内地荧屏
郑国霖《当人心遇上仁心》遇危机 背罪名陷绝境
日期:2015-01-19
字体:
【导读】郑国霖《当人心遇上仁心》遇危机 背罪名陷绝境 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

郑国霖《当人心遇上仁心》遇危机 背罪名陷绝境

由郑国霖、杨恭如、娜仁花领衔主演的《当人心遇上仁心》目前正在辽宁卫视热播。季得生(郑国霖饰演)在最近的剧集中面临着重大的危机,背上了害人的罪名,还被自己的结发妻子抛弃,苦不堪言,陷入人生的绝境。

在《当人心遇上仁心》中,季得生(郑国霖饰演)的一生相当传奇。幼年遭受拐卖在农村长大,凭借着自己的努力和勤劳飞上枝头,考上了大学,又成为了医生。毕业后和尹会娟(杨恭如饰演)结婚、生子,让季得生的生活慢慢走上正轨,也开始憧憬着美好的未来。岂料好梦不长,季得生遭人陷害卷入了一场医疗事故当中,而且本应在这时候陪在自己身边的妻子,居然为了金钱选择了背叛他、出卖他...接踵而来的打击让季得生陷入了绝境,而当季得生被妻子抛弃,晕倒在茫茫大雪中的时候,似乎他已经走向了绝境。

郑国霖表示这个绝境是季得生人生的转折点。好比他虽然从小被拐卖到农村,过得很清贫一样,他考上大学就是人生的转折点,而他选择和会娟结婚又是人生的转折点。现在的困境更是他人生新的转折点,季得生接下来该何去何从,也牵动着很多观众的心。对于不少观众来说,以前看电视剧是跟着剧走,电视剧怎么演就怎么想,但是这次看到季得生遭遇的种种,有观众笑称”恨不得当编剧,让他人生的霉运快点过去,别总是这么悲惨,让人心疼“。

精选推荐

《幸福双黄线》举行看片会 何晟铭颖儿引关注 《望海的女人》书写女性传奇 吕夏称演得很过瘾 《亲保》央视将播 陈意涵与韩国团队携手引期待 《父母爱情》天津二轮热播 梅婷再掀收视狂潮 《妻子的秘密》剧火引争议 毒舌评论随之而来 郑国霖《隋唐4》指点江山忙 进驻新戏当高富帅 《男闺蜜》曝片花 黄磊“嘴贱”陈数“撒泼” 《二胎》紧跟政策潮流 首部二胎剧精彩不断