内地荧屏
专访唐嫣:合作过的男演员每个都“心动”
日期:2015-02-13
字体:
【导读】专访唐嫣:合作过的男演员每个都“心动” 近日,唐嫣接受了的专访,说起和李易峰合作,她笑称两人私下相处和剧中互损颇为相似。至于承包了近期荧屏上所有帅哥一说,唐嫣笑称,仔细想想,还真是这么回事。 | 目前已有0人吐过槽,共有16人点过赞。

专访唐嫣:合作过的男演员每个都“心动”

专稿 文/周萌 图/薛建宇 视频/张葛洋

由唐嫣、李易峰主演的电视剧《活色生香》正在腾讯视频热播。剧中,唐嫣饰演的乐颜活泼、开朗,还和李易峰上演了一段搞笑又虐心的恋情。

近日,唐嫣接受了的专访,说起和李易峰合作,她笑称两人私下相处和剧中互损颇为相似。至于承包了近期荧屏上所有帅哥一说,唐嫣笑称,仔细想想,还真是这么回事。那么到底和谁合作最心动?“每个都心动啊。”

乐颜和自己有几分相似 演虐心剧情要吹风冷静

不是《何以笙箫默》中的文艺女青年赵默笙,也不是《千金女贼》中逆来顺受的蒋心,此次在《活色生香》中,唐嫣饰演的是嗅觉天赋异禀的乐颜。

剧中,她助人为乐,天性乐观,活泼开朗,这个角色和唐嫣的性格也颇为相似。不过,后半段的剧情却颇为虐心,说起虐心剧情,唐嫣直言,自己在演的时候,比观众看着还要累,还要虐。

不仅如此,因为全身心投入,演虐心的戏份时,也很容易走不出来,唐嫣笑称,每到这时候,自己就需要去旁边吹吹冷风,冷静一下,准备好下一场戏。

:乐颜的活泼开朗跟你本人好像有点相似?

唐嫣:有一点,有一点。但是她是一个有特殊功能的人,因为她身上会自然散发体香,她的身份有一种神秘感,也是全剧当中所有人都想去找的一个线索。

:剧情后面挺虐心的,是演的最虐的一次骂?

唐嫣:没有最虐,只有更虐,但是前期还是有点甜,有点欢喜冤家的感觉。

:这种虐心的剧情,观众看着累,你演的时候是不是也很累?

唐嫣:是一样的,甚至有的时候我觉得可能比观众更累吧,因为你演完一场重情戏之后,自己是很难平静下来的,也许导演喊卡,你还在那儿喘,那个时候就很容易出现这种问题,然后自己需要去旁边吹吹冷风冷静一下。

唐嫣:会尽量调整吧,因为时间不等人哪,在现场你拍完这场戏,除非你收工了,但如果没有收工,再继续换场拍,可能下一场戏就要开怀大笑,那你必须要及时调整过来,那个时候你就会告诉自己这是戏这是戏,冷静冷静。

《活色生香》中,唐嫣和李易峰是一对欢喜冤家,俩人见面就掐,李易峰也被唐嫣整得灰头土脸。说起两人的这次合作,唐嫣笑称,刚见到李易峰时,以为他是个高冷的人,但其实他生活中很可爱,很逗,而且还有千奇百怪的想法。熟悉之后,两人私下相处,也和剧中互掐、互损的状态非常相似。

至于看到李易峰女装的样子,唐嫣称赞道,“实在是太美艳了。”还透露李易峰自己非常享受这一过程,不仅发“美照”给大家,还笑称自己应该是女一号。

:这是第一次跟李易峰合作,感觉怎么样?

唐嫣:是第一次吗,还以为已经是第二次,后来想想好像真的是第一次。感觉他好可爱,蛮好玩的,挺逗的一个人,有千奇百怪的想法,还喜欢恶作剧,感觉他心里住着个小恶魔。

:不太容易走出来?

唐嫣:聊过,都觉得他很逗。

:和他接触之前,会不会觉得他是个比较冷的人?

唐嫣:有一点吧,但是这个仅限于不熟的时候,因为到后来就发现其实他特别好相处,不是想象中那样的高冷型的,反而我觉得是很逗的一个人。

:剧中李易峰有扮女装的戏份,两人拍戏的时候会不会笑场?

:之前好姐妹也跟李易峰合作过,两个人有没有聊过?

唐嫣:会会会,扮女装实在是太美艳了,他自己很享受扮女装的过程,他自己会拍照片,然后发给我们,说你看我美吗?他自己还会说,应该他来演一号,然后我们说对对对,应该是的。

:面对女装的他,会不会就演不下去的感觉?

几乎承包所有帅哥 “和每一位合作都很动心”

唐嫣:一开始真的会,因为他长得比较秀气嘛,然后皮肤也很好,所以他扮上女装之后毫无违和感,然后站在众姐妹群当中,完全不会觉得他是个男的,很有带入感。

:那两个人私下相处的时候也像剧中这样吵吵闹闹,一直开玩笑吗?

唐嫣:对,就跟剧中前阶段互损,看对方不顺眼很像,都是这种方式。

最近,唐嫣在电视荧屏上的出镜率颇高,三部剧接连播出,而且和她合作的钟汉良、刘恺威、李易峰、陈伟霆等都是公认的帅哥,这也让不少粉丝心中不平,帅哥几乎都被唐嫣承包了。

精选推荐

《魔幻手机2》马文忠:百变戏骨 “魔幻”人生 《我的儿子是奇葩》深圳将播 佟大为曾放弃演员 《乡村爱情》贴地气 “磨叽”出人气超“星星” 荧屏主打年龄差 《大丈夫》编剧否认鼓吹老少恋 《猎天狼》上海将播 袁姗姗变女斗士玩潜伏 《乡7》今日完结了 老有所依版《乡8》还会远吗 热播剧女星皮肤好引好奇:咋能这么白? 华策影视完成合并:引入战略投资者芒果传媒
《约会专家》犀利台词走红 郭京飞斗嘴语速硬抗“离婚” 《约会专家》持续热播 钱芳教你怎样谈恋爱 剧评:《约会专家》小成本制作抗起暑期年轻市场 《产科医生》今晚收官 朱锐自称24K纯吃货 《美人制造》即将开播 张哲瀚片场卖萌 好朋友相遇《离婚律师》 姚晨吵不过韩雨芹 大叔郭晓冬上演“夹板男” 恋爱容易婚姻不易 《二胎》热播 曹炳琨诠释“荧屏新好男人” 《假如幸福来临》热播 刘雨鑫晋级劈叉系闺蜜 戚薇情归李承炫 “未婚夫”何明翰笑言要保持距离 《离婚律师》再引争议 焦艳艳成“奇葩代言人” 喜羊羊系列新剧《羊羊小心愿》 成萌娃暑期新宠