内地荧屏
专访唐嫣:合作过的男演员每个都“心动”
日期:2015-02-13
字体:
【导读】专访唐嫣:合作过的男演员每个都“心动” 近日,唐嫣接受了的专访,说起和李易峰合作,她笑称两人私下相处和剧中互损颇为相似。至于承包了近期荧屏上所有帅哥一说,唐嫣笑称,仔细想想,还真是这么回事。 | 目前已有0人吐过槽,共有16人点过赞。

专访唐嫣:合作过的男演员每个都“心动”

专稿 文/周萌 图/薛建宇 视频/张葛洋

由唐嫣、李易峰主演的电视剧《活色生香》正在腾讯视频热播。剧中,唐嫣饰演的乐颜活泼、开朗,还和李易峰上演了一段搞笑又虐心的恋情。

近日,唐嫣接受了的专访,说起和李易峰合作,她笑称两人私下相处和剧中互损颇为相似。至于承包了近期荧屏上所有帅哥一说,唐嫣笑称,仔细想想,还真是这么回事。那么到底和谁合作最心动?“每个都心动啊。”

乐颜和自己有几分相似 演虐心剧情要吹风冷静

不是《何以笙箫默》中的文艺女青年赵默笙,也不是《千金女贼》中逆来顺受的蒋心,此次在《活色生香》中,唐嫣饰演的是嗅觉天赋异禀的乐颜。

剧中,她助人为乐,天性乐观,活泼开朗,这个角色和唐嫣的性格也颇为相似。不过,后半段的剧情却颇为虐心,说起虐心剧情,唐嫣直言,自己在演的时候,比观众看着还要累,还要虐。

不仅如此,因为全身心投入,演虐心的戏份时,也很容易走不出来,唐嫣笑称,每到这时候,自己就需要去旁边吹吹冷风,冷静一下,准备好下一场戏。

:乐颜的活泼开朗跟你本人好像有点相似?

唐嫣:有一点,有一点。但是她是一个有特殊功能的人,因为她身上会自然散发体香,她的身份有一种神秘感,也是全剧当中所有人都想去找的一个线索。

:剧情后面挺虐心的,是演的最虐的一次骂?

唐嫣:没有最虐,只有更虐,但是前期还是有点甜,有点欢喜冤家的感觉。

:这种虐心的剧情,观众看着累,你演的时候是不是也很累?

唐嫣:是一样的,甚至有的时候我觉得可能比观众更累吧,因为你演完一场重情戏之后,自己是很难平静下来的,也许导演喊卡,你还在那儿喘,那个时候就很容易出现这种问题,然后自己需要去旁边吹吹冷风冷静一下。

唐嫣:会尽量调整吧,因为时间不等人哪,在现场你拍完这场戏,除非你收工了,但如果没有收工,再继续换场拍,可能下一场戏就要开怀大笑,那你必须要及时调整过来,那个时候你就会告诉自己这是戏这是戏,冷静冷静。

《活色生香》中,唐嫣和李易峰是一对欢喜冤家,俩人见面就掐,李易峰也被唐嫣整得灰头土脸。说起两人的这次合作,唐嫣笑称,刚见到李易峰时,以为他是个高冷的人,但其实他生活中很可爱,很逗,而且还有千奇百怪的想法。熟悉之后,两人私下相处,也和剧中互掐、互损的状态非常相似。

至于看到李易峰女装的样子,唐嫣称赞道,“实在是太美艳了。”还透露李易峰自己非常享受这一过程,不仅发“美照”给大家,还笑称自己应该是女一号。

:这是第一次跟李易峰合作,感觉怎么样?

唐嫣:是第一次吗,还以为已经是第二次,后来想想好像真的是第一次。感觉他好可爱,蛮好玩的,挺逗的一个人,有千奇百怪的想法,还喜欢恶作剧,感觉他心里住着个小恶魔。

:不太容易走出来?

唐嫣:聊过,都觉得他很逗。

:和他接触之前,会不会觉得他是个比较冷的人?

唐嫣:有一点吧,但是这个仅限于不熟的时候,因为到后来就发现其实他特别好相处,不是想象中那样的高冷型的,反而我觉得是很逗的一个人。

:剧中李易峰有扮女装的戏份,两人拍戏的时候会不会笑场?

:之前好姐妹也跟李易峰合作过,两个人有没有聊过?

唐嫣:会会会,扮女装实在是太美艳了,他自己很享受扮女装的过程,他自己会拍照片,然后发给我们,说你看我美吗?他自己还会说,应该他来演一号,然后我们说对对对,应该是的。

:面对女装的他,会不会就演不下去的感觉?

几乎承包所有帅哥 “和每一位合作都很动心”

唐嫣:一开始真的会,因为他长得比较秀气嘛,然后皮肤也很好,所以他扮上女装之后毫无违和感,然后站在众姐妹群当中,完全不会觉得他是个男的,很有带入感。

:那两个人私下相处的时候也像剧中这样吵吵闹闹,一直开玩笑吗?

唐嫣:对,就跟剧中前阶段互损,看对方不顺眼很像,都是这种方式。

最近,唐嫣在电视荧屏上的出镜率颇高,三部剧接连播出,而且和她合作的钟汉良、刘恺威、李易峰、陈伟霆等都是公认的帅哥,这也让不少粉丝心中不平,帅哥几乎都被唐嫣承包了。

精选推荐

王宛平摘十佳编剧大奖 支持演员降薪共造佳作 《大视频时代》发布 网络视频成全民生活新方式 《北平》今晚收官大戏 “主角们都要加油活着” 《爱的多米诺》获电视制片业十佳优秀电视剧奖 《北平》带火谍战剧 《同门往事》秋推会受瞩目 《大连故事》集结倾城之力  打造城市名片 柴碧云首演“精忠战将” 《猛兽列车》明日开播 柴碧云首演“精忠战将”《猛兽列车》 明日开播
杨凯琳出演偶像周播剧《校花攻略》 “女汉子”华丽变身校花 高云翔《爱你》幸福幻灭 跌宕情路再现转折点 话剧版《甄嬛传》现四个甄嬛 华妃晕头转向 《我为儿孙当北漂》热播 殷桃涂松岩婚姻告急 戚小雪参演《今夜天使降临》 变身李小冉闺蜜 《超级大英雄》嘎子胡洋:剧组伙食好也没胖 《婚前协议》掀高潮 宋允皓新欢旧爱难取舍 《月供》二轮将播 郭京飞陈赫上演情敌对决 《我为儿孙当北漂》热播 惊现讨好女上司攻略 《我的奇妙男友》五大小鲜肉 颜值高腿长破纪录 《铁甲舰》掀爱国热潮 张定涵新角色突破自我 《我为儿孙当北漂》殷桃涂松岩婚姻“告急”