内地荧屏
《不得不爱》备受瞩目 潘玮柏徐璐化身新CP
日期:2015-06-12
字体:
【导读】《不得不爱》备受瞩目 潘玮柏徐璐化身新CP 都市情感剧《不得不爱》堪称本届上海电视节上最令人瞩目的偶像大剧,该剧由金牌导演曾丽珍历时两年精心打造,亚洲天王潘玮柏、90后人气小花旦徐璐领衔主演。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

国龙联盟年度大戏 潘玮柏徐璐化身新CP

《不得不爱》这部剧从剧本、到拍摄、到演员、再到后期的方方面面都是按照当下电视剧的最高水准去制作,光是剧本的打磨就用去了两年的时间,而潘玮柏和徐璐这对虐恋情情深的男女主角,则是这部剧最抢眼的一个收视法宝,潘玮柏这一次不但首度挑战霸道总裁,更是演出了将他从未有过的人物状态,将一个一面身处家族纷争,一面纠结于爱恋情深的男主角

国龙联盟无惧一剧两星 打造优质IP 全产业链

都市情感剧《不得不爱》堪称本届上海电视节上最令人瞩目的偶像大剧,这部剧改编自知名网络作家蓝白色的《步步错》, 由金牌导演曾丽珍历时两年精心打造,由亚洲天王潘玮柏、90后人气小花旦徐璐领衔主演, 还汇集了黄柏钧、张峻宁、张轩睿、徐琦凯“四大男色企业派”的抢眼阵容,再加上恬妞与毛晓彤两代女神联合主演,搭出一台高颜值、高智商大戏,引发众多网友“舔屏”期待。

在今年的上海电视节上,“一剧两星”、“IP”都成为热门关键词,而对于国龙联盟而言,在2015年的电视荧屏上,国龙联盟的还将继续挖掘IP的核心价值,力争将一些优质的IP,制作成能够影响行业深入人心的电视剧作品,所以说对国龙传媒这种以内容为核心竞争力的电视剧公司而言,“一剧两星”并不构成威胁。比如这部《不得不爱》本身就是一个人气极高的网络小说,作为一个天然的IP,自然有着极好的人气基础,而这一次经过了精心的改编和拍摄,从而让这部《不得不爱》有着当前国产偶像剧最高的制作水准。

《不得不爱》两年磨一剑 潘玮柏徐璐成国民新CP

演绎得呼之欲出,令不少《步步错》的读者粉丝,相当推崇。

而这一次潘玮柏则和徐璐搭档成为了一对新版国民CP,潘玮柏出演的胡骞予帅气却带点儿沉郁,徐璐出演的林为零优雅却充满心机。两个人神形兼备地诠释了原著中的两位男女主角,堪称2015年度最值得期待的新CP。

精选推荐

宋洋积极备战《昔日恋人》5月开拍    工作满挡无缘北京国际电影节 从武媚娘露胸到俏寡妇自慰 探探审查制度的老底 媒体驳电视台批柯南:手撕鬼子比动漫血腥多了 传媒大亨黎瑞刚被曝入股无线 余咏珊称不清楚 《爱你》高云翔英雄救美 关智斌失爱伤心回国 真相显露陈超被报复 《爱你》幕后黑手出绝招 《想明白了再结婚》热播 佟大为“地咚”王丽坤 高斌加盟《福山梦》 与兄弟道哥刘桦摩擦生情
电视剧《兵临棋下》开机 李晟化身俏皮假小子 《大秦帝国3》热播 吴连生爆料拍戏会翻车 隋咏良《星空海》变幕后黑手 腹黑男开启反套路 《因为遇见你》今日开播 孙怡童年照曝光 何泓姗《云巅之上》讨生计 秒变“迷妹战斗机” 《火线出击》王韬上线 “合同工”要逆袭! 《风云年代》重庆热播 原子霏版“施洋”上线 关晓彤挑大梁 《凤囚凰》成最受关注IP大剧 《玄界之门》将拍影视作品 作者忘语参与运营 被曝搭吴亦凡演《枕上书》?刘雨欣发博澄清 《如懿传》曝剧照  男主“凌云彻”经超露真容 《周末父母》收官 赵悦童:别让孩子留守城市