内地荧屏
《毕业歌》热拍 李小冉造型多变演绎民国时尚风
日期:2015-01-19
字体:
【导读】《毕业歌》热拍 李小冉造型多变演绎民国时尚风 谍战剧《毕业歌》正在上海紧张拍摄,女星李小冉在剧中扮演了从新加坡归来的地下党员桑霞。此次她的造型既包括帅气利落的中性裤装和风衣,也有各式衬衫和过膝裙,打造出复古潮流的民国时尚范儿。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《毕业歌》热拍 李小冉造型多变演绎民国时尚风

由著名导演曹盾执导的大型谍战剧《毕业歌》正在上海紧张拍摄,女星李小冉在剧中扮演了从新加坡归来的地下党员桑霞。不同于人们印象中李小冉身穿婀娜旗袍的民国淑女形象,此次她的造型既包括帅气利落的中性裤装和风衣,也有充满女性柔美风格的各式衬衫和过膝裙,打造出复古潮流的民国时尚范儿。

电视剧《毕业歌》讲述的是1939年的上海,王沐天等年轻人经历了种种的风雨考验,踏上不同人生道路的故事,李小冉在剧中扮演了王沐天的表姐桑霞一角。据介绍,桑霞的真实身份是一名共产党员,她的目的是为新四军从海外购买药品等物资打通一条通道。而在王沐天成长为坚定的革命战士的过程中,桑霞也起到了非常重要的革命导师作用。

目前李小冉已经在《毕业歌》剧组进行了半个多月的拍摄,从现场曝光的花絮照来看,她此次的服装造型颇具亮点。在此前的影视作品中,李小冉身着旗袍的婀娜身影给观众留下深刻印象,而桑霞的风格则更加偏重当时的流行时尚,包括复古风十足的齐耳短发和圆形墨镜,从新加坡归来时的白色长裤套装,以及彩色雪纺衬衫和过膝裙,无论是帅气中性风还是柔美淑女风,都被李小冉演绎得恰到好处,为观众呈现出一位典型的民国时尚达人。

精选推荐

《风中奇缘》独家抢鲜版上线 虐恋叫板“步步” 《风中奇缘》将播 胡歌谈转型不惧PK“古剑” 电视黄金档:《风中奇缘》抢鲜看 《半路父子》将播 刘若英演活“单亲妈妈” 《兄弟兄弟》将播 斯琴高娃再度执掌宅门 《爷们儿》片场欢乐多 李乃文与“儿子”称兄弟 《爷们儿》收视飘红 李乃文拒绝与张嘉译较量 《兄弟兄弟》安徽将播 斯琴高娃再度执掌宅门