内地荧屏
陈妍希划拳有模有样 饮食上操碎了心
日期:2015-01-07
来源:新快报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈妍希划拳有模有样 饮食上操碎了心 在零距离的接触中发现,她也许不是最美的“小龙女”,但她依然是那个校园女神“沈佳宜”。值得一提的是,面对记者要与其划拳的恶搞要求,陈妍希依然表现得非常自如。 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

陈妍希划拳有模有样 饮食上操碎了心

新快报1月7日报道,新《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)自开拍以来,陈妍希版的小龙女便引发了空前的网络讨论。她丰满的脸蛋被网友嘲笑为包子脸,她的蹩脚打戏被网友恶搞为划拳,剧中甄志丙对其那句“世间竟有如此出尘绝艳的女子”更是替她招来无数嘲笑。近日陈妍希与陈晓在广州为新《神雕侠侣》拍宣传片,新快报记者有幸参与到了拍摄当中,在零距离的接触中发现,她也许不是最美的“小龙女”,但她依然是那个校园女神“沈佳宜”。值得一提的是,面对记者要与其划拳的恶搞要求,陈妍希依然表现得非常自如,在“教育”记者划错了的同时,还亲身示范了一次“五魁首啊,六六六啊”!

陈妍希问记者一行最喜欢看到《神雕侠侣》当中的哪个人物突然出现在面前,有女记者哈哈大笑回答说:“当然是小龙女!”陈妍希笑眯眯地直呼她有眼光,另外一位男记者则调侃说:“你是想和小龙女比脸大吗?”陈妍希的小嘴瞬间嘟了起来,此时笔者“冒死”插话说:“我们不比脸大,我们来比划拳吧!八魁首啊!六六六啊!”原本以为陈妍希会当场hold不住,结果她反倒笑眯眯地告诉记者:“错了!是五魁首啊!六六六啊!”手里还比划得有模有样,令记者大感意外。

划拳有模有样

当日在等待新闻发布会开始时,陈妍希突然出现,并以“神雕记者”的身份反客为主采访笔者在内的一行三位同行。一身休闲装的陈妍希清纯而活泼,一副黑色无镜片镜架更是平添了几分学生气,活脱脱还是“那些年”里的那个沈佳宜,哪里有半分“鸡腿小笼包”的影子?

饮食上操碎了心

之后在接受记者采访时,对于“小龙女”所引发的争议,陈妍希表示,“我的小龙女不是以往的复制品,更无需复制以往。无论我演的小龙女是女神还是女神经,只要能够引起观众的共鸣,就证明我成功了。”

而面对大家“姑姑您到底肿么了”的追问,陈妍希坦言也是为自己的水肿体质操碎了心,“我们刚开始拍摄的时候是夏天,古墓里大概有将近40℃,我很容易一热就发胀……”为此,她每天吃的几乎都是没有调味料的食品。至于剧中的大量打戏,陈妍希也无奈表示:“打戏不是我擅长的,肢体上我还是有点‘残障’……”

精选推荐

张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽 电视黄金档:花千骨最虐剧情来袭 《克拉之恋》热巴回归 遇大BOSS沈东军获赞官配 “娄小杰”钻木取火神穿越    张皓然演技俘获人心 电视黄金档:神犬小七整蛊金世佳 《生死翻盘》热播 时代新星肖婷佳掀旋风 揭影视圈“友情客串”之谜 电视黄金档:花千骨赵丽颖扑倒霍建华
姚晨吴秀波欢喜聚头 《离婚律师》“打”出感情来 《勇敢的心》皓恬拍裸戏 与于毅亲热不尴尬 余少群《隋唐英雄5》杀青 朋友眼中的“暖男” 《爷们儿》将播 张嘉译破天荒体验“蜗居”生活 杜若溪《勇敢的心》收视破二 哭神遭恶搞走红 杨童舒《生死拯救》变产科医生 片场遇就诊乌龙 《勇敢的心》持续热播 杨志刚奉献“生猛之作” 曹馨月《美人制造》挑战8重人格 亲自设计动作 段奕宏加盟《大连故事》 称演员要不断努力 《离婚律师》江西卫视热播 网友辣评不断 海飞《回家》获“五个一工程” 电视版开拍在即 《烽火双雄》构思创新 涩谷天马谈角色黑田