内地荧屏
《待嫁老爸》热播 小鲜肉邓伦PK大叔男神王志文
日期:2015-05-29
字体:
【导读】《待嫁老爸》热播 小鲜肉邓伦PK大叔男神王志文 邓伦在片中饰演的苏达是朱丹同父异母的弟弟,与王志文这个“大叔男神”不同,“小鲜肉”邓伦的青春朝气与颜值似乎更受90后网友们的青睐。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《待嫁老爸》热播 小鲜肉邓伦PK大叔男神王志文

日前,由邓伦、王志文、朱丹、陈好、刘蓓等主演的都市暖心轻喜剧《待嫁老爸》正在湖北卫视、天津卫视同时热播,片中王志文不仅被三位红颜知己苦苦追爱,被成为大叔级的男神,更有邓伦这个小鲜肉与其正面PK,上演鲜肉与大叔之战。

小鲜肉与大叔男神拼演技 邓伦称不惧与王志文对手戏

据悉,在《待嫁老爸》热播的同时,邓伦也正在紧急拍摄与王丽坤、罗晋共同主演的大型古装神话剧《封神》以及多位戏骨加盟主演的年度大戏《白鹿原》。

邓伦在片中饰演的苏达是朱丹同父异母的弟弟,因为家庭的关系,苏达很小就步入社会工作,担负起支撑家庭的重任,与朱丹饰演的姐姐苏简两个人似姐弟更似知己,两人一起高谈阔论,一起分享各自的感情生活,邓伦更被网友称为最想拥有的贴心小鲜肉弟弟。

与王志文这个“大叔男神”不同,“小鲜肉”邓伦的青春朝气与颜值似乎更受90后网友们的青睐,而谈到与“男神”王志文的对手戏,邓论表示,与王老师这样演技精湛的演员对戏难免有压力,毕竟自己还是一个新人,深怕自己做的不好,但是真正和王老师开始“走戏“之后才发现,王老师其实更像个小孩子一样,经常用轻松欢快的语言把大家逗的哈哈大笑,现场工作氛围也非常的轻松快乐,所以自己也就慢慢放松了心情,更加专注在角色塑造和与众位老师的对手戏上了。

“90后花美男“拼实力 邓伦为《封神》与《白鹿原》苦练演技

《待嫁老爸》的热播,让荧屏前的电视观众更加认识了邓伦这个90后的大男孩,而一直都非常努力磨练演技的邓伦对待角色的塑造上也是有着自己独到的见解和分析,邓伦表示,希望观众从剧中认识的是角色本身的魅力,而不是邓伦本人。

精选推荐

曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高
《爱你》关智斌T台求婚黄圣依 高云翔心碎崩溃 《虎妈猫爸》开播赵薇虐佟大为 婆媳战争不消停 《爱你》迎来大转折 黄圣依重回关智斌怀抱 《虎妈猫爸》首播无尿点 赵薇被赞“太美了” 《相爱穿梭千年》五一重播 男闺蜜杨森受关注 《想明白了再结婚》将收官 张璇王丽坤战火升级 《爱你一生》开播 王茂蕾首演年代戏为爱攻心 《想明白》收官 任东霖获封“国民出气筒” 《武神赵子龙》颜值高 黎源战三国书写传奇 《我为儿孙》内容为王 收视击败众多豪门热剧 《女人的抗战》热播 温峥嵘将红色人物进行到底 李小冉新戏演绎民国淑女 戏外享受慢生活(图)