内地荧屏
聂远刘涛《花火花红》进击抗日 唐僧观音联手
日期:2015-01-07
字体:
【导读】聂远刘涛《花火花红》进击抗日 唐僧观音联手 随着日本人进入辛浦镇,百姓遭难,沈家灭门等一系列事件后,花红与陈三炮(聂远饰)终于踏上了与日本侵略者正面对抗的征程。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

聂远刘涛《花火花红》进击抗日 唐僧观音联手

正在广东、辽宁、河北卫视等台热播的年代大剧《花火花红》讲述的是抗战时期,江南一座小镇上的女酿酒师一路成长为女游击队长的传奇故事。该剧播出至今,花红(刘涛饰)经历了沈田两家的豪门争斗,也经历了山匪与保安团的争斗。随着日本人进入辛浦镇,百姓遭难,沈家灭门等一系列事件后,花红与陈三炮(聂远饰)终于踏上了与日本侵略者正面对抗的征程。

抗战伏线早埋下文静张粟显担当

花红出嫁当天,初恋马龙(张粟饰)的回归,带来巨大秘密:马龙与何秀莲(文静饰)实际上是共产党员,奉命前往辛浦镇发展党员筹集资金。而剧情播出至今,马龙所背负的这个秘密因为不能告知花红而不断招惹来一些麻烦和误会,但凭着花红和何秀莲两位优秀女性的智慧一一得到解决。

日前播出的剧情中,最先加入到抗战前线的沈家门(张嘉译饰)在与日军的火拼中倒下,而他身中数枪、血流如注,却还坚持战斗的英勇形象,大赚观众眼泪。之后田明媚(王鸥饰)用计毒杀小鬼子后随夫而去,连一向唯利是图的沈万顺(林栋甫饰)也一把火烧毁老宅与日本人同归于尽。沈氏一门以最惨烈的方式退下《花火花红》的舞台,令观众唏嘘不已。不少网友表示:“在民族危难之际,家族间的你争我夺全都是过眼云烟,最终沈老爷倾尽万贯家财支持抗日的举动不得不令人心生敬畏。”

真正的危机来临前,无论是身为党员的马龙与何秀莲,还是代表当地几大势力的众人,都还陷在各自的私仇私怨中。当酒井带领的日军进入镇上,马龙和何秀莲的真正作用才发挥出来,他们前往山寨游说陈三炮,欲发展他们加入抗战队伍。不少网友表示:“马龙,你终于不再是只会给花红惹麻烦的倒霉蛋儿了。接下来应该就是热血抗战了吧!平时看男性为主角的抗战看得太多,不知道花红会怎么做呢?”

家恨转眼皆了断刘涛聂远报国仇

正所谓国家兴亡,匹夫有责,《花火花红》以民国战乱为背景,就注定了不仅仅局限于江南水乡的小情小爱。而花红的性格和她的命运也注定了,她最终将要为家国展现大爱。她虽是女子却懂大是大非,所以她一直鼓励陈三炮加入抗日队伍,而在面对那么多人捐躯后,她毅然站到了领导者的位置。与陈三炮一起,将昔日偏安一隅、明哲保身的土匪强势崛起,联合新四军抗击日军。对此,有网友调侃,“小日本侵略中国,唐僧和观音都忍不了要现身抗日了。”

精选推荐

《陆小凤》点击破6亿 遭网友恶搞《陆花歪传》 《锋刃》今晚将上演“谜之结局” 你看懂了吗 《新京华烟云》开播 李晟执着得任性 《锋刃》今上演“谜一样的结局”你看懂了吗? 《陆小凤与花满楼》将收官 反派蔡俊涛网络蹿红 陈赫婚变疑遭背叛 《月供》疗伤寻“真爱” 《大刀记》山东卫视热播 梁永生侠骨柔情好男儿 《武媚娘传奇》热播 任山上演“演员养成记”?
《重案六组》演员今何在?王茜整容葛天大哭 《煮妇神探》收官 “最帅法医”李子峰成万能CP 《爱人的谎言》定档 贾青张晓龙再度冲击荧屏 剧版《北京遇上西雅图》将开机 吴秀波等将加盟 何明翰《潜行者》迎收官 叛逆军官终成抗日斗士 40集中国白族史诗剧《悲壮英雄》开机在即 《少帅》热播 徐光宇颠覆形象扮演常荫槐 电视剧《三军大会师》热拍 献礼长征胜利80周年 《刘海戏金蟾》首播 陈浩民穆婷婷上演狐仙恋 陈洁《天下粮田》杀青 用心演绎一代贤后 《我的父亲我的兵》热拍 刘威张一山再续父子缘 上官瞳《煮妇神探》慈母心 爱女自杀痛心流泪