内地荧屏
《城市猎人》热播 马苏教你将花被单穿出女神范
日期:2015-05-06
字体:
【导读】《城市猎人》热播 马苏教你将花被单穿出女神范 《城市猎人》由林志颖、马苏领衔主演,罗家英,洪天照、包文婧、魏大勋、陈籽熹,赵毅、方清平、午马等联袂演绎,是一部融合了喜剧、情感、动作、冒险等多元素的近代传奇大戏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

新锐传媒、奥映传媒(AYG集团)联合制作出品,奥映传媒独家发行的大型近代传奇电视连续剧《城市猎人》已经在地方卫视火热开演,本剧汇聚了两岸三地当红明星,由林志颖、马苏领衔主演,罗家英,洪天照、包文婧、魏大勋、陈籽熹,赵毅、方清平、午马等联袂演绎,是一部融合了喜剧、情感、动作、冒险等多元素的近代传奇大戏。而在剧中由马苏饰演的“百变妖狐”丁巧敏的百变造型受到了广大影迷的关注。

百变虽美,换衣真忙

马苏饰演的女主丁巧敏是个诡计多端的女骗子,最擅长的就是易容术,靠着这个高超绝技以及天衣无缝的演技帮助男主何笑度过一个又一个难关。要易容呢就从换装开始,这可忙坏了马苏,不仅亲自参与挑衣服,有时候还要自带,认真专业程度让服装师都咂舌惊讶,这样精挑细选、频繁换装,最后成就了完美无缺、美出各种特色的丁巧敏。

马苏教你穿出女神范

《城市猎人》热播 马苏教你将花被单穿出女神范

虽然《城市猎人》的背景是民国时期,但是剧中的人物服装却摆脱了长袍马褂的限制,兼顾了传统与时尚,剧中每个人物的造型都下了一番功夫,而马苏在剧中的每一次出场都能立刻抓住人们的眼球,各种各样的先进前卫的民国女郎造型即使是走在法国香榭丽舍大街也不会突兀。比如马苏的一套花色裙子,花哨程度堪称国民花被单,让人眼花缭乱又倍感压力,可是马苏却能轻松穿出女神范,让观众直呼:“仿佛看见一朵花儿在向我走来”。对于穿衣的心得,马苏坦言:“身材不好可以通过不同的服装来遮蔽,但是自信是最重要,挺直腰板显出精神头,亮出你的骄傲来”。

精选推荐

《山海经》被质疑抄袭日漫 漫画作者表达不满 中国版《太阳》将拍? 演员阵容职业属性是重点 一只白虎400多万根毛?《赵子龙》那都不是事 《两个女人》收视飘红 孙骁潇履承诺求婚毛林林 《因为爱情》婆媳战火重燃 陈伟霆“帮倒忙” 《爱人同志》曝婚宴路透 何明翰逢戏必结? 王东《军师联盟》饰李晨情敌 微博精分晒腹肌 《最好的安排》上海热拍 赵予熙演绎奋斗青春
《暗战危城》于震变“漓江”玩潜伏 双面抗日 《淘婚记》三亚热拍 郑罗茜携手刘涛演绎闺蜜情 《爱你》收视高 高云翔黄圣依火速拥吻惊呆网友 《生死黎平》热拍 郑伊涵饰侗族姑娘造型惹眼 关智斌《爱你》扮光头强求婚 遭赵丽颖隔空调戏 《追击者》上海热拍 李小冉剧中路拍照疑曝光 韩国女星朴敏英加盟出演中国版《绯闻女孩》 《天使的城》现“零”收视 导演杨阳求声张正义 《神盾局特工》穿插漫威大片 将交叉《美队2》 亚视宣布易主股权转卖 王维基成大老板 郑晓龙谈美版《甄嬛传》争议 拍电影要等剧本 杨幂闭口不谈小糯米 不怕与唐嫣比较