内地荧屏
《两生花》上演如花美眷 刘恺威再释跌宕爱情
日期:2015-06-11
字体:
【导读】《两生花》上演如花美眷 刘恺威再释跌宕爱情 由刘恺威、王丽坤、高仁、顾璇等主演的电视剧《两生花》即将于6月12日登陆江苏卫视黄金档。本剧改编自唐七公子都市小说《岁月是朵两生花》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《两生花》上演如花美眷 刘恺威再释跌宕爱情

由刘恺威、王丽坤、高仁、顾璇等主演的电视剧《两生花》即将于6月12日登陆江苏卫视黄金档。本剧改编自唐七公子都市小说《岁月是朵两生花》,讲述了与独子相依为命的单亲妈妈颜宋与刚从沉睡中醒来的失忆男子秦漠相遇相守的爱情故事。温情之余不乏身世悬疑和商战风云,唯美的爱情、跌宕起伏的强情节,还有男闺蜜、女汉子、萌童、萌宠等个性标签,让这部情感大戏看点十足。

《两生花》海报主人公置身花海,展现别样“如花美眷”

从近日曝光的《两生花》系列海报来看,人物角色不乏浪漫唯美的气质,也有忧郁深沉的意味。在首批曝光的“恋花版”海报中,剧中角色集体置身玫瑰花海之中,配上男女主角刘恺威、王丽坤的白衬衫造型,更显浪漫。单人剧照中既有百合的清冽、玫瑰的热情,也不乏栀子花的香气。各色“花式”海报展现《两生花》别样“如花美眷”,该剧为了拍摄海报,剧组特地运来2400朵鲜花作铺衬背景,剧中,刘恺威和“素颜女神”王丽坤展开了一段浪漫、唯美、暖人心扉的爱情故事。有这美的花瓣道具衬托,其间的爱情香气也值得观众“闻香而来”。

刘恺威饰演的秦漠遭遇车祸沉睡8年醒来,失忆认定王丽坤饰演的颜宋为其未婚妻,在追求单亲妈妈的过程中,深得萌男小颜朗的信任,他用自己的方式一点一点感动颜宋。而刘恺威近日则奉献了《抓住彩虹的男人》、《你是我的姐妹》多部偶像剧,6月再次在《两生花》中承包荧屏,这位男神也是收获了大批粉丝。不过有趣的是,《两生花》是刘恺威晋升奶爸之后的首部作品,6月似乎是奶爸刘恺威的福月,刚过完小糯米的周岁生日,这次又将在荧屏奉献与小演员颜朗上演温情满满的戏份,导演林添一说,“刘恺威在拍戏中和童星打成一片,两人在拍摄中还一起拆玩具,以致我拍摄时找不到完整的道具,简直让人哭笑不得。 ”让观众不禁对其“奶爸”的亲和力赞叹不已。

刘恺威剧中“奶爸”附体,承包荧屏的男神原来很温暖

刘恺威褪高冷饰演失忆暖男,《两生花》爱情命运多舛惹人怜惜

在《两生花》中,刘恺威将彻底褪去霸道总裁的高冷风格,给人展现出全能男友的温情形象。据悉,在《两生花》中,刘恺威为了追求到王丽坤可谓招数用尽,不但每天煲汤炒菜等王丽坤回家,还帮王丽坤细心周到照顾孩子,可谓无微不至。在采访中说到这些暖心行为是否真的能打动女生时,刘恺威表示:“可以啊!这简直就是个全能保姆啊!”不过,剧中全能男友并不能很快如意地收获芳心,身世之谜的解开、四角恋情的矛盾都将成为强情节的看点。

精选推荐

《紫钗奇缘》今晚开播 林峰:几乎天天以泪洗面 《美丽的契约》宋丹丹:谁说我嫌春晚报酬低 新《天龙八部》惊现同款安全套 出位营销引热议 冯小刚:春晚无论弄成什么样,都会挨骂 曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河