内地荧屏
涂松岩《离婚协议》服饰百搭 引领熟男典范
日期:2015-06-12
字体:
【导读】涂松岩《离婚协议》服饰百搭 引领熟男典范 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

涂松岩《离婚协议》服饰百搭 引领熟男典范

在《离婚协议》中,职场外的涂松岩生活丰富多彩:陪媳妇逛街、带小孩游玩,或是身着睡衣在家的情景都有所呈现。在一场带妻女去游乐场游玩的戏份中,涂松岩身着深灰外套内搭灰色系衬衣,V领小格子毛衣,配以条纹围巾,显出成熟感。此处围巾为点睛之笔,黑灰色系展现出整体搭配的协调感,但红色条纹又使整体风格不显枯燥老套,甚至透出些许俏皮之感。

近日,由涂松岩、孙宁主演的电视剧《离婚协议》正在江苏卫视热播。在剧中,涂松岩饰演的高富帅高治平可谓是成熟男人的典范,他对待父母孝顺,又时刻记得守护妻子,果敢稳重。除却其在剧中形象出彩外,生活中的涂松岩也时常随场合不同搭配不同时装,其穿衣风格生活元素十足又不失时尚感。

涂松岩西装革履 诠释都市成功型男

在剧中,作为成功人士,涂松岩在不同工作场合换过不少正装,诠释出成熟男人的时尚魅力。在剧中有一场戏,他下班后带妻子去看楼盘,意欲搬出去住,涂松岩身着黑色西装,梳高背头,展现出都市男人精干的一面。但为避免黑色带来古板食古不化之感,配以蓝色条纹领带,由花色带来新鲜活泼感,而蓝色也不过于出彩因此可以避免显出轻佻感,展现出了良好的穿衣品味。

涂松岩生活装显文艺范 被赞搭配小能手

除此之外,涂松岩在戏中还展现了多套生活着装的穿搭之道,避免了单纯时尚的华而不实之感,展现出丰厚的生活气息,穿撘品味获不少时尚人士称赞。

精选推荐

《警察锅哥》刘凯带妆聊弹幕 网友赞其暖心回复 程诚《军师联盟》全能王上线 实力演绎忠义两全夏侯玄 朴铄《天下长安》杀青 演绎一代名将平乱世 温心《大话西游》颠覆经典 演绎青霞仙子受期待 陈赫一言不合就下厨 《复合大师》活捉一只迷弟 花少兄弟情深 张若昀惊喜探班《火王》陈柏霖 《路从今夜白》杀青 安悦溪全情投入感恩相遇 栾元晖参演《我的前半生》 饰逗比女婿笑果十足
《新京华烟云》上海首播 全民追剧“不过瘾” 《妻子》宁夏成吐槽重灾区 王智:理解网友举动 作家毕飞宇状告《推拿》编剧陈枰 获赔5万元 《满仓进城》西安热拍 车晓挑战出演率性村花 王晶出演新剧《天使的城》 黄金配角再引热议 胡静《老爸太囧》大凹造型 分享私家美容术 《隋唐4》火热来袭 叶祖新不卖萌上演真男人 袁姗姗泡澡剧照被PS恶搞 网友:笑到不能自理(图文) 《探灵》第二季开拍在即 冠希不惧搭档前女友 腾讯视频4月开启日播、周播两大自制剧场 张嘉译为新剧增肥20斤 生活中也一仆二主 《妻子的秘密》神秘人浮出水面 网友好奇心爆棚