内地荧屏
《怒江之战》热拍 孙艺洲:别再叫我吕子乔
日期:2015-05-29
字体:
【导读】《怒江之战》热拍 孙艺洲:别再叫我吕子乔 一个经典的角色可以称作他事业上的丰碑,然而过于类型化对于一名专业的多戏路演员来说未必是一件好事,此次孙艺洲一改《爱情公寓》中的特质,转型演绎一名有血有肉,有哭有笑的硬汉远征军人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙艺洲:一位演员的自我修养

《怒江之战》热拍 孙艺洲:别再叫我吕子乔

由华策影视出品,改编自南派三叔同名小说的战争、悬疑题材电视剧《怒江之战》正在热拍中。主演孙艺洲在剧中饰演主角赵半括,作为一部以世界反法西斯战争为背景的电视剧,孙艺洲一改《爱情公寓》系列中吕子乔帅气雅痞花花公子的特质,转型演绎一名有血有肉,有哭有笑的硬汉远征军人,无论是造型还是气质都让人耳目一新。

从“吕子乔”到“赵半括” 花花公子的华丽变身

近些年收视火爆的《爱情公寓》让我们认识了一批时尚的俊男靓女,也让大众记住了孙艺洲这位帅气可爱的成都男孩。作为他塑造的经典角色,剧中“吕小布”吕子乔那风流倜傥的形象深入人心。游戏人生是他的生活态度,“万花丛中过,片叶不沾身”是他的人生格言,“吕子乔”也成为了孙艺洲的符号和标签。孙艺洲的“吕子乔”长久的成为他演艺事业上的一个极赋有辨识度的角色。而此次在《怒江之战》中担任男主角,将成就他的热血军人梦。

一个经典的角色可以称作他事业上的丰碑,然而无论作为一名演员还是一个普通人,当一个角色成为他的代号,甚至成为他演绎事业上的标签的时候,过于类型化对于一名专业的多戏路演员来说未必是一件好事。上海戏剧学院毕业的他作为一名专业的话剧演员,更高的突破和不同的戏路使得他将在不同的作品中高歌猛进,对于接下来即将塑造的这名远征军战士,孙艺洲表现出了强烈的信心:“剧中的我最开始是忍辱负重的,表面玩世不恭游戏人生,但是随着剧情的发展,一名军人的职业素养和肩负的国家使命,将使角色变得更加有血有肉。”

据了解,孙艺洲这次饰演的赵半括将成为一支特种部队的重要一员,肩负重要使命的他们将进入死亡丛林,执行一个非常绝密的任务。而孙艺洲作为主角,其机智的头脑和专业的素质将带领这支“敢死队”化险为夷,冲出绝境吗?让我们拭目以待。

精选推荐

《昙花梦》收视走高 郭晓婷上演花式“撩汉” 《荷尔蒙》女主角Fon和Belle 超高人气引爆杭州 《六扇门》开播 林峯献唱片尾曲《我不再相信》 《好先生》剧情成谜 孙红雷:陆远在悬崖边跳舞 太拼!王龙华拍《我的战争》拒用替身受伤 张鲁一新戏穿越民国 末代皇帝扮相形神皆似 超级网剧《我的祖宗啊》杀青 预计八月腾讯首播 乔乔身陷护宝险境 “美女救英雄”有看头
张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽 电视黄金档:花千骨最虐剧情来袭 《克拉之恋》热巴回归 遇大BOSS沈东军获赞官配 “娄小杰”钻木取火神穿越    张皓然演技俘获人心 电视黄金档:神犬小七整蛊金世佳 《生死翻盘》热播 时代新星肖婷佳掀旋风 揭影视圈“友情客串”之谜 电视黄金档:花千骨赵丽颖扑倒霍建华 金马奖得主演绎灵界故事 加盟《我的灵界男友》 《最佳前男友》点击破十亿 蒋家骏谈前任新释义 《我为儿孙当北漂》热播 胡海欧变殷桃“闺蜜” 《莽荒纪》先导特效曝光 气势磅礴恢弘巨制