内地荧屏
赵丽颖杨安琪被赞养眼 《花千骨》打造最美女主
日期:2015-06-12
字体:
【导读】赵丽颖杨安琪被赞养眼 《花千骨》打造最美女主 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵丽颖所饰演的花千骨一出现,便引发了观众们的关注,作为该部电视剧的女一号,她甜美靓丽的外形让观众们感受到了不一样的武侠情怀,丝毫没有让观众们感受到她背后所隐藏的一系列玄机。而杨安琪所饰演的韶白门大弟子卫昔虽然还未登场,可以这也让观众们更加翘首以待,同样作为该部电视剧的女主演之一,杨安琪在该剧中的古装造型在曝光后,也引发了网友们的围观,身着古装的她与赵丽颖则显现出了不一样的美,在她身上所体现出来的更多的是俊美与气质。这也让网友们期待她能够早日在剧中现身。

赵丽颖杨安琪被赞养眼 《花千骨》打造最美女主

随着古装玄幻巨制《花千骨》在湖南卫视钻石独播剧场的热播,也让观众们对剧中的每个演员产生了热烈的讨论,在诸多俊男靓女中,观众们不乏也在用挑剔的眼睛选择哪个演员最帅、哪个演员最美,杨安琪、赵丽颖这两位作为该部电视剧的两位女主角则脱颖而出,被观众们誉为两位剧中最美的女演员。

随着电视剧《花千骨》的热播,杨安琪人气也是一路走俏,可以说未出先热,也成为该剧最受观众期待与喜爱的角色之一。

精选推荐

《我为儿孙当北漂》热播 殷桃涂松岩CP感十足 《活色生香》二轮创记录 李易峰灵动演绎获赞 于晓光《终极使命》热拍 片场享“风味沙炒饭” 骆达华成全佟大为王丽坤:这是自己的福报 台前演酷爸幕后当策划 李光洁感叹“当爹”不易 《彭德怀元帅》横店热拍 还原真实的元帅生活 《爱你》高云翔戏份骤减 网友怒斥编剧欲罢追 《蜀山》公布水墨插画 刘思彤造型唯美英气逼人
年度大戏《烽火青春》热拍 型男董春辉出演 3D动画片《叶罗丽》热播 尚雯婕献动画第一次 《爱的妇产科》岳菁蔚女王驾到 升级为孙坚后妈 《大丈夫》再掀高潮 田雨用画比喻角色人生 《独生子》深圳卫视热播 引发80后强烈共鸣 欧豪秦岚出演《唱战记》 网友吐槽山寨《星星》 《狼烟遍地》热播 靳东版牧良逢尽展侠骨柔情 《父母爱情》做客 郭涛晒幸福:妹妹会照顾石头 司珂华《伞兵队》肤色获赞 正能量传递抗战激情 陶洋出演新剧《第一纵队》 为角色忍痛剪短发 明星纷纷当起制作人 范冰冰霸气黄晓明烧钱 人艺明星助阵《乞丐》 谷智鑫自曝曾患抑郁症