内地荧屏
李佳航和李晟好事将近 向朱亚文咨询婚礼细节
日期:2015-01-06
字体:
【导读】李佳航和李晟好事将近 向朱亚文咨询婚礼细节 李佳航承认已经向李晟求婚成功,好事将近。李佳航还透露,自己经常向朱亚文咨询婚礼的筹备细节。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李佳航和李晟好事将近 向朱亚文咨询婚礼细节

(文/周萌 图/薛建宇)6日,电视剧《天生要完美》在京举行开播发布会,该剧也将于11日登陆央视八套黄金档。现场,几位主创连连爆料,李佳航承认已经向李晟求婚成功,好事将近,而朱亚文也直言自己也做好了当爸爸的准备。李佳航还透露,自己经常向朱亚文咨询婚礼的筹备细节。

朱亚文:做好“当爹”准备

2014年5月,《新还珠格格》(观剧)中的“小燕子”李晟和“尔康”李佳航首度公开恋情,随后,两人也一直进展顺利,七夕时还见了双方家长。近日,又有网友曝出,看到李晟和李佳航在塞班岛拍摄婚纱照,随后,琼瑶也在微博上祝福两人。

发布会现场,被问及和李晟的进展,李佳航透露,自己已经求婚成功,好事将近,“那天我给她制造了一个大大的惊喜,邀请了很多亲戚朋友到家里见证,她很感动。”杨紫也调侃道,“如果他们结婚了,我们不做伴娘,当花童。”

说起婚礼的细节,李佳航透露,结婚的事宜他会经常向朱亚文请教,“我经常问亚文哥很多关于婚礼筹备的细节,他传授我很多经验。”朱亚文也透露,自己确实在婚礼事宜上有很多经验,“因为我们那场婚礼都是两个人自己策划筹备的,也很特别,这个过程其实也是再次了解彼此,了解自己的过程,感觉很棒!”

李佳航变身落魄公子哥

这边李佳航好事将近,那已经结婚的朱亚文呢,有没有做好升级当爹的准备?他笑称,自己已经做好了准备,随时迎接小宝宝降临,至于喜欢男孩还是女孩,朱亚文表示,生男生女无所谓,最重要健康。

演绎90后成长故事

李佳航:求婚成功,好事将近

《天生要完美》由中央电视台、浙江广播电视集团、浙江影视集团等联合出品,讲述了一批个性反叛强调自我的“90后”大学生走进一个特殊的军事训练营,在进行心理战训练的过程中,与“80后”教官们发生一系列碰撞和较量,最终走向成熟,两代人一起获得成长的故事。

剧中,李佳航饰演落魄公子哥蔡米,谈及这个角色,他表示,“蔡米在学生生涯里一直都是一个以自我为中心的小孩子,他不懂得照顾别人的情绪,他在经历家庭变故、亲人离世等一系列打击后,终于在部队训练中重新找回自己,并且变得更强大”。

杨紫扮演的名牌控安小惠就是典型的物质女孩:“以前的安小惠每天就知道逛街买名牌,喜欢一个男生就一定要追到,喜欢的就得是自己的,挺自私。三个月的部队生活后,她发现原来一切不是这样的,并不是所有的事情都是我想怎么样就怎么样,她也知道团队合作,知道原来除了逛街还有这么多事情可以做”。

朱亚文则在剧中饰演一名教官,他笑称,自己这次肩负着重要任务,“这部剧我的任务就是发挥每一个学员的自身特质”。制片人叶进军也表示,大学毕业只是意味着学业的完成,而《天生要完美》强调的是他们的心智成熟和人格完整,“这部戏充分展示了这些年轻人的迷茫和问题,他们在部队里学习到的东西会使他们终身受用,希望剧中的例子对年轻人能起到引领作用”。

精选推荐

零下43度拍摄 良心剧《陈二狗》是这样炼成的 《麻雀》大结局,关于替身和真爱 李易峰有话说 《骡子和金子》开播 富大龙演绎草根传奇 省广影业携云端传媒合作 达成深度战略意向 《绝命后卫师》热播 宋楚炎飙演技引爆期待 袁弘亮相《远大前程》发布会 霸气上演制服诱惑 李小冉《麻雀》变身布谷鸟  重生再续潜伏路? 张雯《亲密的搭档》完美收官 新作品依旧女强风
《昙花梦》热度不减  郭晓婷乔振宇感情升温 《解密》热播  逗比印小天认真上演制服诱惑 《好先生》完美收官 孙红雷传递积极生活态度 《玄幻大师》成90后专属仙侠剧 30位小鲜肉试镜 《怒江之战》乘风破亿 宋庆获封金牌调解员 《怒江之战》播3日破3亿 王妍之转战地下铲阴谋 《功夫婆媳》剧情反转  张佳宁陷婆媳僵局 郑昊《绝命后卫师》圆满杀青 拍戏拼命不拼颜 《功夫婆媳》热播  杨舒燃爆全场失初吻 于童《半步之遥》杀青 角色温婉苦练戏曲 《解密》震撼热播 于恒变身花样撩妹高手 张倬闻《真命天子》开播 上演朱元璋最强逆袭