内地荧屏
《超级大英雄》首播全网第一 海润网剧试水成功
日期:2015-03-25
字体:
【导读】《超级大英雄》首播全网第一 海润网剧试水成功 截止昨日(3月24日),#超级大英雄#的话题阅读量已破5600万次,参话题的讨论数量超过8万次,短短两天时间内阅读量的成倍增长速度惊人,深受网友和粉丝的热捧。 | 目前已有1人吐过槽,共有5人点过赞。

《超级大英雄》首播全网第一 海润网剧试水成功

汪东城分饰两角玩穿越 帅男靓女hold不住

由海润影视和腾讯视频联合推出的魔幻穿越网络剧《超级大英雄》已于23日在腾讯视频上线,该剧由汪东城主演兼制作人,演员谢孟伟、胡洋、谢欣颖、任容萱领衔主演,根据艺恩咨询3月24日数据显示,《超级大英雄》开播第一天点击量便冲到433万,全网排名第一,傲人的点击量也让首度涉水网络剧的海润影视获得了业内称赞。

首播点击全网第一 海润首试网络剧成绩喜人

截止昨日(3月24日),#超级大英雄#的话题阅读量已破5600万次,参话题的讨论数量超过8万次,短短两天时间内阅读量的成倍增长速度惊人,深受网友和粉丝的热捧。这样喜人的成绩也恰恰证明了海润多元化发展取得的优异成绩,首次网络剧试水的成功,令众多业内人士对于海润影视多元化发展的看好,以及对于海润下一步市场战略布局的猜测。

作为国内影视大户,海润影视涉水网络剧时间并不早,对此,海润影视新媒体部门总监张春雨表示:“宁缺毋滥,相对于追赶潮流,我们更注重剧的品质,《超级大英雄》完全是按照电视剧的标准来完成,班底也都是最优秀的电视剧制作班底。”首播便取得骄人成绩,显然与这精湛的制作是密不可分的,同时海润影视也以“一份细心做好每一部剧”的态度,向观众展示出了一部能够优秀网络剧应有的品质。

魔幻现实主义网络剧《超级大英雄》主要讲述的是穿越到二十一世纪的锦衣卫要追杀明朝皇帝朱允炆身边的亲兵队长洪西东(汪东城),却遇上了和洪西东长得一模一样的洪晓东,由此引发了一系列故事。该剧是汪东城首当制作人的作品,剧中汪东城分饰两角玩儿穿越,而这次不是古今之恋,是一场旷日持久的激烈追杀。剧中汪东城拥有高能魔力,举手投足之间魔力四射,搭配精致的服装瞬间迷倒大批网友粉丝,而此次与汪东城搭档的是有“台湾偶像女主”称谓的谢欣颖、任容萱,两位甜美小姐围绕高能酷男之间的小生活让网友朋友们纷纷表示“hold不住”。

精选推荐

《暗黑者》甘露走红 网友:穆大姐“周一见” 《万万没想到》上演抢夫大战 汪聪示爱王大锤 《十送红军》获专家盛赞 为主旋律带来新可能 《嫁给爱情》热播 全泰秀李晨情敌见面分外眼红 《不一样的美男子》演三角恋 纪亚文耍酷代价大 《十月围城》热播 张晓龙首演反派虐人虐己 《古剑奇谭》杨幂产后献声 李易峰谈旧爱冷脸 《爱的多米诺》展现都市群像爱情 点拨三代人
周一围剃发出家 《少林大药局》悟透色即是空 《大清盐商》张嘉译颠覆诠释 一代盐商的追求 《锋刃》章贺抢眼指数不断飙涨 获黄渤力挺 李依伊《二炮手》年小多智 家才是她的终极理想 《活色生香》李溪芮变豪门千金 与李易峰变兄妹 《锋刃》玩毁容变脸 真实谍报人员经历各不相同 《二炮手》热播 秦卫东成孙红雷“成长的快乐” 《锋刃》导演直面争议 揭愤怒的弹弓幕后秘密 《锋刃》潘之琳孙坚虐恋 两人情感走向成迷 重庆卫视私人定制《傻儿传奇》 收视口碑双赢 《我为宫狂2》热播 叶新晨:女人要“漂亮” 《喵星人抢不到》 萌宠演技进化史“颜技并存”