内地荧屏
新《鹿鼎记》正在热播 钟雷出彩演技广受好评
日期:2015-01-06
字体:
【导读】新《鹿鼎记》正在热播 钟雷出彩演技广受好评 据悉,演员钟雷曾拍摄过《飞翔的鱼》《百湖之恋》《终极交易》《舰在亚丁湾》《橙色密码》等许多优秀影视作品,塑造的角色深入人心,受到圈内人士一致认可和观众的喜爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据悉,演员钟雷曾拍摄过《飞翔的鱼》《百湖之恋》《终极交易》《舰在亚丁湾》《橙色密码》等许多优秀影视作品,塑造的角色深入人心,受到圈内人士一致认可和观众的喜爱。近日钟雷刚从乔梁导演的民国大戏《四千金》剧组杀青,便立即赶往横店拍摄电视剧《六扇门》,戏约不断,由他和康杰、吴秀波、张若昀等合作的抗战剧《光影》很快也将登陆各大卫视。

新《鹿鼎记》正在热播 钟雷出彩演技广受好评

由华策影视和上海长宏影视出品,著名导演赖水清执导,韩栋、张檬、贾青、娄艺潇、张馨予、魏千翔、钟雷、赵圆瑗等主演的新版《鹿鼎记》(黄晓明版 陈小春版 梁朝伟版) 正在安徽、四川、云南三大卫视黄金档热播。

该剧以清代康熙年间的社会历史为背景描写了一个出身于社会最底层的少年韦小宝的传奇经历的故事。剧中,美亚晓珮旗下艺人钟雷饰演的是沐王府的大将白寒枫,与另一位沐家高手白寒松在江湖上号称“白氏双木”,是和天地会一起反清复明的义仕。兄弟两合击天地会的徐天川,白寒松被害,引来天地会与沐家的风波。这一版本的《鹿鼎记》不仅在剧中强化了爱情戏份,更增添了大量官场与宫廷斗争的情节。“爱情”与“宫斗”元素的结合,打造出一个时尚的武侠世界。该剧自开播以来,钟雷凭借出彩的演技广受好评。

精选推荐

《半路父子》首映礼明上线 刘若英起不了孩子名 《北平无战事》刘烨演民国暖男 三招温暖沈佳妮 揭秘86版《西游记》真实拍摄路 一人饰演七角色 《半路父子》深圳将播 刘若英对年龄差有障碍 金鹰节两奖项下双黄蛋 孙俪十年后再得人气王 《半路父子》腾讯首映礼 张国立炮轰宫廷剧 今日15:00《红高粱》直播 周迅接受麻辣拷问 《北平无战事》好评不断 刘烨赵达荧屏飚戏
21届上海电视节公布评委名单 演员宋佳入选 赵文瑄拍国版《孤独美食家》 自曝吃美食胖15斤 《抓住彩虹》观剧:刘恺威李东学今晚蓄势开撕 《前夫》将播 闫妮遭高亚麟捧西蓝花“求婚” 《红高粱》横扫“白玉兰” 入围七大奖项提名 《聊斋新编》完美落幕 颠覆改编实现古装创新 《空巢姥爷》开播 逗比姥爷李立群秒变段子手 《喋喋phone》发布预告 和李易峰来个爱的抱抱 人民日报批抗战神剧:历史不容亵渎 《灰姑娘》首播在即 李星宇“恋上”姜星丘 宋宁承包北京卫视 《婚姻时差》挑战腹黑闺蜜 《抓住彩虹的男人》开播 刘雨欣首挑反派飙演技