内地荧屏
《追求幸福的日子》热播 叶笑言让导演很感动
日期:2015-04-15
字体:
【导读】《追求幸福的日子》热播 叶笑言让导演很感动 30集励志农村题材电视剧《追求幸福的日子》正于每晚在辽宁卫视黄金档热播,叶笑言饰演的王妙雨,首次挑战农村题材,叶笑言表示自己和众多戏骨演员一起演戏,真的学习和成长了许多。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《追求幸福的日子》热播 叶笑言让导演很感动

张洪杰、申军谊、王姬、亦涵、郑晓宁、张楚楚、叶笑言等众多演员主演的30集励志农村题材电视剧《追求幸福的日子》正于每晚在辽宁卫视黄金档热播,叶笑言饰演的王妙雨,首次挑战农村题材,叶笑言表示自己和众多戏骨演员一起演戏,真的学习和成长了许多。

《追求幸福的日子》是我国第一部反映人参题材的电视连续剧,该剧中讲述的年轻农民子弟艰苦奋斗建设家园的精神,响应了“我的中国梦”的号召。该剧围绕王俊龙回到上河村的爱恨情仇与其艰难的维护和发展家乡的经济事业发展开来。

据导演于博说,“因为该部电视剧是农村题材的电视剧,拍摄条件的艰苦不是一般人所能想象的。然后叶笑言一个柔弱的女子,拍摄过程让我很意外,拍摄中经常需要多个角度的效果,需要拍摄好几遍,可是叶笑言每次都很认真的去表演,据我所知,叶笑言曾拍摄过《风和日丽》(观剧)《最长的拥抱》《天亮请睁眼》《暴躁天使》《小河亲过我的脸》等影视剧。虽然一直都是配角,但是通过这次合作,这个女演员让我很感动。以后有机会我们也会有更多合作的。”

精选推荐

49岁周海媚晒未删减版剧照 卖萌秀上围 《老农民》蒋欣老龄妆 粉丝:对你依然爱不完 《神雕侠侣》绝情谷大婚 肜耀忠粉墨登场 专访陈晓:一直有个武侠梦 懂事男人最好命 《相爱穿梭千年》首曝花絮 郑爽上演COSPLAY 《相爱穿梭千年》首曝花絮 郑爽上演COSPLAY 《锋刃》袁泉:我不介意是女神还是女汉子 叶项明《东江英雄》上演虐心单恋 感动观众
《那年花开》温暖收官 春杏许芳铱发长文感恩 《维和步兵营》燃情开播 贾青传递和平之声 《维和步兵营》开播 何达再续军缘演绎铁汉柔情 电视剧《爵迹·临界天下》杀青 董芸溪低调出演 陈雅婷《反黑》首献厨艺 小春哥夸其“用心” 《壮志高飞》热拍 小演员于垚长成男子汉 赢了口碑上了黄金档,这部涉案剧是如何做到的? 《天泪传奇之凤凰无双》南北朝时期的帝王纠葛 《情满四合院》热播 怼爷海一天反派20年成亮点 《许你浮生若梦》杀青 制片人华萍把关引期待 《都挺好》曝首批主演阵容 姚晨倪大红首演父女 《都挺好》曝首批主演阵容 姚晨倪大红首演父女