内地荧屏
《粉领女郎》杀青 曹阳首演真实“拜金女”
日期:2015-01-06
字体:
【导读】《粉领女郎》杀青 曹阳首演真实“拜金女” 由台湾著名编剧方美人编著,台湾金牌导演连春利执导,贾青、胡兵、韩栋、曹阳、小沈阳等众多帅哥美女共同倾情出演的六十集大型青春励志偶像剧《粉领女郎》在海南三亚杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《粉领女郎》杀青 曹阳首演真实“拜金女”

对于曹阳来说,首次挑战五星级酒店服务员这样的角色,感到新鲜有趣味的同时,也认认真真做了一番苦功课。曹阳坦言:“萧百合是一名五星级酒店的员工,需要非常全面的了解她的工作状态。进组前的一个月,我买了很多以酒店职员为背景的电影电视剧光碟来看,还特地跑到一些五星级酒店,在大堂坐上一天观察那些忙碌的酒店员工们,从他们对客人说话的语气,微笑的程度,站立的姿势等等去了解‘萧百合’们都是怎样的工作状态。”

近日,由台湾著名编剧方美人编著,台湾金牌导演连春利执导,贾青、胡兵、韩栋、曹阳、小沈阳等众多帅哥美女共同倾情出演的六十集大型青春励志偶像剧《粉领女郎》在海南三亚杀青。影视新秀曹阳此次在剧中饰演五星级酒店员工萧百合一角,是一个活在幻想世界里的真实“拜金女”。

《粉领女郎》在海南三亚历时三个月全景拍摄,该剧讲述了某国际五星级酒店内VIP接待组和环境维护组的女孩们,将爱情、亲情、友情融合于一体,通过努力成功实现自己的人生价值并赢得爱情的故事。曹阳饰演的萧百合,是VIP接待组的“三朵金花儿”之一,尽管两个部门的员工一直处于相互瞧不顺眼的状态,有姣好身材和靓丽外貌的萧百合性格活泼,看似有心机实际却很天真,其实不过是一个现实的小女人。

此次能够在台湾著名编剧方美人的大作《粉领女郎》中扮演萧百合这个重要角色,曹阳十分珍惜这个机会,同时也透露:“别看《粉领女郎》里女演员多,在这三个月的艰苦拍摄中,我们一群女生都结下了深厚的友谊。我们在现场的时候总是围坐在一起,很团结很友好,不拍戏的时候氛围也很棒,大家会约着一起去游泳健身之类的,一群女生叽叽喳喳很开心。”

精选推荐

金鹰节两奖项下双黄蛋 孙俪十年后再得人气王 《半路父子》腾讯首映礼 张国立炮轰宫廷剧 今日15:00《红高粱》直播 周迅接受麻辣拷问 《北平无战事》好评不断 刘烨赵达荧屏飚戏 《约会专家》收视高 朱雨辰演绎“小怂强” 《北平》陈丽娜遭刘烨“搞怪” 不敢太熟怕跑戏 金鹰节晚会红毯 孙俪红裙娇艳小宋佳遇尴尬 沈佳妮刘烨《北平》再续前缘 他比以前更开朗
李添诺出演《五鼠闹东京》 首次尝试古装扮相 复仇骑士陷情网 李东学《无声恋曲》传递正能量 《把爱带回家》胜抗战剧 收视率夺省级卫视第一 《国家审计》将播 张彤诠释温柔的力量 《红色》张鲁一演“隐形男” 双重气质俘获观众 《女人要过好日子》热播 女性奋斗被赞励志剧 《马向阳》收视夺冠 关注三农解读城市眼中农村 吴秀波跳脱精英角色 《马向阳》演绎乡村爱情 《谈判冤家》将播 谢园多部戏抢占“国庆档” 《谈判冤家》将播 张鲁一成自己的隐形敌人 《第三种幸福》开播 何昊阳演绎老少恋另类幸福 李宜儒《我姥爷的故事》 首次出演冷酷女杀手