内地荧屏
乔振宇牵手孙嘉璐 《浴血重生》演绎悲剧初恋
日期:2015-03-25
字体:
【导读】乔振宇牵手孙嘉璐 《浴血重生》演绎悲剧初恋 孙嘉璐说,乔振宇是国内男演员里演感情戏难得演得非常细腻、动情的一个,你真的会被他的眼神所打动,让你迅速进入这段感情世界里。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

年代传奇历史剧《浴血重生》由广东开平市政府、北京宇宙星空影视传媒有限公司、解放军艺术学院电视艺术中心、南方影视节目联合制作中心等联合拍摄,知名导演马鲁剑执导,乔振宇、李修贤、申军谊、陈创、孙嘉璐等主演,该剧讲述了讲述20世纪初广东开平赤坎镇的镇中望族谭家的故事,乔振宇与孙嘉璐扮演的这对青梅竹马的恋人的悲剧恋情,也是全剧最催泪的感情线。

乔振宇牵手孙嘉璐 《浴血重生》演绎悲剧初恋

《浴血重生》的故事发生在广东开平。1915年秋,华侨子弟、谭家大少爷谭振刚(乔振宇饰)被土匪绑票,后被上官根和女儿上官慧丹救下,意外中砸伤了土匪头子坐地虎的脸,山上土匪不依不饶,谭振刚只得随上官根逃往国外寻父。孙嘉璐扮演的黄仪佳与乔振宇扮演的谭振刚是青梅竹马的恋人,他们本来是大家都看好的门当户对、郎才女貌的一对,谁知道又突然杀出来一个古家大小姐古敬文,对谭振刚死缠烂打,非他不嫁,步步为营,咄咄逼人,单纯可爱的黄仪佳哪里是古敬文的对手,最后只能拱手相让,为他消得人憔悴。

孙嘉璐说,乔振宇是国内男演员里演感情戏难得演得非常细腻、动情的一个,你真的会被他的眼神所打动,让你迅速进入这段感情世界里。黄仪佳是典型的传统女子,她温柔、善良、单纯,但不会争取自己的爱情,只能被动地接受现实命运给予她的一切,所以她注定是一个悲剧人物。演这部戏几乎天天都有哭戏,哭得自己都有点收不住了。孙嘉璐说,现实生活中,还是不要做黄仪佳,勇敢一点,抓住你想要的爱情,人生很短,不再重来,尽量少错过,少遗憾。

精选推荐

华策论坛:互联网大佬激辩智能时代泛娱乐内容 马苏感叹“的姐”辛苦:比男司机更多不方便 《嘿,老头!》热播 李雪健黄磊父子倒置引泪奔 《美丽的秘密》探班 宋茜回应公主病:对我误会 韩栋女人缘旺 江铠同隔空“催婚”翟天临 《妻子的谎言》昨首播 张晓龙两集换装十套 《猜拳》将播 王伟演彪悍“村姑”痴恋耿乐 《天使的城》开播 马苏应采儿袁姗姗“互撕”
从武媚娘露胸到俏寡妇自慰 探探审查制度的老底 媒体驳电视台批柯南:手撕鬼子比动漫血腥多了 传媒大亨黎瑞刚被曝入股无线 余咏珊称不清楚 《爱你》高云翔英雄救美 关智斌失爱伤心回国 真相显露陈超被报复 《爱你》幕后黑手出绝招 《想明白了再结婚》热播 佟大为“地咚”王丽坤 高斌加盟《福山梦》 与兄弟道哥刘桦摩擦生情 《铁甲舰上的男人们》热播 徐佳演绎清朝美男子 《聊斋新编》登陆浙江 追求真善美铸就文艺灵魂 《最佳前男友》热拍 吴卓羲演绎总裁追爱米露 《铁甲舰上的男人们》热播 “大叔”强强联手 《神探包青天》展昭遭吐槽 演员:最接近原著