内地荧屏
《武媚娘》要火到对岸去啦!预计4月份台湾播出
日期:2015-01-06
字体:
【导读】《武媚娘》要火到对岸去啦!预计4月份台湾播出 范冰冰主演的古装剧《武媚娘传奇》近来成为热点话题,日前也确定会登陆台湾。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《武媚娘》要火到对岸去啦!预计4月份台湾播出

范冰冰睽违6年再度拍摄电视剧,这次主演的古装剧《武媚娘传奇》自从开播以来,收视率天天开红盘,宫廷斗争的情节让观众看得非常过瘾。

据台湾媒体报道,范冰冰主演的古装剧《武媚娘传奇》近来成为热点话题,日前也确定会登陆台湾。

而有记者询问中视,对方表示已经取得播出版权,预计4月播出。

精选推荐

杨紫强势加盟《香蜜沉沉》 喊话等我瘦到90斤 《内衣先生》近日开机 新生两族演员阵容超想象 《择天记》热播 娜扎惊艳还原人设获盛赞 《择天记》高潮迭起 陆忠鹿晗生死对话引爆收视 《人民的名义》收视破5 将破《武媚娘》剧王纪录 徐歉加盟电视剧《赢天下》 变身贴身丫鬟 杨铭《大泼猴》热拍 狭隘腹黑与林峰唱反调 《继承人》热播 张译文化身蒋欣“暖心男闺蜜”
沈泽成出演《燕阳春》 扮演燕阳春之子燕赵 《如果可以这样爱》曝片花 佟大为刘诗诗玩反转 《深渊行者》古惑仔范一宣与翟天临互虐互爱 《青春抛物线》承袭女排精神 时光机重返青春 牛北壬曝《勇敢的心2》定妆照 与郭靖宇再合作 《尖刀之风雷决》热拍 劳模佳忙碌工作实至名归 刘学义《封神之天启》热血起航 剑出鞘霸气十足 《半生缘》片花曝光 刘嘉玲娓娓讲述半生爱情 《银狐传说》落魄富二代遇真爱 上演蠢萌爱情 余昊洋饰演竹暄被赞可爱 《可惜不是你》破三亿 蔡蝶《青春祭》圆满杀青 角色命运坎坷令人唏嘘 秦焰助力多部IP大剧 《半生缘》与郑元畅组父子