内地荧屏
《城市猎人》热播 马苏教你将花被单穿出女神范
日期:2015-05-06
字体:
【导读】《城市猎人》热播 马苏教你将花被单穿出女神范 《城市猎人》由林志颖、马苏领衔主演,罗家英,洪天照、包文婧、魏大勋、陈籽熹,赵毅、方清平、午马等联袂演绎,是一部融合了喜剧、情感、动作、冒险等多元素的近代传奇大戏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

新锐传媒、奥映传媒(AYG集团)联合制作出品,奥映传媒独家发行的大型近代传奇电视连续剧《城市猎人》已经在地方卫视火热开演,本剧汇聚了两岸三地当红明星,由林志颖、马苏领衔主演,罗家英,洪天照、包文婧、魏大勋、陈籽熹,赵毅、方清平、午马等联袂演绎,是一部融合了喜剧、情感、动作、冒险等多元素的近代传奇大戏。而在剧中由马苏饰演的“百变妖狐”丁巧敏的百变造型受到了广大影迷的关注。

百变虽美,换衣真忙

马苏饰演的女主丁巧敏是个诡计多端的女骗子,最擅长的就是易容术,靠着这个高超绝技以及天衣无缝的演技帮助男主何笑度过一个又一个难关。要易容呢就从换装开始,这可忙坏了马苏,不仅亲自参与挑衣服,有时候还要自带,认真专业程度让服装师都咂舌惊讶,这样精挑细选、频繁换装,最后成就了完美无缺、美出各种特色的丁巧敏。

马苏教你穿出女神范

《城市猎人》热播 马苏教你将花被单穿出女神范

虽然《城市猎人》的背景是民国时期,但是剧中的人物服装却摆脱了长袍马褂的限制,兼顾了传统与时尚,剧中每个人物的造型都下了一番功夫,而马苏在剧中的每一次出场都能立刻抓住人们的眼球,各种各样的先进前卫的民国女郎造型即使是走在法国香榭丽舍大街也不会突兀。比如马苏的一套花色裙子,花哨程度堪称国民花被单,让人眼花缭乱又倍感压力,可是马苏却能轻松穿出女神范,让观众直呼:“仿佛看见一朵花儿在向我走来”。对于穿衣的心得,马苏坦言:“身材不好可以通过不同的服装来遮蔽,但是自信是最重要,挺直腰板显出精神头,亮出你的骄傲来”。

精选推荐

从武媚娘露胸到俏寡妇自慰 探探审查制度的老底 媒体驳电视台批柯南:手撕鬼子比动漫血腥多了 传媒大亨黎瑞刚被曝入股无线 余咏珊称不清楚 《爱你》高云翔英雄救美 关智斌失爱伤心回国 真相显露陈超被报复 《爱你》幕后黑手出绝招 《想明白了再结婚》热播 佟大为“地咚”王丽坤 高斌加盟《福山梦》 与兄弟道哥刘桦摩擦生情 《铁甲舰上的男人们》热播 徐佳演绎清朝美男子
《无敌奶爸》杀青 徐玺涵饰演可爱小班长 听后耳朵会怀孕 边江:承包国产剧颜系男神的人 偶像你包袱掉了 李易峰扮丑陈伟霆变坏无底线 《只因单身》六连冠收官 95后女主徐璐魅力爆表 《好大一个家》央视热播 曹苑化压力为动力 王佳宇谈“好男人”:不出轨不代表是好男人 演员米露秀素颜三连拍 恭贺小年献“包子宴” 《活色生香》李溪芮表现抢眼 喜剧天赋获好评 《我是你的百搭》杀青 刘美人晒合照依依不舍 偶像剧《我是陆丰人》启动 主创人员确定 谍战剧《毕业歌》正式杀青 李小冉放假心情大好 于和伟古装角色盘点:那些年我们追过的主公