内地荧屏
《花千骨》热播 蒋一铭扮“法海”拆画骨CP
日期:2015-06-12
字体:
【导读】《花千骨》热播 蒋一铭扮“法海”拆画骨CP | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《花千骨》热播 蒋一铭扮“法海”拆画骨CP

日前,由霍建华、赵丽颖、张丹峰、马可、蒋一铭、杨烁、曾虹畅联袂出演的大型古装电视剧《花千骨》在湖南卫视热播。内地实力派演员蒋一铭倾情出演长留世尊摩严。摩严性格古板严厉,顽固冷酷,在得知尊上白子画(霍建华)和花千骨(赵丽颖)的禁忌师徒恋情后决心惩戒花千骨,被粉丝戏称“仙界法海”。

网友调侃蒋一铭:世尊摩严你不懂爱

蒋一铭在之前的作品中过足了反派的瘾,这次又在《花千骨》中饰演了一位让观众恨得牙痒痒的“大反派”摩严。面对网友的不理解蒋一铭觉得很委屈,表示摩严只是因为太爱师弟,不想他为情所困忘记仙界使命,所以选择了错误的方式捍卫了自认为的正义。摩严的痴心默默守护让人不得不“心疼摩严”,粉丝更是大刷话题“虎摸盐盐”,心疼这个人物的同时又赋予了“盐盐”这个略显呆萌的别称。

作为长留三尊的老大哥摩严,在剧中可谓是为了两位师弟操碎了心。为了制止霍建华饰演的尊上白子画恋上自己的“生死劫”花千骨,不惜扮“法海”要将迷惑师弟的花千骨就地正法,心狠手辣地在她身上打入81颗消魂钉将其发配到荒蛮。蒋一铭饰演的摩严出于仁义道德不惜辣手摧花、斩断姻缘的情节让许多画骨CP党直求放过。其心狠指数直逼法海,一句全力缉拿花千骨,分分钟把花千骨当妖怪镇压的节奏。网友们不禁调侃“摩严你不懂爱,长留的山要塌下来。”

粉丝心疼蒋一铭 别称“盐盐”显呆萌

蒋一铭曾出演过电视剧《大宅门》、《走向共和》,在签约慈文传媒后又成功塑造了《刀客家族的女人》中的白政委以及《卧底》中的反派日本大佐等多个深入人心的形象,演技大爆发让观众印象深刻。

精选推荐

《刀客家族》陷版权之争 制作方:会完美解决 李亚玲将三告陈思诚:要名誉道歉经济赔偿 雷剧是地沟油?导演痛批:赢了收视丢了尊严 编剧六六:人有了钱后不该买房买车,应该学习 李念带丈夫演新剧:他为一个小角色熬了3晚 《生活启示录》首播:姐弟恋没动静 观众很捉急 霍建华才否认恋叶璇 又表白唐嫣:最好的女孩 导演陈家林:“雷剧”存在即合理 有他的受众
《离婚律师》开播 吴秀波惹人怜爱姚晨优雅获赞 朱雨辰难得秀出新感情:她笑容温暖我很幸福 《产科医生》打造业界良心剧 操刀的都是真医生 荧屏“腐情”:女性喜爱争斗男性和谐到像基情 电视剧《约会专家》:专家四人组订制专属约会 金池、吴秀波高八度再聚首   合唱团亮嗓一鸣惊人 《假如幸福来临》:殷桃李东学也玩“姐弟恋” 贾景晖《离婚律师》搭档吴秀波 自称狐假虎威 《约会专家》开播 朱雨辰四戏联播成遥控器霸主 《约会专家》今开播 钱芳从“花痴”到“吃货” 凌潇肃《别逼我结婚》恋上车晓:都是命中注定 TimeZ李炯柱或成于正新宠   中韩花美男神颜终极PK