内地荧屏
《怒江之战》热拍 孙艺洲:别再叫我吕子乔
日期:2015-05-29
字体:
【导读】《怒江之战》热拍 孙艺洲:别再叫我吕子乔 一个经典的角色可以称作他事业上的丰碑,然而过于类型化对于一名专业的多戏路演员来说未必是一件好事,此次孙艺洲一改《爱情公寓》中的特质,转型演绎一名有血有肉,有哭有笑的硬汉远征军人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙艺洲:一位演员的自我修养

《怒江之战》热拍 孙艺洲:别再叫我吕子乔

由华策影视出品,改编自南派三叔同名小说的战争、悬疑题材电视剧《怒江之战》正在热拍中。主演孙艺洲在剧中饰演主角赵半括,作为一部以世界反法西斯战争为背景的电视剧,孙艺洲一改《爱情公寓》系列中吕子乔帅气雅痞花花公子的特质,转型演绎一名有血有肉,有哭有笑的硬汉远征军人,无论是造型还是气质都让人耳目一新。

从“吕子乔”到“赵半括” 花花公子的华丽变身

近些年收视火爆的《爱情公寓》让我们认识了一批时尚的俊男靓女,也让大众记住了孙艺洲这位帅气可爱的成都男孩。作为他塑造的经典角色,剧中“吕小布”吕子乔那风流倜傥的形象深入人心。游戏人生是他的生活态度,“万花丛中过,片叶不沾身”是他的人生格言,“吕子乔”也成为了孙艺洲的符号和标签。孙艺洲的“吕子乔”长久的成为他演艺事业上的一个极赋有辨识度的角色。而此次在《怒江之战》中担任男主角,将成就他的热血军人梦。

一个经典的角色可以称作他事业上的丰碑,然而无论作为一名演员还是一个普通人,当一个角色成为他的代号,甚至成为他演绎事业上的标签的时候,过于类型化对于一名专业的多戏路演员来说未必是一件好事。上海戏剧学院毕业的他作为一名专业的话剧演员,更高的突破和不同的戏路使得他将在不同的作品中高歌猛进,对于接下来即将塑造的这名远征军战士,孙艺洲表现出了强烈的信心:“剧中的我最开始是忍辱负重的,表面玩世不恭游戏人生,但是随着剧情的发展,一名军人的职业素养和肩负的国家使命,将使角色变得更加有血有肉。”

据了解,孙艺洲这次饰演的赵半括将成为一支特种部队的重要一员,肩负重要使命的他们将进入死亡丛林,执行一个非常绝密的任务。而孙艺洲作为主角,其机智的头脑和专业的素质将带领这支“敢死队”化险为夷,冲出绝境吗?让我们拭目以待。

精选推荐

白玉兰奖提名公布 黄海波被踢出视帝候选名单 赵威霖赴法国拍摄大电影 后悔没学法文成路痴 王景春电影电视双开花 演技过硬观众点赞 闫妮又搭“小鲜肉” 《王大花》再次上演姐弟恋 《生活启示录》热播 杨昆大赞“儿子”胡歌 《我的婚姻谁做主》直面婚姻观 打造另类爱情组 袁姗姗《美人如画》外形获赞 龙套角色改变命运 《七九河开》热播 沈陶然成“国民妹妹”
《酷爸俏妈》热播 李光洁:接受欢呼也接受指责 《暗黑者2》热拍中 曲少石逗比二队技能升级 《空巢姥爷》定档央一 蔡蝶首写乡丫头进城记 《爱你》高云翔自掏腰包 董璇精心搭配总裁服饰 关智斌《爱你》多套彩色西装惹眼 似七彩葫芦娃 《爱你》黄圣依马尾造型清纯 与关智斌甜蜜过节 《爱你》变跨国虐恋 方圆夫妇最终或难圆满 《爱你》黄圣依回国遭怒骂 网友心疼虐恋女主 《探班狂人》:揭秘女神唐嫣如何变200斤女胖子 《于无声处》曝剧情MV 胡军左小青情牵三十年 《想明白》王丽坤眉毛遭吐槽 称蜡笔小新升级版 《猎刃》热播备受瞩目 甘露领导“猎户男人帮”