内地荧屏
《何以笙箫默》“国民暖男”杨玏抱得美人归
日期:2015-01-26
字体:
【导读】《何以笙箫默》“国民暖男”杨玏抱得美人归 与小说版《何以》相比,剧版《何以笙箫默》在还原小说中人物关系外,也加入了新的感情线。米露饰演的萧筱与杂志摄影师路远风从一见面就互掐,逗趣横生的场面让观众着实是捧腹连连。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《何以笙箫默》“国民暖男”杨玏抱得美人归

杨玏大尺度“献身”荧屏 欢乐上演“滚床单”

由著名导演刘俊杰执导,钟汉良、唐嫣、杨玏联袂主演的青春纯爱偶像剧《何以笙箫默》昨晚迎来完满收官。作为当红网络小说,该剧有着良好的粉丝基础,自播出以来备受关注。大结局不仅让何以琛和赵默笙的感情纠葛逐渐清晰明朗,暖男摄影师路远风和“村模”米露这对欢喜冤家的感情也终于修成正果。

与小说版《何以》相比,剧版《何以笙箫默》在还原小说中人物关系外,也加入了新的感情线。米露饰演的萧筱与杂志摄影师路远风从一见面就互掐,逗趣横生的场面让观众着实是捧腹连连。令人脸红心跳的是,一直都是纯情暖男形象的杨玏在该剧中首次大尺度“献身”,路远风失恋找萧筱喝酒倾诉,待酒醒后,竟然发现两人赤身裸身于一张床上,这让很喜欢这对欢喜冤家的观众兴奋不已。更要命的是这一幕正好被路远风的爸爸看到,要知道前期剧情路远风可是当着爸妈的面说要是找个模特当女朋友就要自断双腿。同时,古灵精怪的“萧筱”慌乱之中以一句:“我是物业,查水表”的话语,瞬间让这场惊悚片变成了一场喜剧。这也为本剧增添了不少幽默诙谐,俏皮可爱的元素,让大家在为男女主角虐恋的神伤之余放松一下情绪。

《何以》番外篇开播 杨玏成功抱得美人归

《何以笙箫默》的故事为时下最热门的青春纯爱伤痕题材,但不同于已经影视化不少作品,对青春怀旧的残酷描摹,《何以笙箫默》清新有爱,并不为求虐而虐,“等待”和“不愿将就”的感情观、价值观都更积极也更温暖。在昨晚上演的大结局中,何以琛和赵默笙的感情纠葛逐渐清晰明朗,暖男摄影师路远风和“村模”米露这对欢喜冤家也终于修成正果。萧筱跟路远风发生一夜情之后就怀孕了,萧筱想打掉孩子但路远风不让,责任心满满的路远风四处寻找躲起来的萧筱,最后萧筱被他的一片痴心打动,放弃了如日中天的演艺事业嫁给了他。路远风抱得美人归的结局也十分契合顾漫量身定制的“彩蛋”角色的初衷,令杨玏的“暖男专业户”称号实至名归。

精选推荐

碾压式胜利 《芈月传》才是真正意义上的国民剧 多方位胜利 《芈月传》才是真正意义上的国民剧 《芈月传》才是真正意义上的国民剧 张学良跟赵四儿好了?别闹,但《少帅》真好看 袁晶《少帅》演技爆表 跪求李雪健观众心疼 张学良跟赵四好了?别闹,但《少帅》真好看 余皑磊《少帅》开播 “民国海归”有才任性 刘韦伯文章《少帅》上演生死兄弟 副官形象获赞
李易峰《青云志》黑化 万圣节版“鬼厉”引尖叫 避风港暖男杨玏感情波折  收获众多不抗寒迷妹 《咱们相爱吧》亮王牌  文艺男神奇道助阵 陈坤《脱身者》女主角 花落金马奖女演员万茜 《打土匪》正式开机 周奕彤再挑大梁出演女一号 《红色护卫》孙茜逃亡路艰难 为塑角色眼部受伤 《蜗牛》王子文“很分裂” 喊王凯从长老变师傅 李小冉《嘿,孩子》打造犀利语录 化身心灵导师 《我是红军》朱雨辰遇猪队友 红军分队遭团灭? 《如果蜗牛》热播 延翔王凯“飙戏”演技大爆发 《独孤天下》热拍中  徐正曦成“最痴情反派” 《解密》再“燃”荧屏 谍战英雄张哲瀚强势回归