内地荧屏
《我的小姨子们》热拍 杨晓丹火爆脾气笑料多
日期:2015-06-09
字体:
【导读】《我的小姨子们》热拍 杨晓丹火爆脾气笑料多 该剧汇集了刘佩琦、马睿、傅艺伟、杨晓丹、陈思斯等实力派演员参演。杨晓丹在剧中饰演的四小姨子庄珍,是一个不折不扣的“爆脾气”女汉子。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我的小姨子们》热拍 杨晓丹火爆脾气笑料多

由成科执导,深圳市永懋影视文化传播有限公司、长春电影制片厂出品的《我和我的小姨子们》正在山东热拍。该剧汇集了刘佩琦、马睿、傅艺伟、杨晓丹、陈思斯等实力派演员参演。杨晓丹在剧中饰演的四小姨子庄珍,是一个不折不扣的“爆脾气”女汉子。

《我和我的小姨子们》这部剧围绕着几个普通老百姓的生活展开故事,这样的人物设定更加贴近生活更加真实接地气,此次杨晓丹塑造的这个个性鲜活的小人物庄珍,是剧中的一大看点。杨晓丹在进组的第一场戏就是和剧中大姐夫的情敌大吵一架,其火爆程度让杨晓丹自己都形容这个角色是一个炮筒子。但在就是这个炮筒子庄珍也给大家带来了更多的欢乐和惊喜。该剧已经开拍半月有余,各位主演在不断磨合的过程中擦出很多火花,拍摄中也是笑料百出,新创意层出不穷,现场经常是笑声不断。俗话说三个女人一台戏,剧中孙大焉(刘佩琦饰)和他的四个个性迥异的小姨子,将给观众带来怎样的精彩故事,让我们拭目以待吧。

精选推荐

抠图演戏之外 良心剧的正确打开方式还有这些 《大唐荣耀》春节将播 常铖胸怀天下绎忠义良臣 《大路朝东》杀青 老戏骨高明化身胡军人生导师 李溪芮《漂亮》陷感情漩涡 角色逆转引争议 电视剧导演年度榜样 刘威入围最佳男主批乱象 《别了,拉斯维加斯》热拍 郭晓东美漂圆梦记 任伟《漂亮的李慧珍》 别具一格成全剧调味剂 于晓光助阵电视剧导演榜样盛典 入围最佳男主
沈腾贾玲领衔轻喜剧 《你是我的眼》杀青受期待 《追求幸福的日子》亦涵颠覆上演“最美村花” 《合租记》郑罗茜时尚造型受赞 同款网络热卖 《爱情最美丽》热播 马思纯拍戏十余年靠实力 李欣聪《燕子李三》入围金鹰奖 自爆曾被勒缺氧 《别逼我结婚》将播  80后逼婚大战一触即发 《乞丐大掌柜》弘扬中国梦  小人物的人生逆袭 《暗黑者》获高关注 梁大维自嘲是“门面担当” 《爱情回来了》热播 乔任梁片场喜“自虐” 《约会专家》曝恋爱宝典片花 “贱男神“郭京飞 传授恋爱招式 何明翰晒合照 疑加盟电影版《十八岁的天空》 《英雄祭》剧情悲壮不为催泪 巍子盼年轻人关注