内地荧屏
张馨予手擒于荣光 《我是女神》获赞三观超正
日期:2015-01-26
字体:
【导读】张馨予手擒于荣光 《我是女神》获赞三观超正 《我是女神》虽然是一部适合悠长寒假宅家观看的“刷下限、无节操的耍贱搞笑宝典”,但其剧情在以“犯贱”之招数制造惊喜和猛料的同时,亦不乏笑中见泪的桥段。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

安徽卫视、河北卫视黄金档大剧《我是女神》收官在即。在年末大戏扎堆、硝烟弥漫的电视荧屏上,该剧凭借“三观比五官还正”、“高水准国产良心剧”等观众好评杀出一条“血路”,其不仅收视、口碑一路攀升,更登上了微博电视剧排行榜前三甲,人气高涨。正所谓“好剧不任性,说话靠实力”,《我是女神》既不以哗众取宠为目的,也不以“波涛汹涌”吸引眼球,仅依靠剧情自身魅力吸引广大网友自发“安利”,主演张馨予更被冠上了“史上最逗比女神”的称号,相关热词讨论度一直居高不下。

张馨予手擒于荣光 《我是女神》获赞三观超正

由永乐影视出品,程力栋执导,张馨予、李佳航、苗侨伟、于荣光等明星主演的青春正能量系列电视剧第一部《我是女神》,即将在安徽卫视、河北卫视收官。剧中每个人物、每段情感、每一剧集内容都是在讲述当今社会无比现实的“考碗”生活,给观众带来强烈的带入感。加之其立意高尚,三观超正,更为学生群体传递出了“吃点苦可以败火”的青春正能量。而张馨予作为该剧的“五道杠女神”,她一会儿“空手接白刃”,用生命在考取公务员,一会儿又大义灭亲,“恨父不成钢”,简直“亮瞎眼”。究竟,张馨予能不能成功“手擒”生父于荣光呢?明晚大结局即将揭晓。

《我是女神》没有“玛丽苏” 国产好剧正三观

作为剧中的女神担当,张馨予虽肩负传递真善美的重任,但她并不是“脸上贴着我是24K纯好人”的苦情玛丽苏。相反,张馨予扮演的女一号顾阡陌相貌好、人品好,考取公务员的路上拼英气、讲道义,丝毫没有矫情之气。而她在剧中的台词,发人深省的同时又令人忍俊不禁,如“现在已经够乱了,你这么糟蹋自己给谁看呢”、“我们不能光顾着看别人,走乱了自己脚下的路”,皆值得观众细细品味。

《我是女神》父女“相爱相杀” 亲情是唯一解药

《我是女神》虽然是一部适合悠长寒假宅家观看的“刷下限、无节操的耍贱搞笑宝典”,但其剧情在以“犯贱”之招数制造惊喜和猛料的同时,亦不乏笑中见泪的桥段。戏里,张馨予就是个“磨人的小妖精”,她先是以迅雷不及掩耳之势搞垮已经黑化了的前男友,再使出雷霆手段,欲将“坏到没朋友”的生父于荣光绳之于法。那么,“腹黑教父”于荣光,最终是不是“鹿死”在亲生女儿张馨予手中呢?明晚大结局将为观众揭开谜底。

对于张馨予的大义灭亲行为,网友也展开了热烈的讨论。网友“痞气小会计”分析道:“张馨予最大的理想就是为人民服务,她很正直,眼里揉不进沙子。扳倒行事阴毒狠绝的父亲,她内心肯定也很矛盾、挣扎,但人民的利益高于一切,她选择大义灭亲也是必然。”网友“神烦代子琪”则认为,不管张馨予最终有没有成功“手擒”于荣光,亲情都将是感化人性、修复父女关系的唯一解药。(纨妍)

精选推荐

《九州天空城》终极剧透 人物关系图首曝光 《武林外传》十年 曾误以为它是个烂俗的武侠剧 九州史记|“九州世界”的诞生:正式登上舞台 孙怡“椅咚”韩东君 一言不合就发糖 《怒江之战》黑龙江热播 众人勇闯“死亡谷” 《忍冬艳蔷薇》励志热播 钱泳辰上演虐恋情深 《亲爱的婚姻》落脚现实 金句频现引人深思 白庆琳《解密》完美收官  霸气雷处不说再见
《山海经》热播   张翰分饰两角挑战精分人格 《旋风十一人》将收官 江疏影被赞正能量小姐 《青云志》正在热拍 傅程鹏成李易峰“教父” 陈建斌“皇上”到父亲 《父亲身份》再陷情感 《青云志》热拍 傅程鹏成李易峰“教父” 《候鸟》开虐 孙怡:心脏强大演虐心戏很过瘾 中国文联开《小镇大法官》研讨会 大咖纷纷点赞 《尚先生》探班 “时尚”邬君梅自称“辣培根” 《安娜的爱人》热拍 孙夕尧小女子有大能量 林心如贾乃亮深陷时间漩涡 演绎跨时空虐恋 何明翰《我的仨妈俩爸》开拍 拍摄间隙不忘健身 王耀庆再度牵手“杜拉拉” 演技担当实力回归