内地荧屏
《想明白了再结婚》导演:优势是比刘江更年轻
日期:2015-04-15
来源:福建日报-东南快报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《想明白了再结婚》导演:优势是比刘江更年轻 “刘江并不是他的强大竞争对手,每个人拍片子都有自己的不同角度,我的优势是比刘江年轻,见识也会比刘江更多。《咱们结婚吧》围绕‘恐婚男子’,《想明白了再结婚》会让更多的年轻人有共鸣。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《想明白了再结婚》导演:优势是比刘江更年轻

东南快报4月15日报道(记者 黄文龙)昨日下午,都市情感大剧《想明白了再结婚》举行了看片会活动,据悉该剧将于16号晚19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场,在看片会间隙,该剧的导演尹涛也接受记者采访,在谈到怎么看待最近大热的导演刘江时,尹涛更是大胆直言:我的优势就是比刘江年轻,见识也会比刘江更多。

《想明白了再结婚》导演尹涛近年在剧界走俏,最初因执导《婆婆也是妈》突破传统“婆媳剧”的手法而大受欢迎。被业内赞誉为“80后才子导演”,近期更是再次大展身手执导《想明白了再结婚》,该剧未播先火。同样是出身北京电影学院,因拍摄情感剧出名的60后导演刘江就被拿来与尹涛作比较,面对强大的对手导演刘江以及外界的评论,年轻的尹涛并不承让,直言不讳说道:“刘江并不是我的强大竞争对手,每个人拍片子都有自己的不同角度,他的优势就是比刘江年轻,见识也会比刘江更多。《咱们结婚吧》围绕‘恐婚男子’,《想明白了再结婚》更多的是说恋爱和结婚系列的故事,会让更多的年轻人有共鸣。”

网友纷纷表示这场“江涛之战”来势迅猛,更有网友调侃:“前浪”不畏“后浪”,到底是“青出于蓝”还是“死在沙滩上”令人非常期待。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
总局查处“裤裆藏雷”剧 勒令片方暂停发行播出 女神对决胜宫斗 “风云”再起重塑港式商战剧 阎建钢:《于无声处》和好演员合作必出精品 总局查处“裤裆藏雷”剧 新华社连发三文斥“雷人”剧情 刘显达对戏杜海涛 网剧饰演李钢炮惊喜不断 《前夫求爱记》未播先热 打造“综艺电视剧” 左小青《于无声处》变强势女王大义灭亲 《虎妈猫爸》观众入戏太深 佟大为:已婚不约 《88路》张博PK刘天佐 方芳面临两难选择 《刀尖》杀青 斓曦忙里偷闲晒“素颜” 抗日巨献《刀尖》杀青 “特工”徐佳演技爆发 贾晓晨《闪亮茗天》颠覆性演绎呛辣“毒舌女”