内地荧屏
《我叫刘传说》张一鸾塑造新角色 豪放气质尽显
日期:2015-01-14
字体:
【导读】《我叫刘传说》张一鸾塑造新角色 豪放气质尽显 张一鸾表示,在《我叫刘传说》中,自己饰演的花牡丹带领一群爷们冲锋陷阵,充分展现了抗战女英雄的勇敢与果断。特别是拍摄枪战戏要亲身真枪上阵。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我叫刘传说》张一鸾塑造新角色 豪放气质尽显

在热播电视剧《烽火英雄传》中有出色表现的张一鸾,再次触电抗日题材电视剧。由云南广电传媒集团出品的极具英雄主义情怀的战地大戏《我叫刘传说》,张一鸾出演义气江湖儿女花牡丹,性格泼辣直爽,豪放气质尽显,塑造出令人耳目一新的抗战女英雄形象。

对于自己在《我叫刘传说》中的表现,张一鸾用“成熟、勇敢”来形容。抗战女英雄的形象让张一鸾看到了自己另一种不服输的气质,也挖掘出奔放、豪迈的性格,让自己的眼界更广、戏路更宽,有勇气挑战更有难度的角色。

舞蹈演员出身的张一鸾外形温婉柔弱,在出道之初也一直接棒小青衣角色。但随着接拍的戏剧类型变多,张一鸾也逐渐拓展出新的演艺层面,在抗战题材电视剧中大放异彩。无论是外刚内柔的抗战指导员,还是豪放粗犷的女江湖,张一鸾个性中男子汉的一面被导演挖掘出来,与外表形成了鲜明对比。

张一鸾表示,在《我叫刘传说》中,自己饰演的花牡丹带领一群爷们冲锋陷阵,充分展现了抗战女英雄的勇敢与果断。特别是拍摄枪战戏要亲身真枪上阵,还要记住多达数十处的爆破点,常常容易记混。在拍摄的时候只顾着将人物形象完全展示出来,往往下了片场看到硝烟弥漫中拼命的自己才觉得后怕。

精选推荐

璇美人刘璇演绎末代皇后 气质高雅令人过目不忘 谍战剧《追击者》将播 李小冉三大看点抢先看 邬君梅新戏现新追求者 雾里看花感情成谜 《亲爱的婚姻》从心出发 打造精品都市剧 《毛泽东三兄弟》收官 孙逊演绎“最亲和”伟人 《警花与警犬》发布会 于和伟获封“冷面队长” 初俊辰为拍新戏十天暴瘦十斤 吓坏于正忙喊停 画江湖之不良人杀青 郑业成连熬大夜赛劳模