内地荧屏
《前夫》高亚麟醉酒 遭遇离奇“诡异”事件
日期:2015-06-12
字体:
【导读】《前夫》高亚麟醉酒 遭遇离奇“诡异”事件 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《前夫》高亚麟醉酒 遭遇离奇“诡异”事件

由实力演员高亚麟携闫妮领衔主演,大佐、佟悦、钱芳等重磅明星加盟的都市爱情喜剧《前夫求爱记》正在热播,在剧中,由高亚麟饰演的高大尚不但表情丰富萌逗,且时不时的爆出几句山东方言,也是逗乐了众多观众。在跟闫妮饰演的“爆裂娘”求爱失败后,三个前夫组团喝酒聚会,上演了一出“诡异”事件。

在剧中,三个二手男人喝醉在酒店,完全喝断片儿,醒来后意外发现自己的衣服、钱包、手机都不翼而飞,并且一片狼藉,更像是作案现场。经过高大尚的调查发现竟然是鲍小蕾她们三人所为,并且在酒醉期间已将自己的财产全部转出。醒酒后后悔不已,在追逐财产的路上,受到三个女人种种虐待,也是吃尽苦头。萌逗剧情不断上演。

观众眼中的“国民爸爸”高亚麟在剧中成功转型新晋“萌叔男神”,受到广大观众及网友们的热力追捧,高亚麟跟鲍小蕾时而斗嘴,时而耍贫,也是萌翻全场。对于这对屏幕CP,组合 网友们直呼:“在一起好吗”。

精选推荐

编剧刘和平:总局未规定建国后动物不能成精 《何以笙箫默》将播 唐嫣扮嫩成校花倒追钟汉良 《武媚娘》李治廷狂补成语 谈停播:我还没出场 2015网络小说承包电视荧屏 114部已被购买版权 王振《武媚娘》表现抢眼 不换装遭网友调侃 《花红花火》迎大结局 编剧海飞讲述十年花雕梦 《青春正能量》明播 李莫愁尔康揭秘“考碗族” 娄艺潇无压力出演《鹿鼎记》 “萌公主”获认可
《拥抱星星的月亮》开播 李岷城:不烧脑很温情 电视剧改编手游真的能发家吗? 《北上广》烧脑白热化   郭昊伦怒打朱亚文 杨紫《大秧歌》转型成功业 90后稀缺型小花旦 《激战》徐佳被封“邪神” 霸气收服三土匪 《闪亮的爸爸》再发预告 高云翔买一娃得俩娃 《芈月传》剪辑版MV曝光 网友“百评”原子霏 王新《背着奶奶进城》热播 多角色变换无压力 刘晓洁诠释角色有特点 《激战》演技更上一筹 《雪域雄鹰》热播 吕妍昕:愿做阳光下的一朵花 《他来了请闭眼》热播 薄大神计追马思纯 《雪域雄鹰》播出过半 许多达成“心愿”