内地荧屏
玉女黄圣依吻戏大盘点 杨子最投入林峰最缠绵
日期:2015-03-25
来源:新华网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】玉女黄圣依吻戏大盘点 杨子最投入林峰最缠绵 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

玉女黄圣依吻戏大盘点 杨子最投入林峰最缠绵

近日,由高云翔、黄圣依、关智斌等主演的电视剧《爱你万缕千丝》将在3月29日登陆湖南卫视。黄圣依以全新的形象参与演出。对于此前一直沉寂,鲜少有作品问世的她来说,可谓是一次新的尝试。

由当年《红苹果乐园》中的“坏女人”玲达,到《功夫》中回眸一笑百媚生的清纯哑女,再到影片《白蛇传说》中美丽动人、个性鲜明的“白娘子”,感情戏丰富的她,一路走来吻戏可谓是没有间断。据悉,在最初的《红苹果乐园》剧情当中,黄圣依饰演的玲达就吻过男主角之一盛超的嘴角,而后来在电视剧《金色年华》的拍摄中,也与台湾明星蓝正龙有过吻戏,虽然中间有用保护膜隔开,但也算作是有过亲密接触。之后在电视剧《凭什么爱你》中,就与绯闻男友杨子有过亲密吻戏。除开电视剧《广府太极传奇》与谭耀文的蜻蜓点水式的吻戏之外,最让人们记忆犹新的恐怕就是在电影《白蛇传说》中与林峰的缠绵情欲戏。而这样由清纯玉女到豪放蛇妖的形象转变,也不禁引得网友们大呼昔日玉女早已不在。

毕业于北京电影学院表演系,黄圣依已经成功的跻身于内地著名影、视、歌三栖全能女艺人行业。凭借《功夫》、《碧血剑》、《白蛇传说》等作品人气一度攀升,在电影、电视、音乐界都有所成绩的她,堪称是口碑、销量双丰收,更逐渐成为最受国际关注的华人女明星之一。

从清纯玉女到豪放蛇妖

为重塑清纯玉女卖力出演 话题女王演绎凄美虐恋

据悉,湖南卫视将在近期推出周播栏目《爱你,万缕千丝》,单从栏目名就可以看出故事的曲折揪心之处。而此次黄圣依《爱你》的倾力出演更是一个不错的转型契机,重回电视荧屏的她也会以全新的形象和大家见面。不过该周播栏目还未开播,“话题女王”黄圣依再度传出消息称其为重塑清纯形象,直言拒绝真枪实弹的吻戏拍摄,基本上都靠借位完成,这对演技也是一次全新的挑战,而黄圣依此次转型到底将如何演绎到这一段凄美的虐心之恋,不由得引得网友们的热切期待。

精选推荐

《畸形秀》首播劲爆 收视人数610万超越前三季 《铁血武工队传奇》热播 谷智鑫亲嘴救童苡萱 《约会专家》云南卫视开播 朱雨辰再战荧屏 《北平无战事》演绎制服诱惑 小鲜肉配角受追捧 吴秀波谈婚姻:很多人过不好就是因为欲望太多 电视黄金档:刘若英、张国立携手“相恋” 《恋爱的那点事儿》即将结局 粉丝称纸巾不够用 《北平无战事》国民萝莉争议大 姜瑞佳引关注
《奇葩》佟大为关悦夫妻档首秀 称又谈了场恋爱 《我儿是奇葩》深圳将播 佟大为爆曾放弃做演员 李立群《老兵》亮相卫视 与赵本山相互欣赏 《爷们儿》紧张热拍中 殷昊泽一身痞气满腔正义 秦岚避谈情变传言 飞赴巴黎为《唱战记》购装 《爱的妇产科》美艳医生王笛整治“极品”患者 《女刑警李春春》曝片花 刘晓虎陈小艺陷姐弟恋 江西卫视掀海归风 《错放你的手》填海归剧空白 《封神》刘芷汐感情归宿成迷 网友期待续集 《江都谍影》热播 “嫦娥”颜丹晨变上海滩名伶 《江都谍影》持续热播 刘钧细数三宗“累” 郭京飞新剧开播演神探 自曝也在追《星星》