内地荧屏
《明天,你好》开机 王鸣飞携杨蓉张睿暖心开演
日期:2015-04-07
字体:
【导读】《明天,你好》开机 王鸣飞携杨蓉张睿暖心开演 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《明天,你好》开机 王鸣飞携杨蓉张睿暖心开演

昨日,由青年导演王鸣飞执导的都市时尚励志剧《明天,你好》在重庆举行了盛大的开机仪式,该剧将在美丽的山城重庆完成全程拍摄,历时四个月。

这是一部幽默风格的都市时尚励志剧,影片故事内容也会引发社会新人类的同感。近年来人气暴涨的偶像派张睿在剧中扮演的草根和杨蓉扮演的“白富美”陈墨墨在这部剧中会有怎样的合作火花也令影迷非常期待。

王鸣飞也曝光了开机前祭祀仪式的照片,她和主演、配角一同亮相,祈愿影片拍摄顺利。经剧组透露,在电视剧产业愈发成熟的今天,剧集的数量之多、题材之广就像一桌满汉全席。为了博得受众拿起筷子试之,很多都市剧集台词穿越、造型夸张、违背事实,导致了很多观众盲目模仿。而该剧将“单亲家庭”、“海归”、“创业”、“电商”等都市热词汇聚在了一起,故事又紧紧围绕“责任与友情”,娱乐丰富观众的同时又显得暖心,真实反映了当下年轻人在家庭、恋爱,以及工作中遇到的各种现实问题,“可谓2015年的倾心打造的真情励志暖心剧。”

精选推荐

张翰无视马天宇暗讽 片场心情好送鬼鬼风扇 《爱恨情仇》成孔郁定情之作 感情生活九曲连环 专访《暗黑者》高冷女王甘露:最想演女同性恋 《古剑奇谭》周播收视破1 或颠覆观众收视习惯 《绝爱》虐心有一绝 一颗心脏引发的奇妙虐恋 木村拓哉回归 律政剧《HERO》13年后出续集 《英雄祭》燃情上海滩 黄觉演绎男神级抗日英雄 《金牌律师》掀律政热 盘点全球律师“七宗最”
《罗龙镇女人》选秀 苗圃无心恋战偏却入选 《你是我的姐妹》收视居首 杨铮白冰陷情感空巢 黑子《我叫苗金花》杀青 变身土豪苦追苗金花 车永莉《生死兄弟情》气场足 男人戏中一枝花 《不得不爱》毛晓彤崇拜女神 潘玮柏吃醋不止 《英雄戟》《危机四伏》收视看涨 王滨无缝连接 《盗墓笔记》播放量突破7亿 模式创新打破限制 李曼《怒放》引领收视 携手林永健打造魅力组合 《爸爸父亲爹》将播 黄俊鹏领跑“硬汉爹”风潮 刘恺威两剧收视飘红 霸道总裁杀暖男“回马枪” 《东北抗日联军》刘威葳:还原真实赵一曼(图) 《偏偏喜欢你》徐麒丰上演腹黑戏码 演技获好评