内地荧屏
《敢爱》收视率看涨 张小磊演技获观众褒奖
日期:2015-03-25
字体:
【导读】《敢爱》收视率看涨 张小磊演技获观众褒奖 剧中饰演“沈蔓”的张小磊因其老辣不俗的演技备受观众褒奖,尽管“沈蔓”一角并不讨巧,但张小磊却把这一角色演绎得赋予层次感,叫观众又爱又恨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日前,电视剧《敢爱》自3月12号在央视第8套开播以来,收视一路看涨,网络点击跻身前五,力压《少年四大名捕》、《隋唐英雄之薛刚反唐》等剧。

《敢爱》收视率看涨 张小磊演技获观众褒奖

值得一提的是,《敢爱》中饰演“沈蔓”的张小磊因其老辣不俗的演技备受观众褒奖。在剧中,她饰演的“沈蔓”是一个极力想维护女儿幸福的略带有些偏颇的强势母亲,只想让女儿“雷蕾”拥有世俗意义上的美好人生,却忽略了女儿心的归宿才是家这一点简单道理。尽管“沈蔓”一角并不讨巧,但张小磊却把这一角色演绎得赋予层次感,叫观众又爱又恨。

张小磊表示,此次“沈蔓”的角色和以往她在一系列作品中塑造的“作女婆婆”有一个很大的共同点,那就是身上所展现出的母爱。早在几十年前张小磊就已经是家喻户晓的演员,曾主演了多部影视作品,2001年她还获得了飞天奖视后。隐退多年的张小磊三年前凭借《双城生活》中的“清咖婆婆”重回观众视线,此后,她又连续主演了《断奶》、《我家的春秋冬夏》(观剧)等热播剧,成为了最受欢迎的荧幕婆婆之一。

精选推荐

《东北剿匪记》热播 游大庆成纯爷们有担当 《使命召唤》两地开播 抗战偶像剧进入2.0时代 于晓光告别“二叔” 《终极使命》变型男硬汉 《我为儿孙当北漂》曝片花 殷桃涂松岩上演北漂 李晨乔振宇全力飚戏 《天使的城》上演跳楼乌龙 简川訸独特视角拍《王大花》 探讨女性革命之路 《酷爸俏妈》双卫视开播 朱锐变身强势北京大妞 《嘿,老头!》落幕 获赞今春最好看的电视剧
《超级翁婿》曝创意海报 倪大红凌潇肃演超级PK 康磊《姐妹姐妹》实力上线  雅痞绅士实至名归 陆莹新《包青天》满路荆棘 嫁陈世美变欺心公主 《连城决》拍摄 林源与杜江演绎民国偶像剧 《我们的少年时代》群像海报 张子枫青春正当时 《战昆仑》开播  张洪睿上演“小人物英雄传” 《独孤天下》胡冰卿手持长剑 网友喊话:美了! 金钊《手枪队》开播 《战昆仑》随后两戏连播 恐惧来袭!蔡珩《如果蜗牛有爱情》大Boss上线 《锦绣未央》热播  杨祖青上演宅斗版“潜伏” 《活法》收视率飙升 何明翰彪戏不输两位视帝 《炮神》18日山西卫视播出 山西战场炮火纷飞