内地荧屏
《何以》二轮收官 琛默笙甜蜜爱情又将落幕
日期:2015-04-14
来源:新华网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《何以》二轮收官 琛默笙甜蜜爱情又将落幕 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《何以》二轮收官 琛默笙甜蜜爱情又将落幕

以琛为何选择默笙灰姑娘? 天作之合!

观看《何以笙箫默》时,很多观众都有疑问:“何以琛为什么选择赵默笙?”难道真得如默笙所说的“一哭二闹三上吊”吗?亿年难得的何以琛真得就这么好追吗?答案当然是NO!

以琛从小寄人篱下,使得他充满不安全感,需要时时处处做到最好来证明自己,又需要细腻的温柔来让自己变得乐观开朗。而默笙呢?单纯、善良、有些小糊涂,却又对所追求人事物很坚韧、执着。大学时的默笙主动搭讪以琛、选修法学、进辩论社……她步步为营,每一个步骤都很清晰地表明:“我在靠近你,何以琛!”这样明朗的喜欢,清晰又肆无忌惮,终于成为照耀他内心的sunshine。

默笙毫无保留的喜欢和关心像阳光一样温暖着以琛,又总是偷懒依赖以琛,给了以琛表现关爱的机会。一个帅气有担当的全能男神,一个乐观向前看的阳光少女,两人都成为彼此生命中的不可或缺,如此天作之合的诞生是偶然也是必然。所以,默笙绝不是灰姑娘,而是与以琛“八字相合”的真公主。

由人气偶像钟汉良、唐嫣领衔主演,改编自同名小说的电视剧《何以笙箫默》在深圳卫视的播出即将收官。又一次与“何以夫妇”感受分离时的痛苦和重逢后的甜蜜,很多剧迷大呼不过瘾,强烈要求多多播出一些未曝光情节,不禁让人感叹《何以笙箫默》的强大人气。

《何以》收官在即 以琛默笙甜蜜爱情落幕

青春、校园、初恋、爱情--这些词语是许多人念念不忘的初心,也是每个经历过校园生活的人心中曾向往的美好。如果在青春中错过,多年以后回忆自己的校园生活,人们也总是会感叹一句:在大学里最后悔的一件事就是没有好好谈一场恋爱。足见校园爱情在人们心中的不可替代。

而何以琛和赵默笙正是在最好的华年遇见了最真的彼此。许多观众由衷地发出感叹:正是这样的爱情,才值得之后七年的漫长等待啊。确实,因为大学里惊鸿的一年,才有失去后愿意一辈子去坚守的果敢。因为曾经美好过彼此,所以才会终生不渝。而这样从一而终的美好爱情也是观众心中所向往的珍贵,也是他们愿意一次次重温的原因。这个故事告诉我们这世上最好听的三个字不是“我爱你”。而是“不将就”。

精选推荐

抢看《绝爱》情侣“翻脸” 都是世界杯惹的祸 《古剑奇谭》首播破十封冠 四款型男美哭观众 《不一样的美男子》纪亚文晋升“国民男神” 《你是我的眼》关注草根成名路 谱写中国梦? 《绝爱》江苏卫视热播 网友称此爱有三“绝” 斓曦智勇双全 《九死一生》挑战千面演技 林义杰《演说家》谈女性子宫 导师纷纷拍手称赞 《十月围城》卫视热播 钟汉良爱哭遭吐槽
《爱你》关智斌T台求婚黄圣依 高云翔心碎崩溃 《虎妈猫爸》开播赵薇虐佟大为 婆媳战争不消停 《爱你》迎来大转折 黄圣依重回关智斌怀抱 《虎妈猫爸》首播无尿点 赵薇被赞“太美了” 《相爱穿梭千年》五一重播 男闺蜜杨森受关注 《想明白了再结婚》将收官 张璇王丽坤战火升级 《爱你一生》开播 王茂蕾首演年代戏为爱攻心 《想明白》收官 任东霖获封“国民出气筒” 《武神赵子龙》颜值高 黎源战三国书写传奇 《我为儿孙》内容为王 收视击败众多豪门热剧 《女人的抗战》热播 温峥嵘将红色人物进行到底 李小冉新戏演绎民国淑女 戏外享受慢生活(图)