内地荧屏
《封神英雄》大战 麦迪娜命运迎终极决断
日期:2015-03-25
字体:
【导读】《封神英雄》大战 麦迪娜命运迎终极决断 曾创作过多部热播大剧的金牌编剧兼制片人简远信,继去年的《封神英雄榜》后,再度召集陈键锋、李依晓、麦迪娜、张迪等一众俊男美女,齐聚西周降魔除妖,再创收视神话。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曾创作过多部热播大剧的金牌编剧兼制片人简远信,继去年的《封神英雄榜》(观剧)后,再度召集陈键锋、李依晓、麦迪娜、张迪等一众俊男美女,齐聚西周降魔除妖,再创收视神话。在这几日播出的剧集中,凤鸣岐山,姜子牙集结西岐精锐,发动对朝歌的主动进攻,一场旷世大战一触即发。

随着《封神英雄》剧情的一步步展开,姜子牙率领的西岐军团逐渐从被妲己压制的被动局面中摆脱出来,在得到凤鸣岐山的神示后,姜子牙决定集结西岐精锐,对朝歌发动总攻。作为朝歌军团掌握决策权的妲己三姐妹听闻此消息,急商对策,并请梅山七怪前来助阵,采取拖延战术,给急速行进的西岐大军带来不少阻力。

《封神英雄》大战 麦迪娜命运迎终极决断

大敌当前,朝歌“人人自危”,连麦迪娜饰演的一向以撒娇卖萌为己任的琵琶精玉磬也打起十二分精神,开启“战斗模式“。内廷中,作为玉妃的她使出浑身解数,说服帝辛不顾民众抱怨向梅山七怪进贡童男童女;战场上,她又展现”女汉子“的实力一面,冲锋陷阵,竭力对抗西岐大军。然而,商纣气数已尽,姜子牙、姬发领导下的西岐已是民心所向,众望所归,朝歌城破之日不远矣。作为帝辛宠妃,妲己妹妹的玉磬,前景不禁让人担心不已,到底”萌妹纸“玉磬结局如何,令人期待!

精选推荐

年度大戏《烽火青春》热拍 型男董春辉出演 3D动画片《叶罗丽》热播 尚雯婕献动画第一次 《爱的妇产科》岳菁蔚女王驾到 升级为孙坚后妈 《大丈夫》再掀高潮 田雨用画比喻角色人生 《独生子》深圳卫视热播 引发80后强烈共鸣 欧豪秦岚出演《唱战记》 网友吐槽山寨《星星》 《狼烟遍地》热播 靳东版牧良逢尽展侠骨柔情 《父母爱情》做客 郭涛晒幸福:妹妹会照顾石头
《远爱》卫视开播 杨金承再度搭档韩星诠释爱 张一鸾PK张歆艺 《解忧公主》谁是草原第一美女 《乌鸦嘴妙女郎》热播  汤圆脸毛晓彤解放天性 王洁儿出演《复婚前规则》 成功瘦身完美蜕变 谢雨辰演绎双角色 顺利杀青《开封府传奇》 练束梅《天伦》开播 搭档陈小艺演无龄感少女 《穿越谜团》将播 高鑫袁弘变情敌追张歆艺 明朝宫斗第一人——《女医明妃传》孙太后 网剧《老炮儿》破亿收官 成电影衍生网剧标杆 《因为爱》热播 田家达言承旭新CP上演相爱相杀 《远爱》办在京发布会 朴海镇为强吻李菲儿道歉 《五鼠》热播 王大奇成剧中“呆萌吉祥物”