内地荧屏
张铎携爱妻休闲度假 享受浪漫时光网友羡慕不已
日期:2015-01-19
字体:
【导读】张铎携爱妻休闲度假 享受浪漫时光网友羡慕不已 近日,演员张铎结束《风云年代》的拍摄工作,与妻子陈松伶开启休闲度假之旅。在微博中,张铎不断曝光度假行程,听音乐剧、逛校园享受悠闲时光,让网友羡慕不已。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张铎携爱妻休闲度假 享受浪漫时光网友羡慕不已

近日,演员张铎结束《风云年代》的拍摄工作,与妻子陈松伶开启休闲度假之旅。在微博中,张铎不断曝光度假行程,听音乐剧、逛校园享受悠闲时光,让网友羡慕不已。

由张铎、杨明娜、徐百卉主演的电视剧《风云年代》于一月初杀青,在这部年代传奇巨作中,张铎饰演男主角梁铜,是一位潜伏在国民党内部的地下党员,在风云变幻的年代,上演英雄传奇。在结束该剧的拍摄后,张铎返京参加《金牌律师》的节目录制,此后便开启休假之旅。

此前,张铎曾晒出机场自拍照,让许多网友不由的猜测张铎此番旅行的目的地。在日前,张铎陆续曝光记录照片,与网友一起分享旅行的快乐。而一张与妻子陈松伶“漂洋过海”的合影更是将张铎的此次旅行带上浪漫色彩。看音乐剧,逛校园的休闲生活也让许多网友直呼羡慕。尤其是校园里的高尔夫球场,对于酷爱打高尔夫的张铎来说更是一种享受。

一直以来,张铎不断的忙于拍戏、宣传,陪伴家人的时间并不多,对此,张铎一直非常惭愧。此番在《风云年代》拍摄结束之后,张铎也暂定工作安排,与妻子陈松伶一起享受浪漫旅行。

精选推荐

迪丽热巴邓伦首度合作 《一千零一夜》够鲜甜 为刘诗诗演技爆灯 《醉玲珑》凤卿尘悬壶济世 庞瀚辰《为了你》正式杀青 告别韩东扭腰奋斗史 “硬汉”演员林江国:不只是硬汉 机会要靠等 《春风十里》张一山求婚尤靖茹成“国民女友” 《盲约》李雅男挑战渣男获赞 网友:力胜颜值 《人间》持续热播 观众倒戈王一博陈乔恩 《大话西游》再爆照 龚蓓苾搞怪上演眼神杀