内地荧屏
聂远刘涛《花火花红》进击抗日 唐僧观音联手
日期:2015-01-07
字体:
【导读】聂远刘涛《花火花红》进击抗日 唐僧观音联手 随着日本人进入辛浦镇,百姓遭难,沈家灭门等一系列事件后,花红与陈三炮(聂远饰)终于踏上了与日本侵略者正面对抗的征程。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

聂远刘涛《花火花红》进击抗日 唐僧观音联手

正在广东、辽宁、河北卫视等台热播的年代大剧《花火花红》讲述的是抗战时期,江南一座小镇上的女酿酒师一路成长为女游击队长的传奇故事。该剧播出至今,花红(刘涛饰)经历了沈田两家的豪门争斗,也经历了山匪与保安团的争斗。随着日本人进入辛浦镇,百姓遭难,沈家灭门等一系列事件后,花红与陈三炮(聂远饰)终于踏上了与日本侵略者正面对抗的征程。

抗战伏线早埋下文静张粟显担当

花红出嫁当天,初恋马龙(张粟饰)的回归,带来巨大秘密:马龙与何秀莲(文静饰)实际上是共产党员,奉命前往辛浦镇发展党员筹集资金。而剧情播出至今,马龙所背负的这个秘密因为不能告知花红而不断招惹来一些麻烦和误会,但凭着花红和何秀莲两位优秀女性的智慧一一得到解决。

日前播出的剧情中,最先加入到抗战前线的沈家门(张嘉译饰)在与日军的火拼中倒下,而他身中数枪、血流如注,却还坚持战斗的英勇形象,大赚观众眼泪。之后田明媚(王鸥饰)用计毒杀小鬼子后随夫而去,连一向唯利是图的沈万顺(林栋甫饰)也一把火烧毁老宅与日本人同归于尽。沈氏一门以最惨烈的方式退下《花火花红》的舞台,令观众唏嘘不已。不少网友表示:“在民族危难之际,家族间的你争我夺全都是过眼云烟,最终沈老爷倾尽万贯家财支持抗日的举动不得不令人心生敬畏。”

真正的危机来临前,无论是身为党员的马龙与何秀莲,还是代表当地几大势力的众人,都还陷在各自的私仇私怨中。当酒井带领的日军进入镇上,马龙和何秀莲的真正作用才发挥出来,他们前往山寨游说陈三炮,欲发展他们加入抗战队伍。不少网友表示:“马龙,你终于不再是只会给花红惹麻烦的倒霉蛋儿了。接下来应该就是热血抗战了吧!平时看男性为主角的抗战看得太多,不知道花红会怎么做呢?”

家恨转眼皆了断刘涛聂远报国仇

正所谓国家兴亡,匹夫有责,《花火花红》以民国战乱为背景,就注定了不仅仅局限于江南水乡的小情小爱。而花红的性格和她的命运也注定了,她最终将要为家国展现大爱。她虽是女子却懂大是大非,所以她一直鼓励陈三炮加入抗日队伍,而在面对那么多人捐躯后,她毅然站到了领导者的位置。与陈三炮一起,将昔日偏安一隅、明哲保身的土匪强势崛起,联合新四军抗击日军。对此,有网友调侃,“小日本侵略中国,唐僧和观音都忍不了要现身抗日了。”

精选推荐

《皇甫谧传奇》横店热拍 女一号王鸥剧组庆生 《不是不想嫁》热播 张璇角色引八零后共鸣 《杀手锏》将杀青 曹云金周知谱写战火爱情 小萝莉?徐黄丽3岁拍戏 获影视女童星称号? 电视剧版《红高粱》啥滋味?啤酒就着二锅头 专访丁柳元:绝不演雷剧,另一半必须懂我 《医馆笑传》打响营销大战 成大剧2.0首部作品 李宗翰演绎八仙《剑侠》 虐心加痴情荧屏催泪
《铁甲舰》被赞诚意之作 李乃文精诚谱写史诗 《爱你》高云翔关智斌为爱决裂 兄弟反目成仇 《铁甲舰上的男人们》热播 李乃文变抗战精英 《想明白了再结婚》热播 任东霖娶妻不花钱 《铁甲舰》李乃文体验跨国爱情 上演虐心之恋 杨凯琳出演偶像周播剧《校花攻略》 “女汉子”华丽变身校花 高云翔《爱你》幸福幻灭 跌宕情路再现转折点 话剧版《甄嬛传》现四个甄嬛 华妃晕头转向 《我为儿孙当北漂》热播 殷桃涂松岩婚姻告急 戚小雪参演《今夜天使降临》 变身李小冉闺蜜 《超级大英雄》嘎子胡洋:剧组伙食好也没胖 《婚前协议》掀高潮 宋允皓新欢旧爱难取舍