内地荧屏
胡静《泪洒女人花》素颜出镜 为戏“狠拼命”
日期:2015-03-25
字体:
【导读】胡静《泪洒女人花》素颜出镜 为戏“狠拼命” 胡静在剧中尝试了更多全新挑战,为了更加贴合杨素云这个人物的乡村淳朴形象,不惧素颜出镜,冬天拍摄室外洗衣等戏份更是吃尽苦头,受尽冷风吹。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡静《泪洒女人花》素颜出镜 为戏“狠拼命”

由天视卫视传媒和上海展杰文化联手打造,林添一执导,胡静、翟天临、翁虹主演的年度民国悲情催泪大戏《泪洒女人花》正在东南卫视热播。电视剧《泪洒女人花》主要讲述杨素云从一个少不更事的贫困农家女在经历了爱情变故、生活磨难以及孩子病重等种种打击之下,凭借智慧、理智和宽容逐渐蜕变成为全家人的主心骨和依靠。胡静在剧中尝试了更多全新挑战,为了更加贴合杨素云这个人物的乡村淳朴形象,不惧素颜出镜,冬天拍摄室外洗衣等戏份更是吃尽苦头,受尽冷风吹。而素云曲折坎坷却依旧执着不悔的爱情也令不少观众为之动容。

胡静为戏“狠拼命”

素云和唐家二少唐书涵之间的爱情虽在缘分中拉开帷幕,但一边是婆婆百般刁难和嫌弃,一边是挚爱夹在中间难做人,素云和书涵这对苦命鸳鸯虽两情相悦却历经磨难、苦不堪言。为支持书涵专心绘画事业,辛苦叫卖杏仁茶苦苦支撑家庭,各种心酸遭遇却依旧扑面而来,让观众不禁大呼“心疼素云”。

勇斗匪徒、乐观开朗、吃苦耐劳,杨素云一开始便给观众留下了三观正、女汉子般傻萌的深刻印象。而对于胡静本人来说,这次的角色也有别于以往任何角色,虽不是首次挑战民国剧,但是这回却是一次极大的挑战。从头虐到尾的哭戏不在话下,为了更加贴合人物乡村质朴的形象更是大胆素颜出镜。不仅如此,还有冬天拍摄洗衣服等戏份时更是受尽苦头,据悉,由于冬日拍摄天气寒冷,胡静还自创了一双民国时的“布鞋”,把雪地靴外面绘制成布鞋的模样,拍戏御寒两不误。

民国造型美如画

《泪洒女人花》虽然是一部催泪悲情民国戏,但无论从造型、道具还是服装上都表现出了极致的精心,单单胡静在剧中的服饰就价值几十万,每套服饰都和场景搭配的十分妥帖,演员服饰中的刺绣等细节变化尽显低调奢华,尽善尽美。该剧导演也曾说过,要把电视剧拍成“荧屏风景画”。‍

精选推荐

《绝地枪王2》引热潮 徐洪浩为当枪王吃尽苦头 孙绍龙《朝歌》成功杀青 始于颜值陷于才华 王一楠《李慧珍》变职场代言人 直言心疼女强人 李溪芮《活色生香》登北京卫视 先甜后虐惹人怜 《老爸当家》上海热播  高鑫张国立亦师亦友 谢闻轩《降龙伏虎小济公》变花痴 发猛男召集令 敖犬开直播答谢观众 《很纯很暧昧》点击率告捷 《寒武纪》杀青 符龙飞突破“偶像局限”受好评
杨幂《古剑奇谭》被赞万能 吃醋模样萌翻观众 马苏《结婚前规则》受赞 观众称遇见女侠就娶了 袁文康《明妃传》造型狂野 变大漠悍将霸气外露 《杉杉来了》收官 张杨果而百克力自黑玩浪漫 胡力打造《爱情最美丽》音乐  张国立唱主题歌 杨紫转型片约不断  坦言想尝试更多颠覆角色 《合租记》今晚开播 郑罗茜转型进阶时尚女魔头 电视剧《战长沙》将收官  左小青形象深入人心 杨紫首次搭档霍建华  领衔《战长沙》沉淀演技 颖儿《欢天喜地》将播 直面争议:躺枪只因太二 《包笑公堂》热播 邹杨化身“侠女”拯救都教授 翁虹《骄阳似我》饰田亮母亲 被封“逆龄女王”