内地荧屏
黄圣依《爱你》借位吻更显演技 甩掉玉女包袱
日期:2015-03-25
来源:新华网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】黄圣依《爱你》借位吻更显演技 甩掉玉女包袱 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,刚从华鼎奖封后归来的黄圣依被爆出拍新作品拒绝吻戏,一时间黄圣依又成为关注的焦点。

黄圣依《爱你》借位吻更显演技 甩掉玉女包袱

拒吻戏被疑耍大牌

据悉,黄圣依近期正全身心投入到湖南卫视周播栏目《爱你,万缕千丝》的制作中,在栏目中她摇身一变心机女王,与高云翔、关智斌等众多男神周旋情感,同步进行复仇大计。体现演技的同时,黄圣依却被爆拍摄现场要求多多,不仅经常因为要照顾黄圣依的身体而更改拍摄进程,常备轮椅让她休息,黄圣依还被知情人士爆料她还拒绝情节中的一切亲密镜头,吻戏全部以借位方式来带过。种种消息的矛头都对准黄圣依,特别是不接受亲密镜头的举动,引来网友种种猜测。

黄圣依否认玉女包袱

在黄圣依刚刚走进观众视野时,她还是星爷《功夫》电影中清纯的哑女。素白的衬衫和牛仔裤、街头的惊艳一瞥让多少人大呼“这就是女神!”然而黄圣依从业12载,昔日的玉女形象早因为多种角色如陪酒小妹等突破性的角色而更改。此次《爱你》中拒绝亲密镜头,让人不禁猜想她是否是想重塑玉女形象。而据黄圣依自己说,是因为自己“没玉女包袱,年纪大了不想走清纯路线”,还指出自己从未觉得自己是所谓的“玉女”,称这些都是“别人给我的”。

精选推荐

【娱乐观】5招教内地明星速成“演技派” 潘粤明坚信“爱能重来” 与董洁可再当朋友 《红高粱》开播 40岁周迅演19岁九儿毫无违和感 《红高粱》开播 郑晓龙:不能为了收视降低审美 《我和我的他们》开播话题多 癌患跳楼引热议 《爱有奇迹》婆媳战无休止 林佑威坦言男人好难 《第一伞兵队》破军旅传统 超强阵容突围抗战月 《露水红颜》发布剧照 刘亦菲王学兵雨中热吻
华鼎奖电视剧提名:黄海波出局文章入围引争议 《微时代》校花受争议 肖雨雨骨子里很“爷们” 《用一生去爱你》将播 车永莉化身音乐教师 《卫子夫》即将开播 杨紫茳王珞丹首次合作 《幸福请你等等我》李乃文谈幸福:做演员知足 朱雨辰《别逼我结婚》亮嗓 无意转型当歌手 王珞丹自认文艺青年:不迎合观众 只带领观众 于正尝试秘方减肥:我到现在至少瘦了40斤 林峯不愿公开婚讯 不否认一集片酬五十万 《卫子夫》将播 文艺青年王珞丹称对选角很挑剔 《美人制造》热拍 于正尝试秘方减肥成效显著 贺刚主演人口变迁史诗剧 扛起“大南迁”旗帜