内地荧屏
《逆光之恋》海报首发 “小鲜肉军团”来袭
日期:2015-01-26
字体:
【导读】《逆光之恋》海报首发 “小鲜肉军团”来袭 悬疑魔幻网剧《逆光之恋》由杨幂工作室与于正工作室联手打造,改编自王了了的小说《你是温暖,逆光而来》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

继饰演《微时代》中的校花吴安柏后,娱乐圈新锐女神迪丽热巴又一次出演富家女,剧中的她刁蛮任性,却又痴情专一。而该剧男主角则由在《美人制造》中饰演张易之的米热挑起大梁,据资料显示,这个维吾尔族帅哥曾在某亚洲型男大赛获奖,颜值可见一斑!而在剧中饰演天使空空的张逸杰更是16岁阳光少年,出场直接萌出血。

《逆光之恋》海报首发 “小鲜肉军团”来袭

据悉,该剧将以倒叙的方式讲述,情节之间穿插重重回忆,一层层剥开事件迷雾,加之附有天使、吸血鬼等设定,使之颇有《吸血鬼日记》(观剧)、《暮光之城》的即视感。

(文/曾妮)由于正工作室和工作室联合打造的首部偶像神剧《逆光之恋》将于2月2日在腾讯视频首播,今日,该剧曝光了首款海报。海报上,女主角迪丽热巴身着白裙,双手抱胸蜷缩在画面中央,杨旭文、米热两位男主相伴左右,他们目视前方,身后燃起了一道巨大白光。在这道白光里,一个长着翅膀的白衣少年若隐若现,他低头凝视女孩,仿佛即将诉说一段漫长而神秘的往事……

于正、杨幂工作室携手打造魔幻网剧 被称中国版《暮光之城》

悬疑魔幻网剧《逆光之恋》由杨幂工作室与于正工作室联手打造,改编自王了了的小说《你是温暖,逆光而来》,在保留原著的校园爱情故事基础上,又改编和扩充了故事的主线,并增添了大量魔幻、悬疑的故事情节。

从今天首发的海报中就不难发现,三男一女作为人物主线,四人表情各异,成十字架式排列。画面之间明暗交织、青白相撞,无数光圈闪烁迸发,一种唯美而诡异的气息扑面袭来。

这段故事由一个富家女江离(迪丽热巴饰)的死拉开序幕,她原本有着一段令人欣羡的爱情,但却在结婚当天逃婚后离奇身亡。死后的江离变成了鬼魂,并在死亡现场遇见了天使空空(张逸杰饰),在空空的引导下,江离以鬼魂的身份回到家调查自己的死因,于是,一个个被埋藏许久的秘密慢慢被揭开……

“小鲜肉军团”来袭 迪丽热巴、米热领衔颜值爆表

接下来的电脑荧屏绝对是花痴女们的专属福利,迪丽热巴、米热、杨诚诚、杨旭文领衔的一大帮“小鲜肉”如“枪林弹雨”般来袭,在这个看脸的时代,《逆光之恋》不会让你失望。

精选推荐

《九州天空城》到沪 陈若轩赞张若昀可爱厨艺佳 《青云志》今日开播 那些年看的小说“成真”啦 《天空城》抵沪 陈若轩朱圣祎玩转CP亲密捏脸 重磅!腾讯视频宣布:Vip会员超前看《青云志》 《青云志》今播 腾讯视频vip可以超前看剧! 颜值演技特效都在线 《青云志》只看两集怎么够 杨昆《多少爱,可以重来》高情商化解婆媳矛盾 《青云志》鬼王傅程鹏现身 正邪首战饮恨告败
郑业成《半路父子》对戏大咖  演技获点赞 高圣远疑杭州陪周迅 获郑晓龙赞:能让周迅幸福 郭家豪《潜行者》饰特务 侠骨柔情单恋江铠同 揭秘《北平无战事》建丰同志 配音还配钢铁侠 《毛丫丫被婚记》开机 射手座颖儿成国民好女友 《我和我的他们》四大卫视将播 打造精品话题剧 《剑侠》今日开播 蝎子精张明明霸气求爱海陆 《我和我的他们》将播 陈小艺许亚军再搭好戏 《猎风行动》热拍 吴滨二次被邀饰演鬼子 《平凡的世界》赖一凡与袁弘上演“兄妹恋” 安徽卫视高铁冠名启动“大剧2.0”创新营销模式 《最后一战》杀青 刘天尧携高云翔诠释飞虎英雄