内地荧屏
《黎明之前》开机 刘江否认刘诗诗“面瘫”
日期:2015-01-07
字体:
【导读】《黎明之前》开机 刘江否认刘诗诗“面瘫” 公安剧《黎明决战》1月6日在京举办开机发布会,导演刘江携刘诗诗、张晞临、曹炳琨、李梦等集体亮相。该剧男一号王千源由身在国外缺席。发布会上,对于刘诗诗演技的质疑,刘江给予了力挺。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

拒回应与吴奇隆购房 张晞临未与黄海波联系

(文/邵登 图/薛建宇)公安剧《黎明决战》1月6日在京举办开机发布会,导演刘江携刘诗诗、张晞临、曹炳琨、李梦、任正彬、王紫齐等集体亮相。该剧男一号王千源()由身在国外缺席。发布会上,对于刘诗诗演技的质疑,刘江给予了力挺。

《黎明之前》开机 刘江否认刘诗诗“面瘫”

刘诗诗演女特工挑战大 面对质疑表态将努力

刘诗诗以古装见长,且角色多为人见人爱的玛丽苏,此次出演公安戏,且饰演的是身份复杂的女特工,刘诗诗自认挑战很大“演员都会希望有不同的角色去挑战,让自己更成熟。表演方式也和以往差很多,从这里出发会看到不一样的自己。”

继《绣春刀》之后,二度与东京影帝王千源合作,刘诗诗表示之前与王千源的对手戏太少,《黎明决战》会弥补遗憾:“这次能和王千源在这部剧中有很多的对手戏,对于我来说真的很期待,希望能从他的表演上获得更多表演经验。另外得知有这么多演技派的老师一起来合作,比如张晞临老师、任正彬老师等等,对我来说也是一次很好的经历。”

对于网友称刘诗诗表演单一化,“一演戏就面瘫”的质疑,导演刘江接受采访时反问记者:“谁质疑过?网友?网友哪懂啊!我都没质疑!”他表示,刘诗诗是个动心的演员,很用心演戏,表演有张力,“不是特别喜形于色的那种,演这个角色有她非常合适的一面。”对于导演力挺,刘诗诗表态:“我一直在尽自己努力做好每一件事情,通过每个角色让自己更成熟我也会继续努力的。”

此前,刘诗诗与男友吴奇隆曾被拍现身日本机场,有消息传出两人已在日本购置房产筑下爱巢。对于同游日本的消息,刘诗诗予以承认,但买房一事却避而不谈:“大家关心得太多了。”她还表示,东京期间吴奇隆并没有求婚,自己也并不着急。

作为2015开年反特公安大戏,《黎明决战》讲述了解放初期,第一代公安战士与多方敌对势力展开殊死较量,不惜以生命救百姓于水深火热的英雄事迹。该剧演员张晞临与黄海波曾有过合作,当记者询问黄海波近况时,他表示并未与对方联系,“因为他走得很匆忙,我也想让他静一静。”对于黄海波今后的打算,张晞临表示自己也不知情,“他没跟我说过,作为合作过的朋友,我希望他更好。”

精选推荐

《狼烟遍地》四台热播 孙宁用心演绎反派受好评 张丰毅范冰冰《武则天》 二度携手共谱皇室恋歌 李立群助阵年代戏《老兵》 带领赵家班弃笑迎哭 《大漠苍狼》热播 黄志忠演硬汉皆因英雄情结 《妻子的秘密》拒绝土豪 赵丽颖成熟获封冰美人 《我的儿子是奇葩》将播 郭家铭“耍贱”变奇葩 《大丈夫》将拍续集 俞飞鸿或将逆袭成女一号 李小冉《大丈夫》 火力对决江珊保卫爱情果实
曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高 《美丽的契约》贺岁 剧本为宋丹丹“私人订制” 《与狼共舞2》热播 侯梦莎程愫再度成情敌 《离婚律师》年关热拍 张萌姚晨闺蜜情谊大碰撞 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作