内地荧屏
《武媚娘》要火到对岸去啦!预计4月份台湾播出
日期:2015-01-06
字体:
【导读】《武媚娘》要火到对岸去啦!预计4月份台湾播出 范冰冰主演的古装剧《武媚娘传奇》近来成为热点话题,日前也确定会登陆台湾。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《武媚娘》要火到对岸去啦!预计4月份台湾播出

范冰冰睽违6年再度拍摄电视剧,这次主演的古装剧《武媚娘传奇》自从开播以来,收视率天天开红盘,宫廷斗争的情节让观众看得非常过瘾。

据台湾媒体报道,范冰冰主演的古装剧《武媚娘传奇》近来成为热点话题,日前也确定会登陆台湾。

而有记者询问中视,对方表示已经取得播出版权,预计4月播出。

精选推荐

《我的儿子是奇葩》热播 宋丹丹潘石屹冰释前嫌 《江南四大才子》热播 配音被指“山寨”星爷 详解影视剧审查“隐形规定”:小三不能有幸福 收视率调查将“有标可依” 造假7月起可举报 宋丹丹改剧本惹了编剧众怒 被批“像个外行” 宋丹丹回应编剧“炮轰”:好剧本就一字不曾改 关悦《奇葩》演绎单亲妈妈 有苦难言止步幸福 佟大为《奇葩》中再追关悦 情路杀出程咬金
《父母爱情》持续发力 高品质剧作赢得好成绩 闫妮《一仆二主》树新标杆 剩女励志变胜女 《男闺蜜》安徽开播 黄磊陈数教授女王再牵手 武强《枪火》惨遭蹂躏命运 玩不服冷酷对抗 《幸福在哪里》讲述中国式爱情 纯真情感暖荧屏 《秀秀的男人》即将播出 俞小凡变“癫狂”慈母 魏晴《迷城》饰英气警花 素颜出镜追踪迷案 孙茜新戏身陷四角虐恋 《婚战》一触即发 《武工队传奇》波波惊鸿一现 呆萌土匪惹人爱 《大河儿女》张歆艺变泼辣 叫板张曼玉版金镶玉 《亿万继承人》欢乐热拍 崔始源中文打趣阚清子 《雪阳花》解密二代生活 贫富落差看穿都市欲望