内地荧屏
《我的小姨子们》热拍 杨晓丹火爆脾气笑料多
日期:2015-06-09
字体:
【导读】《我的小姨子们》热拍 杨晓丹火爆脾气笑料多 该剧汇集了刘佩琦、马睿、傅艺伟、杨晓丹、陈思斯等实力派演员参演。杨晓丹在剧中饰演的四小姨子庄珍,是一个不折不扣的“爆脾气”女汉子。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我的小姨子们》热拍 杨晓丹火爆脾气笑料多

由成科执导,深圳市永懋影视文化传播有限公司、长春电影制片厂出品的《我和我的小姨子们》正在山东热拍。该剧汇集了刘佩琦、马睿、傅艺伟、杨晓丹、陈思斯等实力派演员参演。杨晓丹在剧中饰演的四小姨子庄珍,是一个不折不扣的“爆脾气”女汉子。

《我和我的小姨子们》这部剧围绕着几个普通老百姓的生活展开故事,这样的人物设定更加贴近生活更加真实接地气,此次杨晓丹塑造的这个个性鲜活的小人物庄珍,是剧中的一大看点。杨晓丹在进组的第一场戏就是和剧中大姐夫的情敌大吵一架,其火爆程度让杨晓丹自己都形容这个角色是一个炮筒子。但在就是这个炮筒子庄珍也给大家带来了更多的欢乐和惊喜。该剧已经开拍半月有余,各位主演在不断磨合的过程中擦出很多火花,拍摄中也是笑料百出,新创意层出不穷,现场经常是笑声不断。俗话说三个女人一台戏,剧中孙大焉(刘佩琦饰)和他的四个个性迥异的小姨子,将给观众带来怎样的精彩故事,让我们拭目以待吧。

精选推荐

张国立呼吁多多支持国产剧 否认曾抵制韩剧 《探灵档案》今日12时正式开播 腾讯邀你看直播 《冷枪手》热播 杨采盈化身高知“腹黑女” 《少年神探狄仁杰》趣闻多 黄宗泽遭“欺负” 《大丈夫》热议不退 姚晓峰用心传递正能量 《大丈夫》翁婿矛盾引讨论 为现实提供解决方案 《我儿是奇葩》开播 郭家铭徐百卉激情碰撞 《女王驾到》湖南将播 尚雯婕领衔挑战极致话题
《生活启示录》将播 主题曲MV闫妮胡歌演姐弟恋 《我儿是奇葩》二轮播出 杨昆成“收视辣妈” 《生活启示录》将播 闫妮胡歌联手打造姐弟恋 贾乃亮:拍亲热戏尽量不让老婆看见 女儿很黏我 《步步惊情》结局三“结局” 变《盗梦惊情》 《裸婚之后》揭生活矛盾 “丈母娘”引发争议 《男医生》热播 贾乃亮发挥本色上演搞怪无厘头 《樱桃红之袖珍妈妈》热播 温暖荧屏感人不做作 《如果我爱你》明道李沁恋情升级 掀起告白风 《我在北京》有福利 王茜华林继东新婚闹笑话 “红酒男人”明道展熟男魅力 亲赴意大利取经 网络小说改编作品井喷 剧版遭原著粉丝狂吐槽