内地荧屏
《明天,你好》开机 王鸣飞携杨蓉张睿暖心开演
日期:2015-04-07
字体:
【导读】《明天,你好》开机 王鸣飞携杨蓉张睿暖心开演 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《明天,你好》开机 王鸣飞携杨蓉张睿暖心开演

昨日,由青年导演王鸣飞执导的都市时尚励志剧《明天,你好》在重庆举行了盛大的开机仪式,该剧将在美丽的山城重庆完成全程拍摄,历时四个月。

这是一部幽默风格的都市时尚励志剧,影片故事内容也会引发社会新人类的同感。近年来人气暴涨的偶像派张睿在剧中扮演的草根和杨蓉扮演的“白富美”陈墨墨在这部剧中会有怎样的合作火花也令影迷非常期待。

王鸣飞也曝光了开机前祭祀仪式的照片,她和主演、配角一同亮相,祈愿影片拍摄顺利。经剧组透露,在电视剧产业愈发成熟的今天,剧集的数量之多、题材之广就像一桌满汉全席。为了博得受众拿起筷子试之,很多都市剧集台词穿越、造型夸张、违背事实,导致了很多观众盲目模仿。而该剧将“单亲家庭”、“海归”、“创业”、“电商”等都市热词汇聚在了一起,故事又紧紧围绕“责任与友情”,娱乐丰富观众的同时又显得暖心,真实反映了当下年轻人在家庭、恋爱,以及工作中遇到的各种现实问题,“可谓2015年的倾心打造的真情励志暖心剧。”

精选推荐

第13届华鼎奖揭晓 陈宝国佟丽娅获封视帝后 从《北京青年》到《大南迁》 贺刚演技大蜕变 大叔郭晓冬:我讨厌猜忌 喜欢简单的事情 王曼郦亮相华鼎奖红毯 及地白裙仙气十足 刘雨欣刘雨萌获青睐     加盟《杨七郎寻盆记》 《暗黑者》第二季将启动 宿丹盼增加感情戏 《湄公河大案》二轮播出 警花于越呼吁远离毒品 《新济公活佛》掀收视热 刘庭羽亮相一貌倾城
电视黄金档:陆毅加盟《暗黑者2》 专访华胥引林源:首演女一压力大 吐槽让我进步 《克拉恋人》热播 欧巴助理雪龙被赞“神助攻” 《红髅》上映倒计时 林好首次触电惊悚(图) 公子观剧:《克拉恋人》 女屌丝逆袭霸道总裁 杨铮演出《大舜》卫视热播 “大爱”帝王惹人赞 电视黄金档:神犬小七抢鲜看 第17届华鼎奖:佟大为周迅分封视帝视后 《花千骨》热播 蒋一铭被吐槽成“长留小白” 《秀才遇到兵》剧情升级 李晨展现“最强大脑” 《花千骨》马可赵丽颖虐心 网友怒喊“在一起” 张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽