内地荧屏
《镖门》登陆台湾 霍建华走心演技俘获观众
日期:2015-03-25
字体:
【导读】《镖门》登陆台湾 霍建华走心演技俘获观众 在《镖门》中,霍建华扮演铁骨铮铮、义薄云天的镖师刘安顺,剃去头发到清朝走了一遭,经历人生大起大落,爱与恨都到轰轰烈烈。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《镖门》登陆台湾 霍建华走心演技俘获观众

日前,《镖门》(改名《达官爷传奇》)登陆台湾八大电视台(ch-27)晚间八点播出。《镖门》在内地一经播出,便凭借大气磅礴的故事、演员的精湛表演以及高水准的制作,得到观众及业内零差评的高度认可,获封“国产良心剧”的称号。不久前更是在上海斩获2014中国电视剧品质大奖,此次与台湾观众见面,相信又将掀起新一轮的热潮。

在《镖门》中,霍建华扮演铁骨铮铮、义薄云天的镖师刘安顺,剃去头发到清朝走了一遭,经历人生大起大落,爱与恨都到轰轰烈烈。在一众性格鲜明,戏骨云集的演员阵容中,他用扎实的演技,把刘安顺演绎的妥帖、动人、正气浩然。

霍建华细腻的演技,也得到慧眼识珠的网友们点赞:“刘安顺给人的感觉,是一种由内而外的气息,是举手投足的沉着、眉眼之间的内敛、是尚未开口就留有余地的人物性格的把握,感觉刘安顺就是霍建华,霍建华就是刘安顺,我想这该是表演的一种极高的境界。”

霍建华出道十二年,“谦和低调”、“用作品说话”是他最鲜明的标签,一直和他相伴相随。但让其多年来深得观众和业界信任的还是一直以来的勤奋和不断精进的演技,有一“技”傍身才能厚积薄发。从《战长沙》中的顾清明,到《镖门》中铁骨铮铮的大镖头刘安顺,霍建华的转型之路,走得脚踏实地又掷地有声。

《镖门》之后,我们看到他身上难以掩盖的光彩,更可以期待未来无数的可能性。

精选推荐

曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜