内地荧屏
《明天,你好》开机 王鸣飞携杨蓉张睿暖心开演
日期:2015-04-07
字体:
【导读】《明天,你好》开机 王鸣飞携杨蓉张睿暖心开演 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《明天,你好》开机 王鸣飞携杨蓉张睿暖心开演

昨日,由青年导演王鸣飞执导的都市时尚励志剧《明天,你好》在重庆举行了盛大的开机仪式,该剧将在美丽的山城重庆完成全程拍摄,历时四个月。

这是一部幽默风格的都市时尚励志剧,影片故事内容也会引发社会新人类的同感。近年来人气暴涨的偶像派张睿在剧中扮演的草根和杨蓉扮演的“白富美”陈墨墨在这部剧中会有怎样的合作火花也令影迷非常期待。

王鸣飞也曝光了开机前祭祀仪式的照片,她和主演、配角一同亮相,祈愿影片拍摄顺利。经剧组透露,在电视剧产业愈发成熟的今天,剧集的数量之多、题材之广就像一桌满汉全席。为了博得受众拿起筷子试之,很多都市剧集台词穿越、造型夸张、违背事实,导致了很多观众盲目模仿。而该剧将“单亲家庭”、“海归”、“创业”、“电商”等都市热词汇聚在了一起,故事又紧紧围绕“责任与友情”,娱乐丰富观众的同时又显得暖心,真实反映了当下年轻人在家庭、恋爱,以及工作中遇到的各种现实问题,“可谓2015年的倾心打造的真情励志暖心剧。”

精选推荐

宋茜国语单曲《星星泪》发布 网友:耳朵会怀孕 《我是幸运儿》对焦两性话题 深圳节引热议 《小别离》北京杀青 韩青好戏不断产量高 《屌丝夫妻》霸气归来 经典再现爆笑叠加 严屹宽横店拍戏  王源“穿越”来探班 《俺娘田小草》热播 “暴发户”苏国涛演技获赞 从内地“迷”到台湾 钱泳辰《花千骨》热度攀升 张洪睿《战昆仑》杀青  饰绔少爷续写抗战传奇
《伪装者》郭晓峰变身“国民大叔” 称:我不老 《双刺》上海杀青 陈文波千面之王太潇洒 《铁在烧》热播 涩谷天马片场躺下“休息” 《伪装者》好评如潮 制片人侯鸿亮:感谢郭晓峰 《月光姐妹》全网上映 完美演绎女屌丝逆袭 侯京健领跑《大猫儿追爱记》 创妈宝新高度 电视黄金档:琅琊榜堪比国产权力的游戏 国庆追剧:琅琊榜胡歌变脸复仇 《琅琊榜》逆袭是朋友圈“言值”的必然结果 袁姗姗骑“高冷脸”骆驼卖萌乐翻网友(组图) 电视黄金档:琅琊榜震撼大结局 《秘密的背后》杀青 任东霖超“雨神”承包雨戏