内地荧屏
《粉领女郎》杀青 曹阳首演真实“拜金女”
日期:2015-01-06
字体:
【导读】《粉领女郎》杀青 曹阳首演真实“拜金女” 由台湾著名编剧方美人编著,台湾金牌导演连春利执导,贾青、胡兵、韩栋、曹阳、小沈阳等众多帅哥美女共同倾情出演的六十集大型青春励志偶像剧《粉领女郎》在海南三亚杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《粉领女郎》杀青 曹阳首演真实“拜金女”

对于曹阳来说,首次挑战五星级酒店服务员这样的角色,感到新鲜有趣味的同时,也认认真真做了一番苦功课。曹阳坦言:“萧百合是一名五星级酒店的员工,需要非常全面的了解她的工作状态。进组前的一个月,我买了很多以酒店职员为背景的电影电视剧光碟来看,还特地跑到一些五星级酒店,在大堂坐上一天观察那些忙碌的酒店员工们,从他们对客人说话的语气,微笑的程度,站立的姿势等等去了解‘萧百合’们都是怎样的工作状态。”

近日,由台湾著名编剧方美人编著,台湾金牌导演连春利执导,贾青、胡兵、韩栋、曹阳、小沈阳等众多帅哥美女共同倾情出演的六十集大型青春励志偶像剧《粉领女郎》在海南三亚杀青。影视新秀曹阳此次在剧中饰演五星级酒店员工萧百合一角,是一个活在幻想世界里的真实“拜金女”。

《粉领女郎》在海南三亚历时三个月全景拍摄,该剧讲述了某国际五星级酒店内VIP接待组和环境维护组的女孩们,将爱情、亲情、友情融合于一体,通过努力成功实现自己的人生价值并赢得爱情的故事。曹阳饰演的萧百合,是VIP接待组的“三朵金花儿”之一,尽管两个部门的员工一直处于相互瞧不顺眼的状态,有姣好身材和靓丽外貌的萧百合性格活泼,看似有心机实际却很天真,其实不过是一个现实的小女人。

此次能够在台湾著名编剧方美人的大作《粉领女郎》中扮演萧百合这个重要角色,曹阳十分珍惜这个机会,同时也透露:“别看《粉领女郎》里女演员多,在这三个月的艰苦拍摄中,我们一群女生都结下了深厚的友谊。我们在现场的时候总是围坐在一起,很团结很友好,不拍戏的时候氛围也很棒,大家会约着一起去游泳健身之类的,一群女生叽叽喳喳很开心。”

精选推荐

《李慧珍》导演:国内缺好剧本集数多因经济效益 首部美食迷你剧《你的味道》 要实力拒绝流量明星 《星选者联盟》主题曲抢眼 第二季低调筹拍 庆港回归周年 《1997》张汇仓化身大时代小人物 《青年霍元甲》收视第一 计春华变大侠引爆弹幕 《半妖倾城》阚清子遇渣男 戏里戏外情路大不同 《青年霍元甲》导演都晓拒绝替身 让真功夫回归 发型决定气质!赵悦童《周末父母》变职场魔王
解惠清演灵儿踢馆刘亦菲 青春无敌抢周迅恋人 “神剧一哥”简远信新剧 《剑侠》明晚开播 《穿越火线》红导赵浚凯 打造丛林穿越机巧战 10月末推荐剧目出炉 中国梦后时代杀出话题剧 《刺刀英雄》上演“擒爱记” 爱在战火纷飞时 《因为爱情有奇迹》登芒果 路晨被问绯闻显尴尬 颖儿《毛丫丫》演绎屌丝质女神 笑称明道重口味 《我的抗战2》热播 坑姐刘思彤改坑朱泳腾 《因为爱情有奇迹》今开播 田重潘丹成欢喜冤家 电视剧《红高粱》未播先热  筹备过程一波三折 抗战戏《决胜》 许明虎搭档吴刚“丛林行军” 【娱乐观】国产剧终于开启美颜模式