内地荧屏
《何以笙箫默》“国民暖男”杨玏抱得美人归
日期:2015-01-26
字体:
【导读】《何以笙箫默》“国民暖男”杨玏抱得美人归 与小说版《何以》相比,剧版《何以笙箫默》在还原小说中人物关系外,也加入了新的感情线。米露饰演的萧筱与杂志摄影师路远风从一见面就互掐,逗趣横生的场面让观众着实是捧腹连连。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《何以笙箫默》“国民暖男”杨玏抱得美人归

杨玏大尺度“献身”荧屏 欢乐上演“滚床单”

由著名导演刘俊杰执导,钟汉良、唐嫣、杨玏联袂主演的青春纯爱偶像剧《何以笙箫默》昨晚迎来完满收官。作为当红网络小说,该剧有着良好的粉丝基础,自播出以来备受关注。大结局不仅让何以琛和赵默笙的感情纠葛逐渐清晰明朗,暖男摄影师路远风和“村模”米露这对欢喜冤家的感情也终于修成正果。

与小说版《何以》相比,剧版《何以笙箫默》在还原小说中人物关系外,也加入了新的感情线。米露饰演的萧筱与杂志摄影师路远风从一见面就互掐,逗趣横生的场面让观众着实是捧腹连连。令人脸红心跳的是,一直都是纯情暖男形象的杨玏在该剧中首次大尺度“献身”,路远风失恋找萧筱喝酒倾诉,待酒醒后,竟然发现两人赤身裸身于一张床上,这让很喜欢这对欢喜冤家的观众兴奋不已。更要命的是这一幕正好被路远风的爸爸看到,要知道前期剧情路远风可是当着爸妈的面说要是找个模特当女朋友就要自断双腿。同时,古灵精怪的“萧筱”慌乱之中以一句:“我是物业,查水表”的话语,瞬间让这场惊悚片变成了一场喜剧。这也为本剧增添了不少幽默诙谐,俏皮可爱的元素,让大家在为男女主角虐恋的神伤之余放松一下情绪。

《何以》番外篇开播 杨玏成功抱得美人归

《何以笙箫默》的故事为时下最热门的青春纯爱伤痕题材,但不同于已经影视化不少作品,对青春怀旧的残酷描摹,《何以笙箫默》清新有爱,并不为求虐而虐,“等待”和“不愿将就”的感情观、价值观都更积极也更温暖。在昨晚上演的大结局中,何以琛和赵默笙的感情纠葛逐渐清晰明朗,暖男摄影师路远风和“村模”米露这对欢喜冤家也终于修成正果。萧筱跟路远风发生一夜情之后就怀孕了,萧筱想打掉孩子但路远风不让,责任心满满的路远风四处寻找躲起来的萧筱,最后萧筱被他的一片痴心打动,放弃了如日中天的演艺事业嫁给了他。路远风抱得美人归的结局也十分契合顾漫量身定制的“彩蛋”角色的初衷,令杨玏的“暖男专业户”称号实至名归。

精选推荐

《女医》金晨走上“华妃”路 观众:我想掐死你 《芈月传》二轮热播 任晗饰演绿萝忠心护主 《云水怒》险象环生 赵荀联手徐洪浩勇破危机 《云水怒》热播 侯杰与刘晓洁上演“利益畸恋” 《五鼠闹东京》热播 王大奇外在耿直内在侠义 《新萧十一郎》收官 小花旦吴春燕为戏扮丑 《超少年密码》开机 TFBOYS王俊凯挑主角重担 吕夏《穿越谜团》将播 与张歆艺闺蜜反目开撕
范凌子《红旗》戳泪收官 戏内隐忍戏外可爱 潘婷《天后》获赞 中国内地最具潜力美女制片人 《微能力者》上线 李思阳演绎小人物的逆袭 《绝命后卫师》熊睿玲夜访驻地 父亲亲笔公开 国民儿子夏志远 《绝命后卫师》锻造的红军战士 《蜂鸟》圆满收官 张佳宁抗战剧首秀获赞 《咱们相爱吧》热播话题不断 导演刘江直面质疑 《我是你的眼》收视走高 郝蕾黄觉虐恋变离别 尹铸胜《不可能》反派再上线 开启观众精分之路 《红旗漫卷西风》收官 姬他虐心诠释军人的信仰 《红色护卫》收官 张桐血染沙场展男儿本色 马天宇《幻城》完美收官 时装樱空释帅出天际