内地荧屏
《待嫁老爸》热播 小鲜肉邓伦PK大叔男神王志文
日期:2015-05-29
字体:
【导读】《待嫁老爸》热播 小鲜肉邓伦PK大叔男神王志文 邓伦在片中饰演的苏达是朱丹同父异母的弟弟,与王志文这个“大叔男神”不同,“小鲜肉”邓伦的青春朝气与颜值似乎更受90后网友们的青睐。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《待嫁老爸》热播 小鲜肉邓伦PK大叔男神王志文

日前,由邓伦、王志文、朱丹、陈好、刘蓓等主演的都市暖心轻喜剧《待嫁老爸》正在湖北卫视、天津卫视同时热播,片中王志文不仅被三位红颜知己苦苦追爱,被成为大叔级的男神,更有邓伦这个小鲜肉与其正面PK,上演鲜肉与大叔之战。

小鲜肉与大叔男神拼演技 邓伦称不惧与王志文对手戏

据悉,在《待嫁老爸》热播的同时,邓伦也正在紧急拍摄与王丽坤、罗晋共同主演的大型古装神话剧《封神》以及多位戏骨加盟主演的年度大戏《白鹿原》。

邓伦在片中饰演的苏达是朱丹同父异母的弟弟,因为家庭的关系,苏达很小就步入社会工作,担负起支撑家庭的重任,与朱丹饰演的姐姐苏简两个人似姐弟更似知己,两人一起高谈阔论,一起分享各自的感情生活,邓伦更被网友称为最想拥有的贴心小鲜肉弟弟。

与王志文这个“大叔男神”不同,“小鲜肉”邓伦的青春朝气与颜值似乎更受90后网友们的青睐,而谈到与“男神”王志文的对手戏,邓论表示,与王老师这样演技精湛的演员对戏难免有压力,毕竟自己还是一个新人,深怕自己做的不好,但是真正和王老师开始“走戏“之后才发现,王老师其实更像个小孩子一样,经常用轻松欢快的语言把大家逗的哈哈大笑,现场工作氛围也非常的轻松快乐,所以自己也就慢慢放松了心情,更加专注在角色塑造和与众位老师的对手戏上了。

“90后花美男“拼实力 邓伦为《封神》与《白鹿原》苦练演技

《待嫁老爸》的热播,让荧屏前的电视观众更加认识了邓伦这个90后的大男孩,而一直都非常努力磨练演技的邓伦对待角色的塑造上也是有着自己独到的见解和分析,邓伦表示,希望观众从剧中认识的是角色本身的魅力,而不是邓伦本人。

精选推荐

《猎场》胡歌展猎头能力 季节cp撒糖甜蜜升级 医疗题材剧再出“黑马” 《儿科医生》引关注 章龄之少女范儿酥软上线 网友:平时有多酥 李亚天《急诊科医生》演绎暴烈刑警引热议 《体育老师》定档 张嘉译王晓晨治愈中年油腻 张睿《独步天下》情路艰辛 承包粉丝购物车超甜 新版《包青天》将播 史艺旋挑战丑女角色展演技 《越活越来劲》曝海报 乐活人生展双11血拼劲
《妇产科》Ⅱ魏千翔展示爆脾气 与杨祐宁夺爱 叶祖新《蜀山战纪》杀青拉仇恨 粉丝要手撕馅饼 武小莉《蜀山战纪》杀青 武术功底助阵蜀山长老 《风云天地》热播 导演王晶赞莫小棋不抢戏 《爆脾气》上映 不一般的导演演绎别样喜剧 揭秘民国剧虐恋进化史:告别畸恋桥段 专虐粉丝 《空巢姥爷》温馨不恶搞 老年版浪漫满屋获好评 《前夫》首度关注离婚男 高亚麟煮夫变“前夫” 《两生花》6.12将播 经典改编再成热门话题 《终极使命》热拍 动作火爆挑战热血男儿极限 《望京》中韩爱情暖人心 女神搭配小鲜肉受追捧 《空巢姥爷》热播 王君平变身“知性靓女”