内地荧屏
《黎明之前》开机 刘江否认刘诗诗“面瘫”
日期:2015-01-07
字体:
【导读】《黎明之前》开机 刘江否认刘诗诗“面瘫” 公安剧《黎明决战》1月6日在京举办开机发布会,导演刘江携刘诗诗、张晞临、曹炳琨、李梦等集体亮相。该剧男一号王千源由身在国外缺席。发布会上,对于刘诗诗演技的质疑,刘江给予了力挺。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

拒回应与吴奇隆购房 张晞临未与黄海波联系

(文/邵登 图/薛建宇)公安剧《黎明决战》1月6日在京举办开机发布会,导演刘江携刘诗诗、张晞临、曹炳琨、李梦、任正彬、王紫齐等集体亮相。该剧男一号王千源()由身在国外缺席。发布会上,对于刘诗诗演技的质疑,刘江给予了力挺。

《黎明之前》开机 刘江否认刘诗诗“面瘫”

刘诗诗演女特工挑战大 面对质疑表态将努力

刘诗诗以古装见长,且角色多为人见人爱的玛丽苏,此次出演公安戏,且饰演的是身份复杂的女特工,刘诗诗自认挑战很大“演员都会希望有不同的角色去挑战,让自己更成熟。表演方式也和以往差很多,从这里出发会看到不一样的自己。”

继《绣春刀》之后,二度与东京影帝王千源合作,刘诗诗表示之前与王千源的对手戏太少,《黎明决战》会弥补遗憾:“这次能和王千源在这部剧中有很多的对手戏,对于我来说真的很期待,希望能从他的表演上获得更多表演经验。另外得知有这么多演技派的老师一起来合作,比如张晞临老师、任正彬老师等等,对我来说也是一次很好的经历。”

对于网友称刘诗诗表演单一化,“一演戏就面瘫”的质疑,导演刘江接受采访时反问记者:“谁质疑过?网友?网友哪懂啊!我都没质疑!”他表示,刘诗诗是个动心的演员,很用心演戏,表演有张力,“不是特别喜形于色的那种,演这个角色有她非常合适的一面。”对于导演力挺,刘诗诗表态:“我一直在尽自己努力做好每一件事情,通过每个角色让自己更成熟我也会继续努力的。”

此前,刘诗诗与男友吴奇隆曾被拍现身日本机场,有消息传出两人已在日本购置房产筑下爱巢。对于同游日本的消息,刘诗诗予以承认,但买房一事却避而不谈:“大家关心得太多了。”她还表示,东京期间吴奇隆并没有求婚,自己也并不着急。

作为2015开年反特公安大戏,《黎明决战》讲述了解放初期,第一代公安战士与多方敌对势力展开殊死较量,不惜以生命救百姓于水深火热的英雄事迹。该剧演员张晞临与黄海波曾有过合作,当记者询问黄海波近况时,他表示并未与对方联系,“因为他走得很匆忙,我也想让他静一静。”对于黄海波今后的打算,张晞临表示自己也不知情,“他没跟我说过,作为合作过的朋友,我希望他更好。”

精选推荐

《楚乔传》热播 阮圣文犀利眼神杀显神演技 黄晓明张俪成上古最佳CP 从事业到爱情一路力挺 《内衣先生》再曝情感海报 新角色加入情感战局 谍战大戏《红蔷薇》热拍 萌娃韩昊霖热血加盟 邓伦《楚乔传》重新上线 有一种爱叫萧策爱楚乔 《延禧攻略》再曝剧照 百变练练突破自我引期待 《上古情歌》黄晓明宋茜甜蜜再恋 盛一伦被发配 《双世宠妃》持续热播 梁洁萌态十足激发少女心
你造吗?《鬼吹灯》里的昆仑山其实是片火山群 吴秀波首任监制古装大剧《军师联盟》横店杀青 刘前程《蔓蔓青萝》杀青 铠甲戎装上阵霸气十足 左小青范明离婚搞乌龙 二人婚姻结果成谜 《利先生》元旦开播 周冬雨:用了一百种哭法 《青云志2》鬼王抢镜 傅程鹏演绎枭雄悲情一生 《亚当与夏娃》预告片首发:剧情制作双重保证 《最后一张签证》将播 张静静:历史不会遗忘 《北上广》《放抓》高潮迭起 张铎霸道总裁养成 重口味包裹深内涵 《私房钱》加冕口碑剧王 《北上广依然相信爱情》热播 曾泳醍遇爱情转机 《利先生》发布会 贾景晖周冬雨戏里戏外闹不停