内地荧屏
国龙联盟年度大戏 潘玮柏徐璐化身新CP
日期:2015-06-12
字体:
【导读】国龙联盟年度大戏 潘玮柏徐璐化身新CP 都市情感剧《不得不爱》堪称本届上海电视节上最令人瞩目的偶像大剧,该剧由金牌导演曾丽珍历时两年精心打造,亚洲天王潘玮柏、90后人气小花旦徐璐领衔主演。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《不得不爱》两年磨一剑 潘玮柏徐璐成国民新CP

国龙联盟年度大戏 潘玮柏徐璐化身新CP

在今年的上海电视节上,“一剧两星”、“IP”都成为热门关键词,而对于国龙联盟而言,在2015年的电视荧屏上,国龙联盟的还将继续挖掘IP的核心价值,力争将一些优质的IP,制作成能够影响行业深入人心的电视剧作品,所以说对国龙传媒这种以内容为核心竞争力的电视剧公司而言,“一剧两星”并不构成威胁。比如这部《不得不爱》本身就是一个人气极高的网络小说,作为一个天然的IP,自然有着极好的人气基础,而这一次经过了精心的改编和拍摄,从而让这部《不得不爱》有着当前国产偶像剧最高的制作水准。

都市情感剧《不得不爱》堪称本届上海电视节上最令人瞩目的偶像大剧,这部剧改编自知名网络作家蓝白色的《步步错》, 由金牌导演曾丽珍历时两年精心打造,由亚洲天王潘玮柏、90后人气小花旦徐璐领衔主演, 还汇集了黄柏钧、张峻宁、张轩睿、徐琦凯“四大男色企业派”的抢眼阵容,再加上恬妞与毛晓彤两代女神联合主演,搭出一台高颜值、高智商大戏,引发众多网友“舔屏”期待。

国龙联盟无惧一剧两星 打造优质IP 全产业链

《不得不爱》这部剧从剧本、到拍摄、到演员、再到后期的方方面面都是按照当下电视剧的最高水准去制作,光是剧本的打磨就用去了两年的时间,而潘玮柏和徐璐这对虐恋情情深的男女主角,则是这部剧最抢眼的一个收视法宝,潘玮柏这一次不但首度挑战霸道总裁,更是演出了将他从未有过的人物状态,将一个一面身处家族纷争,一面纠结于爱恋情深的男主角

演绎得呼之欲出,令不少《步步错》的读者粉丝,相当推崇。

而这一次潘玮柏则和徐璐搭档成为了一对新版国民CP,潘玮柏出演的胡骞予帅气却带点儿沉郁,徐璐出演的林为零优雅却充满心机。两个人神形兼备地诠释了原著中的两位男女主角,堪称2015年度最值得期待的新CP。

精选推荐

《大河儿女》热播 赵锦焘戏里挨板子戏外博人气 《新京华烟云》首播圆满收官 观众齐呼续集 《良心缘》以诚信励志 孙垒演戏“悠着点” 王兵打造肌肉剧《骄阳似我》 揭秘圈内规则 黄海波《一场爱情》演纯爱剧 为高温爱情吃苦头 《心战101》曝超长片花 万茜李佳航斗智斗勇 芒果周播剧观察报告:鸡肋何时能够变鸡腿 《男闺蜜》:不会游泳的人,换泳池也没有用
九州天空城:反套路的玛丽苏,才是真的苏 郑佩佩:过非典型老年生活,与马天宇结忘年交 《妈妈向前冲冲冲》曝片花 定档9.5创收视神话 《小别离》:中产阶级的命门不是教育,是焦虑 《主妇也要拼》探索家庭剧新高度 聚焦三代家庭 《鉴侦英雄》热播 上线仅58小时播放量破千万 《结婚为什么》隋咏良遇子期  高糖CP再合体 热血战争剧 《学生兵》杀青 王俊彪演技大爆发 《如懿传》开机 李纯挑战腹黑演技“耍心机” 张铎《学生兵》杀青 奥运后多剧同期开霸屏模式 《游泳先生》亮相电视节 新颖题材填市场空白 马天宇用演技说话 樱空释怀疑自己非“亲生”