内地荧屏
赵丽颖杨安琪被赞养眼 《花千骨》打造最美女主
日期:2015-06-12
字体:
【导读】赵丽颖杨安琪被赞养眼 《花千骨》打造最美女主 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵丽颖杨安琪被赞养眼 《花千骨》打造最美女主

随着古装玄幻巨制《花千骨》在湖南卫视钻石独播剧场的热播,也让观众们对剧中的每个演员产生了热烈的讨论,在诸多俊男靓女中,观众们不乏也在用挑剔的眼睛选择哪个演员最帅、哪个演员最美,杨安琪、赵丽颖这两位作为该部电视剧的两位女主角则脱颖而出,被观众们誉为两位剧中最美的女演员。

赵丽颖所饰演的花千骨一出现,便引发了观众们的关注,作为该部电视剧的女一号,她甜美靓丽的外形让观众们感受到了不一样的武侠情怀,丝毫没有让观众们感受到她背后所隐藏的一系列玄机。而杨安琪所饰演的韶白门大弟子卫昔虽然还未登场,可以这也让观众们更加翘首以待,同样作为该部电视剧的女主演之一,杨安琪在该剧中的古装造型在曝光后,也引发了网友们的围观,身着古装的她与赵丽颖则显现出了不一样的美,在她身上所体现出来的更多的是俊美与气质。这也让网友们期待她能够早日在剧中现身。

随着电视剧《花千骨》的热播,杨安琪人气也是一路走俏,可以说未出先热,也成为该剧最受观众期待与喜爱的角色之一。

精选推荐

《锦绣缘》今晚开播 陈乔恩挑大梁看点揭秘 唐嫣三部曲圆满收官  三连霸坐稳“十亿女王” 黄晓明主演《锦绣缘》今播 新人沈依莎唱片尾曲 《淑女之家》浙江热播 百变韩雪化身民国学霸 《平凡的世界》吕一登场 滴血续命惹观众落泪 《锦绣缘》今日开播 乔任梁坎坷情路恩怨痴缠 佟丽娅借剧传递正能量 《平凡的世界》显不平凡 《家有一老》热播 女强人李梅可玩转冤家兄弟
俞飞鸿不讳言自己的年龄:我没结婚,但很幸福 李念:不愿只当阔太 生完孩子更会演戏了 宁静谈姐弟恋:都是成年人 感情是自然发生 《乡爱7》网络收视胜《星星》:它为啥这么火? 《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道” 《我的儿子是奇葩》将播 佟大为关悦婚礼激吻 《隋唐3》热播再掀古装热 各版李世民引领潮流 童蕾自曝被一杯可乐难倒 恋爱正在进行中 《兄弟们上》樊少皇搏命演出 再现抗日传奇 刘恺威《妻子的秘密》将播 挑战绝世好男人 年代传奇剧《老兵》将映 李立群赵本山二度合作 《聊斋4》进入后期制作 王伊剧中挑大梁