内地荧屏
张馨予手擒于荣光 《我是女神》获赞三观超正
日期:2015-01-26
字体:
【导读】张馨予手擒于荣光 《我是女神》获赞三观超正 《我是女神》虽然是一部适合悠长寒假宅家观看的“刷下限、无节操的耍贱搞笑宝典”,但其剧情在以“犯贱”之招数制造惊喜和猛料的同时,亦不乏笑中见泪的桥段。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

安徽卫视、河北卫视黄金档大剧《我是女神》收官在即。在年末大戏扎堆、硝烟弥漫的电视荧屏上,该剧凭借“三观比五官还正”、“高水准国产良心剧”等观众好评杀出一条“血路”,其不仅收视、口碑一路攀升,更登上了微博电视剧排行榜前三甲,人气高涨。正所谓“好剧不任性,说话靠实力”,《我是女神》既不以哗众取宠为目的,也不以“波涛汹涌”吸引眼球,仅依靠剧情自身魅力吸引广大网友自发“安利”,主演张馨予更被冠上了“史上最逗比女神”的称号,相关热词讨论度一直居高不下。

张馨予手擒于荣光 《我是女神》获赞三观超正

由永乐影视出品,程力栋执导,张馨予、李佳航、苗侨伟、于荣光等明星主演的青春正能量系列电视剧第一部《我是女神》,即将在安徽卫视、河北卫视收官。剧中每个人物、每段情感、每一剧集内容都是在讲述当今社会无比现实的“考碗”生活,给观众带来强烈的带入感。加之其立意高尚,三观超正,更为学生群体传递出了“吃点苦可以败火”的青春正能量。而张馨予作为该剧的“五道杠女神”,她一会儿“空手接白刃”,用生命在考取公务员,一会儿又大义灭亲,“恨父不成钢”,简直“亮瞎眼”。究竟,张馨予能不能成功“手擒”生父于荣光呢?明晚大结局即将揭晓。

《我是女神》没有“玛丽苏” 国产好剧正三观

作为剧中的女神担当,张馨予虽肩负传递真善美的重任,但她并不是“脸上贴着我是24K纯好人”的苦情玛丽苏。相反,张馨予扮演的女一号顾阡陌相貌好、人品好,考取公务员的路上拼英气、讲道义,丝毫没有矫情之气。而她在剧中的台词,发人深省的同时又令人忍俊不禁,如“现在已经够乱了,你这么糟蹋自己给谁看呢”、“我们不能光顾着看别人,走乱了自己脚下的路”,皆值得观众细细品味。

《我是女神》父女“相爱相杀” 亲情是唯一解药

《我是女神》虽然是一部适合悠长寒假宅家观看的“刷下限、无节操的耍贱搞笑宝典”,但其剧情在以“犯贱”之招数制造惊喜和猛料的同时,亦不乏笑中见泪的桥段。戏里,张馨予就是个“磨人的小妖精”,她先是以迅雷不及掩耳之势搞垮已经黑化了的前男友,再使出雷霆手段,欲将“坏到没朋友”的生父于荣光绳之于法。那么,“腹黑教父”于荣光,最终是不是“鹿死”在亲生女儿张馨予手中呢?明晚大结局将为观众揭开谜底。

对于张馨予的大义灭亲行为,网友也展开了热烈的讨论。网友“痞气小会计”分析道:“张馨予最大的理想就是为人民服务,她很正直,眼里揉不进沙子。扳倒行事阴毒狠绝的父亲,她内心肯定也很矛盾、挣扎,但人民的利益高于一切,她选择大义灭亲也是必然。”网友“神烦代子琪”则认为,不管张馨予最终有没有成功“手擒”于荣光,亲情都将是感化人性、修复父女关系的唯一解药。(纨妍)

精选推荐

余少群《隋唐英雄5》 演绎不一样的复唐英雄 《封神英雄》三妖换装 麦迪娜塑料裙获赞环保 《燃烧》聚集“抗战专业户” 张桐再演暖男硬汉 《搭错车》媒体见面会 牛骏峰牵手关晓彤 《平凡的世界》卫视热播 夏铭浩为拍戏增肥 于毅《泪洒女人花》耍心机 荧屏“成功”拉仇恨 《火蓝刀锋》再掀热潮 杨志刚“草根”变英雄 王丽坤完整诠释妲己 中韩合力《封神》再演绎
《虎妈猫爸》将播 薇姐这么虎,小四月造吗? 《末代皇帝传奇》曝超长精彩片花 今晚华丽上映 《虎妈猫爸》联手腾讯视频 赵薇回归小荧屏 赵薇出席《虎妈猫爸》发布会 辛辛苦苦做宣传 《虎妈猫爸》赵薇佟大为玩反转 现实中猫妈虎爸 《酷爸俏妈》今晚亮相 丁黑赞赵子琪“逆生长” 《虎妈猫爸》发布会 赵薇:角色跟我一点都不像 《爱你》收视持续领跑 关智斌高云翔公平相争 《虎妈猫爸》全球首映 郭晓婷获赞“元气女孩” 《暖男》王汀林永健成合伙人 霸气直爽拒做小白 于震《暗战危城》展型男魅力 拍吻戏遇尴尬 《东北剿匪记》打造收视黑马 成“走心”抗战剧