内地荧屏
《怒江之战》热拍 孙艺洲:别再叫我吕子乔
日期:2015-05-29
字体:
【导读】《怒江之战》热拍 孙艺洲:别再叫我吕子乔 一个经典的角色可以称作他事业上的丰碑,然而过于类型化对于一名专业的多戏路演员来说未必是一件好事,此次孙艺洲一改《爱情公寓》中的特质,转型演绎一名有血有肉,有哭有笑的硬汉远征军人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙艺洲:一位演员的自我修养

《怒江之战》热拍 孙艺洲:别再叫我吕子乔

由华策影视出品,改编自南派三叔同名小说的战争、悬疑题材电视剧《怒江之战》正在热拍中。主演孙艺洲在剧中饰演主角赵半括,作为一部以世界反法西斯战争为背景的电视剧,孙艺洲一改《爱情公寓》系列中吕子乔帅气雅痞花花公子的特质,转型演绎一名有血有肉,有哭有笑的硬汉远征军人,无论是造型还是气质都让人耳目一新。

从“吕子乔”到“赵半括” 花花公子的华丽变身

近些年收视火爆的《爱情公寓》让我们认识了一批时尚的俊男靓女,也让大众记住了孙艺洲这位帅气可爱的成都男孩。作为他塑造的经典角色,剧中“吕小布”吕子乔那风流倜傥的形象深入人心。游戏人生是他的生活态度,“万花丛中过,片叶不沾身”是他的人生格言,“吕子乔”也成为了孙艺洲的符号和标签。孙艺洲的“吕子乔”长久的成为他演艺事业上的一个极赋有辨识度的角色。而此次在《怒江之战》中担任男主角,将成就他的热血军人梦。

一个经典的角色可以称作他事业上的丰碑,然而无论作为一名演员还是一个普通人,当一个角色成为他的代号,甚至成为他演绎事业上的标签的时候,过于类型化对于一名专业的多戏路演员来说未必是一件好事。上海戏剧学院毕业的他作为一名专业的话剧演员,更高的突破和不同的戏路使得他将在不同的作品中高歌猛进,对于接下来即将塑造的这名远征军战士,孙艺洲表现出了强烈的信心:“剧中的我最开始是忍辱负重的,表面玩世不恭游戏人生,但是随着剧情的发展,一名军人的职业素养和肩负的国家使命,将使角色变得更加有血有肉。”

据了解,孙艺洲这次饰演的赵半括将成为一支特种部队的重要一员,肩负重要使命的他们将进入死亡丛林,执行一个非常绝密的任务。而孙艺洲作为主角,其机智的头脑和专业的素质将带领这支“敢死队”化险为夷,冲出绝境吗?让我们拭目以待。

精选推荐

李小冉新戏开拍回现代 全新形象引期待 还我男神!每个美男的背后总有个作妖的女子 《重生之名流巨星》张馨予出演“话题女王” “无心”韩东君遇上“屏霸”胡歌,有压力 《琅琊榜》后围观《猎场》 胡歌和大批男神飙戏 多民族建纺织厂 《丝绸之路传奇》助力民族团结 《新济公活佛》热播 孙骁骁变贤妻获“驭夫环” 《男二本色》引领二时代 人生需要“二”一点
《闺蜜嫁到》胡丹丹演技深入人心 备获好评 高颜值加百变造型 《新边城浪子》开启古龙传奇 《陈二狗》余思潞:嗜血江湖里的胭脂虎 《远大前程》赵立新戏份杀青 遇入行最大挑战 《三生三世十里桃花》 宋海颉诠释上古暖男 吴倩“整容”后形象曝光 “不看脸”军团宣战 《美人私房菜》郑爽被迫嫁王凯旧识吴其江? 樊蕊优雅现身国剧盛典 谈新戏不惧比较 《打土匪》横店热拍 万思维演绎战时反差萌 《放弃我》收视领跑 护姐狂魔张轩睿智斗王凯 《私房钱》现宠妻神曲 网友喊话男票换铃声 《鬼吹灯》开播  赵达版王凯旋实力吸睛