内地荧屏
李佳航和李晟好事将近 向朱亚文咨询婚礼细节
日期:2015-01-06
字体:
【导读】李佳航和李晟好事将近 向朱亚文咨询婚礼细节 李佳航承认已经向李晟求婚成功,好事将近。李佳航还透露,自己经常向朱亚文咨询婚礼的筹备细节。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李佳航和李晟好事将近 向朱亚文咨询婚礼细节

(文/周萌 图/薛建宇)6日,电视剧《天生要完美》在京举行开播发布会,该剧也将于11日登陆央视八套黄金档。现场,几位主创连连爆料,李佳航承认已经向李晟求婚成功,好事将近,而朱亚文也直言自己也做好了当爸爸的准备。李佳航还透露,自己经常向朱亚文咨询婚礼的筹备细节。

朱亚文:做好“当爹”准备

2014年5月,《新还珠格格》(观剧)中的“小燕子”李晟和“尔康”李佳航首度公开恋情,随后,两人也一直进展顺利,七夕时还见了双方家长。近日,又有网友曝出,看到李晟和李佳航在塞班岛拍摄婚纱照,随后,琼瑶也在微博上祝福两人。

发布会现场,被问及和李晟的进展,李佳航透露,自己已经求婚成功,好事将近,“那天我给她制造了一个大大的惊喜,邀请了很多亲戚朋友到家里见证,她很感动。”杨紫也调侃道,“如果他们结婚了,我们不做伴娘,当花童。”

说起婚礼的细节,李佳航透露,结婚的事宜他会经常向朱亚文请教,“我经常问亚文哥很多关于婚礼筹备的细节,他传授我很多经验。”朱亚文也透露,自己确实在婚礼事宜上有很多经验,“因为我们那场婚礼都是两个人自己策划筹备的,也很特别,这个过程其实也是再次了解彼此,了解自己的过程,感觉很棒!”

李佳航变身落魄公子哥

这边李佳航好事将近,那已经结婚的朱亚文呢,有没有做好升级当爹的准备?他笑称,自己已经做好了准备,随时迎接小宝宝降临,至于喜欢男孩还是女孩,朱亚文表示,生男生女无所谓,最重要健康。

演绎90后成长故事

李佳航:求婚成功,好事将近

《天生要完美》由中央电视台、浙江广播电视集团、浙江影视集团等联合出品,讲述了一批个性反叛强调自我的“90后”大学生走进一个特殊的军事训练营,在进行心理战训练的过程中,与“80后”教官们发生一系列碰撞和较量,最终走向成熟,两代人一起获得成长的故事。

剧中,李佳航饰演落魄公子哥蔡米,谈及这个角色,他表示,“蔡米在学生生涯里一直都是一个以自我为中心的小孩子,他不懂得照顾别人的情绪,他在经历家庭变故、亲人离世等一系列打击后,终于在部队训练中重新找回自己,并且变得更强大”。

杨紫扮演的名牌控安小惠就是典型的物质女孩:“以前的安小惠每天就知道逛街买名牌,喜欢一个男生就一定要追到,喜欢的就得是自己的,挺自私。三个月的部队生活后,她发现原来一切不是这样的,并不是所有的事情都是我想怎么样就怎么样,她也知道团队合作,知道原来除了逛街还有这么多事情可以做”。

朱亚文则在剧中饰演一名教官,他笑称,自己这次肩负着重要任务,“这部剧我的任务就是发挥每一个学员的自身特质”。制片人叶进军也表示,大学毕业只是意味着学业的完成,而《天生要完美》强调的是他们的心智成熟和人格完整,“这部戏充分展示了这些年轻人的迷茫和问题,他们在部队里学习到的东西会使他们终身受用,希望剧中的例子对年轻人能起到引领作用”。

精选推荐

宋洋积极备战《昔日恋人》5月开拍    工作满挡无缘北京国际电影节 从武媚娘露胸到俏寡妇自慰 探探审查制度的老底 媒体驳电视台批柯南:手撕鬼子比动漫血腥多了 传媒大亨黎瑞刚被曝入股无线 余咏珊称不清楚 《爱你》高云翔英雄救美 关智斌失爱伤心回国 真相显露陈超被报复 《爱你》幕后黑手出绝招 《想明白了再结婚》热播 佟大为“地咚”王丽坤 高斌加盟《福山梦》 与兄弟道哥刘桦摩擦生情
宋洋积极备战《昔日恋人》5月开拍    工作满挡无缘北京国际电影节 从武媚娘露胸到俏寡妇自慰 探探审查制度的老底 媒体驳电视台批柯南:手撕鬼子比动漫血腥多了 传媒大亨黎瑞刚被曝入股无线 余咏珊称不清楚 《爱你》高云翔英雄救美 关智斌失爱伤心回国 真相显露陈超被报复 《爱你》幕后黑手出绝招 《想明白了再结婚》热播 佟大为“地咚”王丽坤 高斌加盟《福山梦》 与兄弟道哥刘桦摩擦生情 《铁甲舰上的男人们》热播 徐佳演绎清朝美男子 《聊斋新编》登陆浙江 追求真善美铸就文艺灵魂 《最佳前男友》热拍 吴卓羲演绎总裁追爱米露 《铁甲舰上的男人们》热播 “大叔”强强联手