内地荧屏
《城市猎人》热播 马苏教你将花被单穿出女神范
日期:2015-05-06
字体:
【导读】《城市猎人》热播 马苏教你将花被单穿出女神范 《城市猎人》由林志颖、马苏领衔主演,罗家英,洪天照、包文婧、魏大勋、陈籽熹,赵毅、方清平、午马等联袂演绎,是一部融合了喜剧、情感、动作、冒险等多元素的近代传奇大戏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

新锐传媒、奥映传媒(AYG集团)联合制作出品,奥映传媒独家发行的大型近代传奇电视连续剧《城市猎人》已经在地方卫视火热开演,本剧汇聚了两岸三地当红明星,由林志颖、马苏领衔主演,罗家英,洪天照、包文婧、魏大勋、陈籽熹,赵毅、方清平、午马等联袂演绎,是一部融合了喜剧、情感、动作、冒险等多元素的近代传奇大戏。而在剧中由马苏饰演的“百变妖狐”丁巧敏的百变造型受到了广大影迷的关注。

百变虽美,换衣真忙

马苏饰演的女主丁巧敏是个诡计多端的女骗子,最擅长的就是易容术,靠着这个高超绝技以及天衣无缝的演技帮助男主何笑度过一个又一个难关。要易容呢就从换装开始,这可忙坏了马苏,不仅亲自参与挑衣服,有时候还要自带,认真专业程度让服装师都咂舌惊讶,这样精挑细选、频繁换装,最后成就了完美无缺、美出各种特色的丁巧敏。

马苏教你穿出女神范

《城市猎人》热播 马苏教你将花被单穿出女神范

虽然《城市猎人》的背景是民国时期,但是剧中的人物服装却摆脱了长袍马褂的限制,兼顾了传统与时尚,剧中每个人物的造型都下了一番功夫,而马苏在剧中的每一次出场都能立刻抓住人们的眼球,各种各样的先进前卫的民国女郎造型即使是走在法国香榭丽舍大街也不会突兀。比如马苏的一套花色裙子,花哨程度堪称国民花被单,让人眼花缭乱又倍感压力,可是马苏却能轻松穿出女神范,让观众直呼:“仿佛看见一朵花儿在向我走来”。对于穿衣的心得,马苏坦言:“身材不好可以通过不同的服装来遮蔽,但是自信是最重要,挺直腰板显出精神头,亮出你的骄傲来”。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
姜彤《破晓》演技获认可 陈小春笑称:怕被抢戏 《愉此一生》收官在即 刘亦宸实力圈粉渴望突破 朱梓骁宣璐甜蜜相拥 《花谢花飞花满天》将杀青 刘智扬新戏《西京故事》 演绎少年磨难后的蜕变 《因为遇见你》收视飙高 李眸牵红线助邓伦追爱 《黎明决战》热播 王绘春刘诗诗上演父女情深 既然网剧成绩这么好  那我们来细数成功法宝 广电总局负责人谈电视剧调控 制片人谈市场趋势 胡博《咱家》热播 与于晓光演绎铁瓷兄弟 杨紫《青云志2》上演断舍离 一路成长不负好时光 杨紫《青云志2》上演断舍离 一路成长不负好时光 《校花侦查记》即将来袭 烧脑剧情引人期待