处》创新反谍模式 《女人泪》开播 刘娜萍演绎“女汉子”也有春天 《女人泪》首播 “最美饼娘”穆婷婷恋上陈键锋 赵锦焘《大河儿女》热播 观众专等“二晨”出场 《大丈夫》点击破30亿 姚晓峰跻身一线大导演 李东霖《大河儿女》演反派 为爱心理扭曲难拿捏 《大河儿女》热播 李小冉表示与前辈飙戏过瘾 孙艺洲《步步》点映剧透 与刘诗诗吻戏拍到抽筋 曹炳琨变身呆萌系 《亲爱的》屡获闫妮芳心 《隋唐4》收视夺冠 孙耀琦霸王花刚柔并济获赞 《云上的诱惑》热播 张博演机务为飞机护航